标题: 迅雷&快车&旋风地址转换工具V3.0(非常好用) [打印本页]

作者: 我本英雄    时间: 2008-11-28 11:50     标题: 迅雷&快车&旋风地址转换工具V3.0(非常好用)

现在集成专链的很多了,特别是下电影的时候,可是还是大部分几乎不能使用右键或复制地址在新建里下载,虽然问题不大,但是有时遇到只复制地址下载的话就很不方便了,(还有就是有时有地址连接但是不能直接下载的话,这时右键属性后把地址复制到迅雷里下载还有可能找到别的资源能下)集成一个迅雷&快车&超级旋风地址转换工具,这样的话就好用多拉。
该软件运行截图:
[attach]695656[/attach]
如果你觉得不错的话!麻烦给个红心!谢谢!

作者: 583188637    时间: 2008-11-28 11:56

不错!有时候那些专链确实是很讨厌!用了这个工具之后就可以不用装那么多下载工具了!
作者: 曦晨挽凝    时间: 2009-3-21 19:42

是啊  有时候下小说得专门用快车才能下 现在就不一样了啊 可以节省不少时间啊
作者: shaun88    时间: 2009-4-6 16:52

感谢楼主发布了这样一个实用软件,真是感谢楼主大大了~~下载中~有了这个就不用再下其他下载工具了~~
作者: hfyanzi    时间: 2009-4-6 17:02

应该不错的好软件,感谢分享,以后不用为快车的链接发愁了
作者: varywallace    时间: 2009-4-6 17:08

楼主太伟大了,有了这个东西,就省得装那么多的下载工具了,尤其是不习惯用快车。有了它 就方便多了
作者: hjian    时间: 2009-4-6 17:25

不知能不能用,但我还是要多谢楼主了,我下来看看。
作者: 2007n    时间: 2009-4-6 18:29

高手啊,不过用不上,最好是能有加速的东西,或破解,宽贷的软件
作者: huo2007    时间: 2009-4-10 10:47

可惜俺下不了啊,没金币啊。有什么办法吗?
作者: linlei123    时间: 2009-4-15 09:14

楼主的软件不错 省的我们装那么多下载软件
使用技巧正在摸索看看好用不
作者: woden72    时间: 2009-5-6 15:36

这个软件很不错   很多网站都是限制软件下载的 现在就不怕了
作者: zollll    时间: 2009-5-6 19:39

在世界之窗论坛有人把这款软件打包了,可以集成在浏览器中,很方便!
作者: 烈火干柴    时间: 2009-5-20 11:03

楼主的软件很不错,又简单又实用。只要一个下载工具就全搞定了。谢谢
作者: xunuo    时间: 2009-5-20 14:38

好东西啊!我先试用下看看好不好用!谢谢楼主的奉献
作者: zhon9guoren    时间: 2009-5-24 15:59

电脑报上看过这个东东,收下了,楼主的软件不错
作者: zhon9guoren    时间: 2009-5-24 16:00

楼主的软件不错 省的我们装那么多下载软件,可惜俺下不了啊,没金币啊
作者: cxb308    时间: 2009-5-31 00:26

我晕~没得钱还下哎不了?
  哎~~这么好的软件~伤心~!
作者: yeslone    时间: 2009-6-4 14:53

非常强大!!
这样的工具很好啊  呵呵~    非常实用的东西!
作者: zlzlzlzlzl1977    时间: 2009-6-4 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的工具哟,不用下很多下载工具了,像楼主说的那样真是方便.
作者: noryasun    时间: 2009-6-20 04:26

真是好东西,支持楼主,我电脑里就是装了迅雷快车旋风纳米机器人等一堆下载工具,麻烦死了,现在刻意精简了,谢谢。
作者: tikaiunn1    时间: 2009-6-20 11:02

真是好东西,不管好不好用,先支持一下!!
作者: www235678    时间: 2009-6-23 08:19

楼主的软件不错 省的我们装那么多下载软件
使用技巧正在摸索看看好用不         楼主真伟大~~~~~~~~~~~
作者: H-V    时间: 2009-6-23 08:22

真是不错的软件啊,以前就经常是为了一个不能用的链接地址要费好大劲找另外的,现在有了这个软件就方便多了,感谢!
作者: atena    时间: 2009-6-24 11:16

楼主发的东西太好了,不知道是不是真的不用装这些东东了。
作者: 860313    时间: 2009-6-26 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊,有时候下小说还要专门联接,现在不用了。谢谢
作者: 860313    时间: 2009-7-3 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊
有时候连接真的很讨厌啊,有了这个就好多 了
作者: 8595479    时间: 2009-7-8 09:55

我讨厌安装那么多的下载软件,平时都是用迅雷的,感谢兄弟的办法,我去试下
作者: xinghai001    时间: 2009-7-8 13:31

好东西啊,我手下了,希望能够用啊,再接再厉
作者: dongdonghd`    时间: 2009-7-8 16:08

真不想把系统装的乱七八糟的,尤其是不习惯用快车。有了它。就是不知道好用不
作者: zhenhua1219    时间: 2009-7-9 21:53

真的很好用啊 大家都来下载试试 好的贴子尧支持啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2