标题: [日本AV] [无码/176*144](中文字幕)互动性爱[3gp/138M][原创] [打印本页]

作者: hualihushao    时间: 2008-6-1 03:29     标题: [无码/176*144](中文字幕)互动性爱[3gp/138M][原创]

影片名称:互动性爱
影片大小:138M
影片格式:3gp
播放时间:1h55m
下载链接:http://www.fs2you.com/files/844635c2-2fe8-11dd-8a68-00142218fc6e/
其 他:非常精彩的片子!已更新链接至fs2you
图 片:截图

作者: zhanghuajngs    时间: 2008-6-1 04:25

这部片子很精彩,压缩后的效果也不错。画面清晰,楼主辛苦了。
作者: 正義    时间: 2008-6-1 09:08

互动性爱是什么东东啊?
是不是让观众有一种身临亲近的感觉呢?
作者: jiaxia666    时间: 2008-6-1 09:25

呵呵,片子是好片子,只是下载好慢啊!!还是多谢楼主发片啊
作者: mingkanen    时间: 2008-6-1 09:42

什么叫互动性爱?难道可以和手机互动?有点头晕。
作者: lan3310    时间: 2008-6-1 11:29

楼主的下载链接已经失效了,请重新编辑上传。
作者: blackw    时间: 2008-6-1 11:36

这部影片我看过非常不错,楼主又整成手机支持的格式真的很好!!下来放在手机里随时观看很方便!
作者: shanli713    时间: 2008-6-1 11:45

不错啊!女优身材好,奶子又大,太棒了!谢谢发贴!
作者: pgking    时间: 2008-6-1 11:56

"互动性爱"什么意思! 不明白啊!  女主角还不错,收下了!
作者: bjs123    时间: 2008-6-1 13:16

片子是不错,就是不能下载啊楼主,赶快修正吧.
作者: pettybaby2003    时间: 2008-6-1 13:40

看了图片,觉得非常不错啊,赶紧去下载。但是进入下载页面后,就觉得非常迷惘了。请教楼主是如何下载的啊!同时谢谢楼主发片分享!虽然暂时还没有下载欣赏!
作者: 740202    时间: 2008-6-1 13:41

片子是不错,就是不能下载啊楼主女主角还不错,收下了!
作者: milan118    时间: 2008-6-1 15:22

互动性爱的说法很容易令人想起曾经非常流行的虚拟性爱游戏。不过,还是烦劳楼主修正链接吧。呵呵。
作者: 忘忧小筑    时间: 2008-6-1 15:30

很不错的片字  好清晰  收藏了啊   多谢楼主无私奉献哦
作者: xiaominghao    时间: 2008-6-1 18:33

看图觉这部片子很精彩!图很清晰可有点小,发个大图会更爽!支持你楼主
作者: abundance    时间: 2008-6-1 21:41

非常精彩的片子   手机很方便看 啊
作者: kaiba    时间: 2008-6-8 21:02

一看名字就知道是个能让观众感觉到和电影里的美女真实互动一样.
作者: zlplxw520    时间: 2008-6-8 22:58

何谓压缩,小弟第一次进来,感觉下。先下了,感受一下下。
作者: jamese@126.com    时间: 2008-6-9 09:54

我也很想知道什么是互动性爱 下来看看先 谢谢
作者: 932320442    时间: 2008-6-9 10:49

呵呵,看起来不错,先支持哈,楼主继续努力哈
作者: mogui9    时间: 2008-6-13 11:56

看图片感觉不错,收下了,就是不知道互动是什么意思,
我的理解就是两个人都要动,不知道回答的正不正确。
作者: yohoho8028    时间: 2008-6-13 12:34

这片子压缩的很不错
但是怎么没有声音
是不是检查下
作者: azraelsky    时间: 2008-6-16 15:54

看图片,这好象是以第一人称拍的片子
就像第一人称玩游戏样
很真实
谢谢楼主
作者: wxgwxgwxg    时间: 2008-6-17 14:55

先谢谢楼主分享,至于怎么样要看完再发表啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2