一直感觉本版规则过长了。

一直感觉本版规则过长了。

规则长,长的像流氓,我到是觉得还不如搞一个会员精彩贴,贴到一边还好点,挂几幅画,版规在上面还不怎么好,
能到茶坊做客的人,都还是有些素质,至少不会发水帖、灌水了。
    比如我,到茶坊来,基本上只有看帖的份了,一些帖子我话都塔不上来,我又不是毛线,嘿嘿,不过挂个滚动窗口聊天吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 确实版规太多太繁琐了,而且很多重复的,我 ... 2011-6-13 16:28

茶坊的版规是从无到有,从少到多,从简单到详细,一次一次,集各位超版、版主、查水员的智慧慢慢完善起来的,楼主注册的不算早,你如果知道几年前茶坊刚创立时候的情况,就不会这样说了。那时查水员几乎天天有忙不完的帖子要扣分,然后通报版主或者超版作进一步处理。
现在想起来,茶坊的版规其实是越来越人性化了,以前动不动扣分禁言甚至删id的情形想想都有点后怕的。
本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +3 很久不见了 2011-6-13 19:54

其实版规是针对不守规矩的人的!版规再多!只要你不违规,可以视她而不见!
其实我还是喜欢在宽松的环境前提下,尽量把版规弄的细点!因为我认为大家都是很不愿意看见水贴的!尤其是我,为什么会喜欢上这个论坛!其中有一个重要原因就是因为水贴少!大篇幅的灌水,我讨厌至极!:mad

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-13 20:08 发表
其实版规是针对不守规矩的人的!版规再多!只要你不违规,可以视她而不见!
其实我还是喜欢在宽松的环境前提下,尽量把版规弄的细点!因为我认为大家都是很不愿意看见水贴的!尤其是我,为什么会喜欢上这个论坛!其 ...
呵呵,确实像我这么的菜鸟还没有被罚过呢

具体的以一楼为主,以下楼层为更新层

规则长是为了详细说明我们的版规,不怕长,就怕有些人乱来,论坛之所以这么和谐,跟这些版规是分不开的

说的有一定的道理。可以考虑考虑简化一下,毕竟发展才是硬道理

虽然没有怎么看过版规
不过貌似偶也没有被罚过哦!
其实来这里都是吹水聊天
只要不犯大原则性错误
版主是很少惩罚会员的
感觉茶聊的版版是最仁慈的了

这个马屁有奖不 浪费了偶不少脑细胞唉
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +1 马屁奖!^_^ 2011-6-14 05:16

楼主言重了。

鸟大及另几位管理人员都是刀子嘴豆腐心。
除非你情况极其恶劣,否则一点小错误顶多短信提醒你,不会有处罚的。

看来我话没说对, 其实我无意版规。 主要大家还是没看懂我的标题, 我说的事本版规则。虽然那个版规我也看过。有些多,
但原则上对我们没什么束缚。
    我其实想说的是界面问题。每次点击色中色茶坊都会出来个本版规则, 就是那个有两个人放风筝,一杯咖啡的那个界面。
我发现它实在是太长了,本来色中色下面就还有很多的小广告呗。 还搞那么长版规干什么。还不如搞一个吸引人眼球的帖子
挂在那里,比如说色中色精彩辩答贴,色中色精彩原创,色中色不可不看的帖子,色中色第一高楼等等啦。
    还有额。版规别用绿色的字。因为我是绿色的界面,配绿色的字我就out了。
    如果我说的那个本版规则不能改动的话。那我就恳请排排版吧。T.T ,几行字也不用占用那么大的版面吧。在就是,滚动的
字的效果不一定比不懂的字的效果要好。
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +5 你写得也很长吗... 2011-6-14 10:43