标题: [求助] 问下各版块回复得到的金币数额 [打印本页]

作者: tk189848    时间: 2009-2-18 21:11     标题: 问下各版块回复得到的金币数额

欧美AV女优讨论区和亚洲AV女优讨论区都变成1回复1金币了,想凑点金币不知道哪里回复金币较高
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-2-18 21:16

裸奔不好 最近天气很冷 楼主注意不要感冒
作者: xjjps    时间: 2009-2-18 21:17

那边设置太高了,已改回正常回贴奖励。想赚金币清寒请通过其它途径吧!
PS,楼主是不是赌裸了,几百个贴子,竟然还是0金币……
作者: 上海滩丁力    时间: 2009-2-18 21:56

据我所知,回复都是一个金币的,在看看版规吧。
作者: aiwuzui259    时间: 2009-2-18 22:04

赌市有风险 入市需谨慎。
楼主还是认真回复 慢慢的积攒吧 加油!
作者: gerrardtan    时间: 2009-2-18 22:11

楼主比我还厉害啊,我也裸了,重头再来呗,没什么困难能阻挠我
作者: 57588792    时间: 2009-2-18 22:31

我认为新来的朋友们应该好好的看一边各个版块的规章制度!如果你是新人不会发图,请先认真的回复主题贴,和你喜欢的帖子!不要恶意灌水!要遵守各项规章制度!各个版快都有说明和教程!
作者: tk189848    时间: 2009-2-18 22:44

早知道回复改了的话,就不拼命下了。这次起来大概要时间长点了
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-18 23:52

楼主只是靠着回复来增加金币,其实存款量不会太高的,还是请在阅读好版规的基础下,每天晚上用一至二小时内在各区作大量的举报违规帖,那积分与贡献值都会相对提高不少的。
作者: sxy6618    时间: 2009-2-19 08:26

楼上的建议不错,我准备试试看,楼主也可以试试
作者: ljfljf    时间: 2009-2-20 10:17

之前闻说AV区回复得2---3金币,试了一下就是,可前2天此法无效,楼主小心着凉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2