标题: [国产] 台灣AV老片~酒國豪放女 [打印本页]

作者: cai0323    时间: 2009-1-20 13:31     标题: 台灣AV老片~酒國豪放女

【影片片名】:台灣無碼AV老片~酒國豪放女 (國語發音)
【影片大小】:652 MB
【影片時間】:00:53:59
【影片格式】:AVI (480X360)
【影片尺度】:
【影片女優】:素人
【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群
【語種發音】:國語發音.
【影片類型】:時裝,劇情,全露.(無任何浮水印)
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:a2f1883ee8261a460202fdfeac2609e87ea72a56
【種子制作日】:2009-01-20tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download' w7 @" n' ?, Y
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-0120.torrent (2009-1-20 13:31, 27.63 KB) / 该附件被下载次数 12443
作者: 881291    时间: 2009-1-20 13:41

国产的好片子,就是清晰度差了一些,支持楼主一下
作者: asjw525    时间: 2009-1-20 13:57

楼上的你还不满足啊,楼主都写明了是录象带转过来的,谢谢楼主的老片
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-20 14:11

真是经典啊,这种片让我又回想起和哥儿几个一起看录像的情景,真是怀念啊。
作者: yefei1    时间: 2009-1-20 14:27

国产的啊,可惜就是图片不清楚啊。不过还是要感谢楼主,下来看看。
作者: justyun    时间: 2009-1-20 14:45     标题: 支持楼主

国产的啊,可惜就是图片不清楚啊,另外质量比较差。不过还是要感谢楼主
作者: djfrank    时间: 2009-1-20 15:50

台湾老A片,有故事情节挺好看的,就是录像带时期的产物,不太清晰,谢谢分享!
作者: kurorohk    时间: 2009-1-20 15:52

难得的国产老片啊,这种片子只有在小时候录像带上见过
不过那时管的还是很严的,稍微看个片头就被支开了,现在网络发达了,终于能见识一下以前的经典了,感谢分享
作者: fjlfx110    时间: 2009-1-20 15:58

看图片片子很老不过国产的片子无码真的是稀少
收藏一下 感谢楼主
作者: saunh    时间: 2009-1-20 16:05

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人
作者: xtitxiu    时间: 2009-1-20 16:05

感谢楼主,又一经典.最喜欢这种台湾产的片子啦,有情节呵
作者: cweiwen00101    时间: 2009-1-20 17:18

这个片子可是十年前的了,当时能看到台湾的A片已经是不错的了,现在回味一下挺有意思,谢谢!
作者: ding1983    时间: 2009-1-20 17:43

想不到N年前的台湾就那么开放,这一类的老片是很不错的,我看过倩女销魂,剧情不错,跟这片子是同时代的吧!加油
作者: 阿灰    时间: 2009-1-20 18:09

怀念台湾老片,有故事情节...好看.感谢楼主.
作者: 646674    时间: 2009-1-20 20:18

老片不错,但是女优也是老的,颜色那么黑,不好看啊
作者: binyu    时间: 2009-1-20 20:30

国产老片要支持,看看现在国产资源的稀缺,我们还是感叹日美的AV事业强大啊~
作者: moshen1988    时间: 2009-1-20 20:54

这部老片应该算我看过的第一部华裔人的AV情节已经及不太清楚了就记得这上面配音很小,还有就是这一男一女回家以后闲谈也不晓得说了几句什么话以后就开始发情了,然后人类最本性最原始的交配就这样开始了,o(∩_∩)o...
不过这个女优有点胖但那个吊带袜很性感
作者: 右手携爱    时间: 2009-1-20 21:09

楼主有心了,真是为广大狼友造福啊,居然从录像带上倒过来。话说现在录放机或者单放机都很少见了,可见专业程度。不管片子好坏就这点绝对值的感谢,不过貌似老片子多少都有些恶趣味在里面的,比较适合80左右的人,感谢!
作者: 那个谁谁谁    时间: 2009-1-20 21:32

貌似很就以前的影片了,图片有点模糊了,不过还是下来瞧瞧,只要是国产的都值得期待。
作者: hszthszt    时间: 2009-1-20 21:55

想当年看录像片的时候,感觉就是不一样啊,不错.
作者: 赵来正    时间: 2009-1-20 22:31

很不错的国产A片,女主角穿着性感的T裤和黑色丝袜,真的很让人冲动。
作者: frozenil    时间: 2009-1-20 23:17

支持国货啦,女的身材真的不错,谢谢楼主提供资源
作者: hz1975007    时间: 2009-1-20 23:18

这个片子几年前看过,可惜那张碟坏了,今天一定要下来,再重温一次!
作者: ghkfing    时间: 2009-1-20 23:25

国产的片子是不错,可是就是看起来不太清晰,支持了.
作者: wenrong    时间: 2009-1-20 23:26     标题: 台湾老A片,感觉非常新奇和另类,仿佛回到了读书的时代看的片子

这类片子非常少,女主角很漂亮,又有情节,一定很精彩,非常感谢楼主发片
作者: michaelyulei    时间: 2009-1-20 23:39

感觉不怎么样
画面不是很清楚
不下了
作者: xiao_yue    时间: 2009-1-21 00:09

又见国产好片,想不到但年台湾好多簧片哦。真心喜欢
作者: nisimabi    时间: 2009-1-21 00:27

为什么同样都是拍做爱
国产的就是拍不出那种唯美的感觉
作者: 金期    时间: 2009-1-21 00:34

这女的给我的感觉怎么很象陈冲呢?真是太象了!
作者: war11123    时间: 2009-1-21 00:43

录像带还是不行啊 现在大家对片子质量要求高了 如果是DVD画面的就爽了!不过还是感谢楼主!
作者: louislion    时间: 2009-1-21 01:16

又是台湾的老片子,清晰度有点滴,不过佩服台湾人的超前意识。。
作者: nikolaus110    时间: 2009-1-21 03:28

太老了,光线太暗,人太老,比太老,台湾连这方面都不如日本
作者: kerrywm1    时间: 2009-1-21 09:55

清晰度差了一些,不过国产片到这个尺度的并不多。
作者: leidabing    时间: 2009-1-21 10:16

台湾的国产AV片子真是非常的经典非常的真实非常的珍贵呀。
作者: 2045753    时间: 2009-1-21 11:46

国产的片子无码真的是稀少 也好象拍的不错不是吗
作者: xxy8288    时间: 2009-1-21 12:13

台湾老A片,不费话,喜欢,下来看,顶,楼主幸苦了
作者: stevechi    时间: 2009-1-21 13:08

台湾的早期拍的,什么倩女幽魂了,还有夜火之类的,红楼梦之类的还是不错的。
作者: rzz2008    时间: 2009-1-21 13:50

难得有国语发音的片子哦,谢谢楼主了。
建议开辟一个国语专版,请版主考虑
作者: longchen1    时间: 2009-1-21 15:01

l录像带能保存到现在再转录成数码视频是很不容易的事,楼主为广大淫民造福,红心送上感谢楼主.
作者: a76589284    时间: 2009-1-21 15:40

什么时候的国产片?看图是有些年代了呀 女的身材貌似挺好的 LZ把这么老的片都给挖出来了实在辛苦
作者: suqichen1978    时间: 2009-1-21 15:46

很正點的美女,很销魂的片子,这样的片子随老但是更有味道
作者: sxty7861    时间: 2009-1-21 16:25

看样子片子还不错.只是画面不太清.做为国产的我认为已经难得拉.感谢楼主提供.
作者: csb198104    时间: 2009-1-21 17:20

老片子了,清晰度太低,不过台湾的应该说国语,下来看看
作者: xyy8701    时间: 2009-1-21 22:44

强烈怀念录像带时期的作品啊
台湾的AV女优和日本的差距还是很大的
不管怎样还是要谢谢LZ
支持国货!
作者: yizhang001    时间: 2009-1-21 23:57

精品 真是享受呀 顶了.. 楼主辛苦了啊
作者: cclkdbb    时间: 2009-1-22 08:12

多谢楼发的片子,我就喜欢台湾的这样老片子,不知道是什么原因,对这样的片子情有独衷,也许是年代的原因,刚一接触A片,就是老外和台湾的这样片子,还是国语,而切还有情节又真干,不象现在的有些国语片,看了就不想在看,而台湾这样的片子百看不厌,具有收藏价值,谢谢楼主,支持楼主多多发此类的片子.真城的说声,你辛苦了
作者: hongwing    时间: 2009-1-22 11:54

国产片的女优与小日本相比,不论相貌身材都差得比较远啊。
作者: jygjyg    时间: 2009-1-22 17:10

台湾的老A片,表演到位,要向国产片致敬。
作者: jiangshiyuan    时间: 2009-1-23 10:58

国产的老片子少了,但是看起来还是很亲切!仿佛回到看录像带的年代!
作者: feastfeast    时间: 2009-1-25 00:44

支持楼主,感谢发片!!希望楼主以后多发次类的影片。
作者: daddy    时间: 2009-1-25 01:20

很早的台湾片子了,虽然主角儿太丑了,还是要支持一下楼主!
作者: fankong2002    时间: 2009-1-25 10:17

俗话说大恩不言谢,这部片子我从去年就已经开始找了,怎么也找不到,终于在这里找到了,感激之情无法用言语表示,只能认真回帖,谢谢大大的无私奉献。
作者: cclkdbb    时间: 2009-1-25 20:43

谢谢楼主,  片子系我下载了,很好,真刀实枪的大干好片子
作者: eastwin    时间: 2009-1-26 13:28

国产wisj系列?不容易呀,什么时候能来个大全就好了.楼主辛苦了
作者: jrxn2009    时间: 2009-1-26 23:17

最喜欢国产老片了 看起来有滋有味 耐人寻味 谢谢
作者: gaying    时间: 2009-1-27 00:02

画面质量差了点.不过对象是老外.肯定要支持一下.把老外干掉
作者: lspcn    时间: 2009-1-27 01:57

好久没见到过这样的片子了! 很激动 谢谢!
作者: tjdzqr    时间: 2009-1-27 04:40

看过台湾的老片不少了,但是还真没看过这个片子呀,感谢分享
作者: wangbin198    时间: 2009-1-27 15:54

片子是有点不太清楚,但还是感谢楼主,辛苦了。
作者: 7523456    时间: 2009-1-27 18:31

这么特殊的片子是我最最喜欢看的!没办法~太棒了不下对不起楼主啊~
作者: kaiserlee    时间: 2009-1-27 23:31

片子确实够老的了
支持一下就不下了
画面和现在的已经不在一个层次上了
作者: wsxk    时间: 2009-1-27 23:34

有情节的老片真是好啊,尤其是讲中文的,实在是感激啊!
作者: lfh0531    时间: 2009-1-28 00:13

国产是一定要支持的,哈哈,谢谢楼主,下了先
作者: hljmlove    时间: 2009-1-28 00:45

台湾的老片子看的不多,希望这部值得我看!
作者: 开心就好    时间: 2009-1-28 01:10

这个以前还是上学时看录像时看过!当时很是激动!值得回忆!
作者: kowc0    时间: 2009-1-28 03:08

很喜欢台湾的片子,谢谢楼主分享。但是不知道有没有清晰一点的
作者: zk28    时间: 2009-1-28 07:13

不错啊.非常喜欢台湾的老片子.
这个还真没看国.收下了.
作者: glmxo    时间: 2009-1-28 10:45

这是相当老的片子了,我以前看过。不过清晰度比日本的AV就差一点了。
作者: mwd    时间: 2009-1-28 11:19

影片似乎很香豔刺激喔
真是讓人熱血沸騰啊...
感謝樓主大大了
作者: q13661596222    时间: 2009-1-28 12:39

老片看起来不舒服啊,不过谢谢楼主,竟然把这么老的片子都找到了!
作者: iioioio    时间: 2009-1-28 13:02

谢谢楼主的无私奉献啊,这么好的片子赶快下吧,妹妹很漂亮啊
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-1-29 01:39

真是没得多说了!长得不错真漂亮啊,谢谢楼主发片,下来看看。
作者: 向阳花    时间: 2009-1-29 04:48

老片子了,小时候没看上,现在一定要下来看看,谢谢
作者: zoe628    时间: 2009-1-29 15:25

呵呵,还真是老片,但是国产的我们就应该支持,鼓励国产。
作者: gwei1984    时间: 2009-1-29 22:44

严重支持国产,片子有点老,但是风骚的女主角让我心氧氧的
作者: hei212    时间: 2009-1-30 02:32

很值得收藏的国产片,真实自然是收藏片的基本,个人比较喜欢国产的,尤其是台湾过去的
作者: aj886868    时间: 2009-1-30 04:50

实在是老
如果还没死的话,这些AV界的老前辈也应该有70岁了
作者: arduous    时间: 2009-1-30 23:30

让我想起旧时的时光,真是令人怀恋呀。台湾现在好像也该走日本的路子了,将剧情全部省略。
作者: arduous    时间: 2009-1-30 23:33

让我想起旧时的时光,真是令人怀恋呀。台湾现在好像也该走日本的路子了,将剧情全部省略。
作者: azazaazaza    时间: 2009-1-31 13:20

身材不错,非常漂亮性感,精彩的台湾片子,谢谢楼主了!
作者: dadong123    时间: 2009-2-1 16:04

骗人的,根本下不了,我的只下到33.8%就停了
作者: qbsm1    时间: 2009-2-5 00:18

台湾的老片我全收的,哈哈,真的很精彩的,非常喜欢啊
作者: dalisheng    时间: 2009-2-7 11:44

太棒了,以前看过一点,总觉得没看完,立马下,谢分享
作者: AMDK8000    时间: 2009-2-9 21:32

又是台湾无码老电影
正在收集这样的老电影
谢谢楼主发片
作者: 751025    时间: 2009-2-9 23:11

老A片里真刀真枪的也不多,这个是,感谢楼主了
作者: cchy    时间: 2009-2-10 10:22

真的是太经典了.确实好片太难求了.谢谢楼主分享!
作者: pengyh    时间: 2009-2-12 11:17

国产老片,故事情节不错,可惜清晰度差些。
作者: hdstcboy    时间: 2009-2-13 18:26

这片子很早就看过了,只可惜里面的女主角不好看,先下起来收藏
作者: whwwhw197414    时间: 2009-2-18 18:55

很早在录像厅看过,片子不错,记得看的时候别人说女的光是干抹。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2