标题: [日本AV] ███ 温州城 小姐 吹萧 ███ 普通话 ★★有预览图███ [打印本页]

作者: hua5159    时间: 2009-2-15 23:30     标题: ███ 温州城 小姐 吹萧 ███ 普通话 ★★有预览图███

【影片大小】: 7.4MB

【影片時間】: 1:00

【影片格式】: mp4

【是否有碼】: 無碼

【解壓縮碼】: 没有

【預覽圖片】:

【下載連結】: http://www.rayfile.com/files/86998068-fb6f-11dd-9c27-0014221b798a/

本人其实有很多话想说 本人这些年来看了 这么多的片片 已经厌倦了那些职业演员的惺惺做状

只想看到那些真实 的 普通话 的 自拍  特别是 喜欢 叫鸡类的  首先 先别谈论视频里的女主角是否漂亮

只要是  真实的  我都会很高兴   不知道  大家 是否跟我是一样的 想法呢??

每点击一下红心,你的支持度就加一,利人利己,何乐不为,请点击红心!

作者: xsxyf2008    时间: 2009-2-15 23:36

对,生活中的才有真实感,谢谢LZ,,,,,,,
作者: mynameisxz    时间: 2009-2-15 23:37

十分感谢楼主!三部片子我都已经下了!非常感兴趣!希望楼主继续发这种类型的片子!
作者: wstcilzm    时间: 2009-2-15 23:45

绝对和楼主一样的想法 我就喜欢这样类型的
作者: fengzi001    时间: 2009-2-15 23:59

多谢楼主!
我跟楼主也是一样的想法!
老是看那些职业女优的表演,看久了,也就乏味了,还是看些真实的,更让人感觉爽!
作者: fengyu190    时间: 2009-2-16 00:06

十分感谢楼主!三部片子我都已经下了!非常感兴趣!希望楼主继续发这种类型的片子!
作者: chenyangmy    时间: 2009-2-16 00:18

温州的?那边收费如何啊 只能吹 还能不能做其他的啊 呵呵 下次过去一定找个地方试下 支持楼主分享哦
作者: cxloveny    时间: 2009-2-16 01:38

绝对支持楼主的所有帖子啊、希望继续努力啊
作者: haha_123    时间: 2009-2-16 01:58

楼主发的片子一定要定。不过这次片子是不是压缩的有点过了。下次能压缩的稍微在清晰一点就好了!
作者: 邂逅以后    时间: 2009-2-16 07:26

喜欢真实的东西这个女的长的很漂亮啊让人看了很有感觉
作者: 1412    时间: 2009-2-16 08:28

LZ的其它帖我都下完了,泪奔支持LZ对那个珠海的更新后面的2部啊
作者: xygm518    时间: 2009-2-16 09:07

只要是真实的,就是大家喜欢的,楼主为人民服务的精神令人敬佩
作者: 洗发水    时间: 2009-2-16 10:06

坚决支持楼主,好片了啊,真实,希望楼主能多发点这样的片子。红心献上
作者: wsxgg    时间: 2009-2-16 10:27

怎么拍的?偷拍的吗?我也去搞个设备 支持
作者: pxb88    时间: 2009-2-16 10:44

清晰度不错啊。希望能继续看到楼主的真实自拍。
作者: zxppxz1982    时间: 2009-2-16 10:51

http://www.rayfile.com,今天以RAYFILE的格式基本都可以打开了,前几天一个都打不开。
作者: siji025    时间: 2009-2-16 10:54

不错的片子
很真实的
希望以后能够多发些这样的好东西
作者: zxppxz1982    时间: 2009-2-16 10:54

怎么下载到37.2%都不动了,尝试了好多次都是这样子了。
作者: ameng111    时间: 2009-2-16 10:56

十分感谢楼主!希望楼主继续发这种类型的片子!这个女的长的很漂亮啊让人看了很有感觉
作者: 夜色369    时间: 2009-2-16 10:56

妹妹样子不怎么的。不过纯国货就OK了,怀念香蕉被吃的感觉
作者: 蚊子    时间: 2009-2-16 10:58

从图片上来看,女的长得不错,得看看片子,才知道技术如何的。。
作者: mao1986    时间: 2009-2-16 11:02

支持国货,感谢 LZ的无私奉献, 女的 也 很 不错 红心奉上,没说的
作者: 103553636    时间: 2009-2-16 11:02     标题: 支持国产片子

作者: wf28    时间: 2009-2-16 12:08

楼主说话实在,感觉片子不错,下载了,感谢发贴
作者: yfjun    时间: 2009-2-16 13:07

楼主所有的贴我都支持!论坛有楼主这样的无私分享的人是论坛的福气啊!
作者: danpo    时间: 2009-2-16 13:18

看了这个的确不错啊,很真实过车那,国产的里面也是不多的精品了。
作者: 229501743    时间: 2009-2-16 15:32

同道中人,我也是这样认为的。贵在真实,支持真实的感觉和国产自拍!
作者: hbsyhyg    时间: 2009-2-16 15:45

温州哪个地方的啊?改日去光顾一下她!不知道什么价啊?
作者: langhn    时间: 2009-2-16 15:49

温州城 小姐 吹萧?楼主是不是东莞虎门太平的“温州城”?听 朋友说过。有机会是要去一回了,哈哈
作者: junbiao    时间: 2009-2-16 16:58

喜欢真实的东西这个女的长的很漂亮啊让人看了很有感觉
作者: lizizlj    时间: 2009-2-16 17:00

楼主的帖子很有分量!
温州城也去
走进生活,走进hua5159
作者: aibaoxinxin    时间: 2009-2-16 17:20

温州城 全国各地有很多温州城 是哪个城市的? 下来看看 谢谢楼主的分享
作者: babysong    时间: 2009-2-16 18:11

哇,都要流口水了啊,真是受不了了啊。

谢谢。
作者: 色痞子    时间: 2009-2-16 18:14

不知道是不是真的哦,有待证实哦,先下来看看先,是不是真的 自拍
作者: 东方仙    时间: 2009-2-16 18:17

支持楼主,支持国产,希望多发国产,红心捧场。
作者: mktt    时间: 2009-2-16 18:43

i like it thank you.............
作者: icemoonfov    时间: 2009-2-16 18:47

图还是蛮清楚地,就是实在小了点啊,才一分钟啊
作者: qidayuf    时间: 2009-2-16 19:47

看图片,应该算这个分区比较清晰的了,期待是国产的。
作者: marsty    时间: 2009-2-16 19:59

楼主,非常喜欢你的片子阿,希望还能再接再厉多上几部好的片子阿
作者: wqg1986    时间: 2009-2-16 20:25

和LZ一样的想法 , 真实才是最好的,有些片子感觉拍得好假
作者: dalianmodel    时间: 2009-2-16 20:26

其实我最喜欢偷拍和自拍的,觉得很真实,而且看起来很刺激。楼主发的帖子都很真实,我很喜欢!
作者: yaoxinsolo    时间: 2009-2-16 21:26

楼主一发片就都是高回帖率,很不简单啊,支持
作者: andyliu5201578    时间: 2009-2-16 21:29

可惜点短拉片子如果再长点就好拉而且女的长得还可以希望LZ继续发这样的好帖子拉
作者: xx778263100    时间: 2009-2-16 22:04

真实才是好作品的最精髓的。要的就是这样的片子。谢谢楼主!
作者: ljok    时间: 2009-2-16 23:19

好片啊!强烈支持!楼主辛苦啦!大家都来支持楼主啊!
作者: ddb    时间: 2009-2-16 23:20

晕倒  自拍的人是不是都是自恋狂啊  光拍吹的  不拍插的
作者: lkjujm    时间: 2009-2-16 23:33

感谢分享。一切贵在真实。希望楼主多发此类中国特色的毛片.
作者: ggmmcc    时间: 2009-2-16 23:46

支持国产,只是时间太短了啊,看的不过瘾啊
作者: sumo123    时间: 2009-2-16 23:48

楼主说的太精辟了,偶喜欢,我的想法和你的一样噢!!!!
作者: heiandi    时间: 2009-2-16 23:52

楼主的真实自拍就是最好的片子,谢谢分享了。
作者: xjfix    时间: 2009-2-16 23:58

温州的那边吹箫收费如何啊   看长的还不错
作者: zxp850628    时间: 2009-2-17 00:10

感谢楼主分享,楼主发片辛苦,要的就是走进生活,走进真实
作者: zztwzj    时间: 2009-2-17 00:13

温州城 是不是在温州哪里?不过看起来挺过瘾。
支持支持大力支持、
作者: 67513336    时间: 2009-2-17 00:33

最喜欢被吹箫和看吹箫了,每吹必暴口,爽。楼主的片子不错,就是画面模糊了点。支持!
作者: xue00bing    时间: 2009-2-17 00:38     标题: 想看好东西自己去做才有体会

谢谢各位狼友。本人也是狼友。希望大家发挥最大优势征服MM
作者: fengwuhd    时间: 2009-2-17 01:02

与楼主产生共鸣了,什么也不说了,红心送上!
作者: veyon    时间: 2009-2-17 01:05

楼主,能具体告诉我这是温州哪个地方的小姐吗,有机会我也要去享受一下。
作者: cedric1983    时间: 2009-2-17 02:00

下了非常的真实,感谢楼主拿来分享啊,支持
作者: pc-128    时间: 2009-2-17 10:46

只要真实就好啊,其他的都在其次啊,感谢楼主
作者: p137665813    时间: 2009-2-17 11:15

我最喜欢这种了,有感觉,看了心里有了感觉了,就是图片不太清除,下载顶你
作者: 步步啊    时间: 2009-2-17 20:30

我和楼主有同感,还是这种自拍最真 朴实的才最美 支持你
作者: jeansmate    时间: 2009-2-17 20:54

这个要强烈支持的,就是喜欢国产自拍,多多发啊
作者: smztlmy    时间: 2009-2-17 20:55

是漂亮的MM哈,我一定要下来看一下,支持楼主再发好贴!
作者: aroom505    时间: 2009-2-17 21:53

兄弟说的对,可以做出来未必都那么好但不经意拍出来的绝对都是精品啊!
作者: www20girls    时间: 2009-2-17 22:12

有没有中文对白,没有的不看~
光线有点儿暗
作者: sm009sm    时间: 2009-2-17 22:19

本人抱着 不抵制日产 强烈支持国产的态度 感谢楼主的分享 国产AV事业只有从个人自拍做起   楼主发帖辛苦了 红心双手送上
作者: abc1980    时间: 2009-2-17 22:27

楼主说的太好了。我也是深受同感啊!感谢分享,红心支持你!
作者: 三妻四妾有二奶    时间: 2009-2-17 22:35

完全同意楼主的想法。

本人叫鸡也有过几次了,遇到过几个特别漂亮的,可惜都不愿意留照。
作者: z112130037    时间: 2009-2-17 22:37

恩,我真的很赞同楼主说的一番话,什么三级,A片啊,表演成分好大,好假,做爱叫的N假,一点真实的感觉也没有,看着都没感觉,没意思,很喜欢自拍的,贴近生活才真实嘛,大家说对不?我也点下红心感谢楼主!
作者: yunyiyunyi    时间: 2009-2-17 22:49     标题: 回复 10楼 的帖子

绝对和楼主一样的想法 我就喜欢这样类型的,不过这女的我歪着头看图片有限像孙俪,呵呵
作者: swordhart    时间: 2009-2-17 22:52

对,只要是真实的,就算不是特别漂亮,看着也刺激啊
作者: hzbey    时间: 2009-2-17 23:00

噢。就是要真实的,才能满足我的欲望。要再接再来呀
作者: revision    时间: 2009-2-17 23:20

同意并支持搂住的观点,看多了演员的表演,一点都不真实.这样的片子才有看头
作者: woyumennie    时间: 2009-2-17 23:21

清晰还不错。国产的当然得支持下了。呵呵。
作者: aiseqi    时间: 2009-2-18 00:05

喜欢国产的  比较真实点
有长的 片子更好了· · ·
作者: haiwen67    时间: 2009-2-18 01:27

喜欢国产真实的自拍, 不论视频里的女主角是否漂亮,只要是真实的我都喜欢。
作者: 理发师    时间: 2009-2-18 05:58

不错,很喜欢比较真实的东西,再说妹妹长得很漂亮啊!支持楼主
作者: duanlaoer    时间: 2009-2-18 09:31

太对了 太假了 那些为了拍而拍的。。无趣了。。还是 这个 好
作者: jpgg    时间: 2009-2-18 10:50

小弟就喜欢国产自拍,总感觉真实,感谢楼主发片,红心送上。
作者: 我是三爷    时间: 2009-2-18 11:14

三部片子我都已经下了!非常感兴趣!希望楼主继续发这种类型的片子!这个女的长的很漂亮啊让人看了很有感觉
作者: waynehe    时间: 2009-2-18 11:53

楼主的观点我相当的赞成!自拍就是要真实,效果不好不要紧!
作者: t6xx77    时间: 2009-2-18 11:56

好的东西总是要支持的 一楼说的对 现在看日本的AV真的很腻味了 都是职业的叫床 还是国产的好看 有感觉 吼下 支持国产
作者: purchase    时间: 2009-2-18 13:02

我看图片里的小姐好像有对白, 这才引我去下这一分钟的短短片的, 谢谢楼主.
作者: yangyou719    时间: 2009-2-18 13:52

这个女的好像我认识啊,莫非我上过?下次再去看看
作者: yooli8888    时间: 2009-2-18 14:31

呵呵 看来口技不错昂  谢谢  就是mm长得有点那个了 但还是谢谢分享了
作者: deco1989    时间: 2009-2-18 14:57

楼主的多部片我都下了,支持楼主多发些,真实啊
作者: wy2587    时间: 2009-2-18 14:59

这个片子的精彩之处就在于 很真是 有身临其境的感觉把
作者: dikaer2008    时间: 2009-2-18 17:00

真实 的 普通话 的 自拍  特别是 喜欢 ,特别喜欢口爆,不知道温州有没有呢
作者: xhotsun    时间: 2009-2-18 17:06

不知道这个是不是正宗的普通话,见过太多这样说的了,但都是方言听不懂。
作者: 有点冲动    时间: 2009-2-18 17:10

最好给出是那个城市那个地址,兄弟们都去爽爽 嘿嘿··
作者: wbcg    时间: 2009-2-18 17:10

光是吹多没有劲,而且时间才一分钟,也太短了一点,不过爱国产,还是支持楼主,
作者: aiyowala    时间: 2009-2-18 17:28

MM嘴巴好大啊,不知道这样舒不舒服,感谢楼主的帖子
作者: xipi    时间: 2009-2-18 18:57

温州,成了色情场所只有的名词了。看来,改革的好的啊。
作者: valkyrie0812    时间: 2009-2-18 18:57

楼主和这小姐的精神都让我佩服得五体投地,楼主辛苦了~
作者: jiweiwei616    时间: 2009-2-18 19:41

非常认可楼主的那句只要是真实的普通话的就喜欢
我也一样
下载并支持你
作者: adidas521520    时间: 2009-2-18 19:45

国产的自拍片必须是要支持的这片应该是发廊里面只KJ的妹妹吧
作者: TYIIB    时间: 2009-2-18 23:12

支持真实的,许多演员确实有些让人视觉疲劳
作者: linaishe    时间: 2009-2-19 00:15

恩,不错,这样的真实的片子才有意思。最起码没有表演的成分
作者: ginowu    时间: 2009-2-19 00:15

首先 先别谈论视频里的女主角是否漂亮

只要是  真实的  我都会很高兴

这个对,非常赞成这句话,看太多那些职业的片子的,感觉真的麻木了,本来有能力把自己做的拍出来的,可惜老陈事件一来,全部都不让拍了!
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-2-19 00:55

说道温州城,深圳这边可真是多啊,还有福建城

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2