[已处理] 没动力举报了怎么办?

没动力举报了怎么办?

本人以前等级低,想快点升级,所以在各个区大量的举报灌水和重复帖,一个月以后,就有了5000金币。等级也升到了7级。但我两个星期前开始去虚拟足彩玩球,到现在升到了11级,突然就没有兴趣举报了。我该怎么办呢?请大家给点意见吧,谢谢了。

回复 1楼 的帖子

那就不要去举报了呗,这个还要别人来教你?

引用:
原帖由 快意人生 于 2008-3-6 14:40 发表
那就不要去举报了呗,这个还要别人来教你?
难道斑竹们不希望有更多地人为你们义务查水吗?那还开举报帖来干嘛?

回复 1楼 的帖子

.. 把你的钱先都给我吧  这样就有动力了 呵呵玩笑

那个是这样的 举报不止有金币拿 还可以得到贡献的 而且举报是十分顺手的事情 看到灌水顺便举报  这是对论坛的贡献 斑竹会认可您 论坛会认可您 至于 金币 就算有1000W那能说明什么呢? 只能说明您球玩的不错 对论坛做出了贡献么? 这个问题就需要考虑一下了

回复 3楼 的帖子

你都说了自己已经没有动力举报了还想怎的?
再说那那个不算义务查水吧,是有奖励的吧?

开举报贴就是为了你一个人的动力而来的么?
嗯?

你开这个贴有什么想法是什么目的呢?

引用:
原帖由 快意人生 于 2008-3-6 14:46 发表
你都说了自己已经没有动力举报了还想怎的?
再说那那个不算义务查水吧,是有奖励的吧?

开举报贴就是为了你一个人的动力而来的么?
嗯?
我发这个主题的原因是想要大家把我的积极性调上去,而不希望有人针对我,打击我。今天我没有动力,
难到明天不会轮到别的会员吗?希望大家可以给点真正的意见,而不是可有可无的话,3楼的斑竹的话就比较中肯。

回复 7楼 的帖子

你错了,你没有动力是因为你已经在别的地方得到了举报贴里没有能更快的更多的给你的那些,所以举报贴对你已经没有吸引力了。
金币? 对么?
那么你认为现在自己需要什么样的动力?

举报贴不是为你一个人而设的!

为什么我们要开设举报贴?

为什么我们要通过奖励举报来鼓励大家积极举报?

就只是为了那些金币?

在这个版块我看到过许多无聊的帖子,数这个最为可笑!

引用:
原帖由 快意人生 于 2008-3-6 14:57 发表
你错了,你没有动力是因为你已经在别的地方得到了举报贴里没有能更快的更多的给你的那些,所以举报贴对你已经没有吸引力了。
金币? 对么?
那么你认为现在自己需要什么样的动力?

举报贴不是为你一个人而设的! ...
斑竹你认为你跟的3个帖子给了我什么帮助吗?这是建议帮助投诉区,如果不能帮助他人的话,请不要跟帖回复,其他人会帮我的。如果有什么问题的话,可以PM我。都是想要为论坛作贡献的,我虽不是管理人员,却有41点贡献,难道很容易吗?不要再讨论了。