[科幻] 情欲深谷

情欲深谷

◎ 片  名:情欲深谷 Vallée, La (1972) IMDB:0069451
◎ 类  别:剧情/动作
◎ 导  演:巴贝特·斯科罗德 Barbet Schroeder(《阿敏将军》《命运的逆转》《夜夜买醉的男人/酒心情缘》《小姐跟我走/情妇》)
◎ 编  剧:巴贝特·斯科罗德 Barbet Schroeder, Paul Gégauff
◎ 主  演:Jérôme Beauvarlet ....Yann
      Monique Giraudy ....Monique
      Michael Gothard ....Olivier
      琼-皮尔里·卡尔弗恩 Jean-Pierre Kalfon ....Gaetan
      Valérie Lagrange ....Hermine
      布鲁·欧吉尔 Bulle Ogier ....Viviane

◎ 其他外语片名:The Valley.....(Obscured by Clouds)
◎ 时  长:106 min
◎ 格    式: MB
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语/英语
◎ 分  级:瑞典:15 英国:X
◎ 简  介:

一个年青的富有女子在新几内亚从事出口贸易,她过着沉闷的生活,所以在采购颜色鲜艳的羽毛供出口用时,她决定和到探险队一起探访终日被迷雾笼罩的山谷。 (由于山谷常年都有浓雾,和没被人探访的原因,所以没有地图)在路上,她经历了60年代的公共生活模式,开拓视野的土人事物和刺激的性体验(这些都是 Barbet Schroeder电影常见的元素。)同时她还体验了新几内亚土著居民的部落生活方式。

本片与科波拉的《教父》几乎同时开始制作,漫溢着后六十年代文化群落的无信仰冒险和神秘秀丽,通过电影摄影师绝世的透镜,嬉皮似乎温和的肉欲感充斥全片。并且高潮遭遇与原始部落保留的强烈的穿越文明的奥妙。平克弗洛伊德乐队的电影配乐作为背景气氛,有效地提高神秘味道和影片的大气。

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 2854390 金币 +10 感谢您给大众带来精品 2008-10-10 19:11

不错的剧情片啊,偶喜欢,谢谢楼主分享了,请下完的朋友多留种分流

平克弗洛伊德乐队的电影配乐作为背景气氛,有效地提高神秘味道和影片的大气。

粗看了一下简介和截图,感觉是部不错的情欲片。

看海报不错嘛,原始森林别有一番情调嘛,收藏了!

很好的片子,女主角很漂亮,希望楼主多多发好片给大家看

回复 1楼 的帖子

金币不够,怎么下载啊?多少金币可以下载。谢谢!请回答。
本帖最近评分记录
  • teacher2008 金币 -10 复制回复! 2008-10-25 18:34

看截图似乎很一般的样子,而且属于比较偏门的影片吧
感觉拍得很杂乱

不错的剧情片谢谢楼主分享了。希望楼主多多发好片给大家看!

原始森林别有一番情调,不错的剧情片,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -1 拼凑回复 2009-3-5 22:47