[国产] 台灣AV老片~酒國豪放女

台灣AV老片~酒國豪放女

【影片片名】:台灣無碼AV老片~酒國豪放女 (國語發音)
【影片大小】:652 MB
【影片時間】:00:53:59
【影片格式】:AVI (480X360)
【影片尺度】:
【影片女優】:素人
【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群
【語種發音】:國語發音.
【影片類型】:時裝,劇情,全露.(無任何浮水印)
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:a2f1883ee8261a460202fdfeac2609e87ea72a56
【種子制作日】:2009-01-20tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download' w7 @" n' ?, Y
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件

WISJ321-0120.torrent (27.63 KB)BT资源

2009-1-20 13:31, 下载次数: 12440

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-1-26 19:42

国产的好片子,就是清晰度差了一些,支持楼主一下

楼上的你还不满足啊,楼主都写明了是录象带转过来的,谢谢楼主的老片

真是经典啊,这种片让我又回想起和哥儿几个一起看录像的情景,真是怀念啊。

国产的啊,可惜就是图片不清楚啊。不过还是要感谢楼主,下来看看。

支持楼主

国产的啊,可惜就是图片不清楚啊,另外质量比较差。不过还是要感谢楼主
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -5 复制5楼回复 2009-1-20 15:22

台湾老A片,有故事情节挺好看的,就是录像带时期的产物,不太清晰,谢谢分享!

难得的国产老片啊,这种片子只有在小时候录像带上见过
不过那时管的还是很严的,稍微看个片头就被支开了,现在网络发达了,终于能见识一下以前的经典了,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-29 00:11

看图片片子很老不过国产的片子无码真的是稀少
收藏一下 感谢楼主

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人