标题: 简单一招防止被人发现A片 [打印本页]

作者: qiamiluo    时间: 2009-2-24 00:55     标题: 简单一招防止被人发现A片

[size=5]共用电脑的朋友,很多都有这方面的需要,其实每个人都会有自己的隐私,在电脑上的东西也有很多是不想让别人看的。今天我们就来了解下有什么方法都保护自己的隐私。

很多朋友都会直接选择隐藏文件,然后设置系统不显示隐藏文件来得到隐藏文件的目的,但是万一别人也给设置成显示隐藏文件,那不就看到你的东西了吗?这招只能用来对付一些计算机的新手朋友。要想更保险,我们干脆给文件换个后缀名,比如本来是abc.doc的文档文件,我们直接把后缀改为.wav或其他的,这样,就算别人发现了隐藏文件,但是双击时却是用播放器来打开,当然是打不开的。
给A片换个名字.换个后缀.OK..嘿嘿......简单可行 不怕.
第一次给意见..希望大家支持下......谢谢

作者: wuliaolailook    时间: 2009-2-24 01:01

这样可以么?偶是电脑白痴,就只会设置隐藏的说
作者: ayakoizumi    时间: 2009-2-24 01:08

大文件影片改成.doc的话也会引起别人怀疑的上百M甚至过G的.doc文件不是很多,有隐藏硬盘图标的软件加文件加密双重保护更安全,
作者: qiamiluo    时间: 2009-2-24 01:19

嗯.我说的是改了文件后缀之后在隐藏起来.....虽然多次一举..但是也许有时候能用到
作者: qiamiluo    时间: 2009-2-24 01:21

引用:
原帖由 wuliaolailook 于 2009-2-24 01:01 发表
这样可以么?偶是电脑白痴,就只会设置隐藏的说
嗯 又改后缀 又隐藏.双重保险......嘿嘿
作者: weiwei758    时间: 2009-2-24 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好,给想要隐藏的好东西干脆换个保存类型,真好谢谢分享
作者: heroine    时间: 2009-2-24 19:20

额,还改什么后缀,直接把后缀删了不就得了,需要看的时候在加上.
作者: rainsun    时间: 2009-2-24 20:22

我这个方法最实用了,把附件下下来,解压,放到你要隐藏的文件的文件夹里,设置密码,别人就看不到了,搜也搜不到,连大小也看不到。我一直在用,极品推荐,人品保证!
要注意的是不能忘记密码哦!

作者: 156247085    时间: 2009-2-25 00:25

你这招是把别人都当傻子!这个对电脑白痴才有用!
作者: gaoluopei    时间: 2009-2-25 13:19

只是更改视频文件的后缀,如果是一个文件夹里有多个电影的话不能一个个的改吧?还是用加密软件的说/

作者: almm40dd    时间: 2009-3-8 13:20

哈哈,真是很不错,这么简单就可以了,其实周围的人懂电脑的真的不错
作者: hraaa    时间: 2009-3-15 16:49

想法不错,不过操作起来太繁琐,大伙谁盘里也不会少于100部A片吧,呵呵
作者: ktil123    时间: 2009-3-17 09:18

改过后忘记后最这么办?难道就直接删掉,还是加密好点
作者: jihu67    时间: 2009-3-19 15:48

这样太麻烦了吧,还是加密隐藏的比较好,是吧
作者: 湖滨二舍    时间: 2009-3-20 01:10

还是谢谢大家了,有这么多的方法,有哪个加密的软件可用啊,拜托各位
作者: huojian1970    时间: 2009-3-20 08:30

我认为最好给 推荐一款加密的软件 比较实用的  这个方法 就是 一个很简单的 方法啊
作者: heihuashi    时间: 2009-3-29 20:23

买个移动硬盘, 这个办法最好了。 想看就拿出来。
作者: 新高潮    时间: 2009-3-29 20:25

换后缀可以,不过自己看起来也比较麻烦啊,还是设密码比较好
作者: lll522112    时间: 2009-3-29 20:30

有什么号藏的!
现在谁不没有点小电影
除非是我不想别人看到我的!
作者: 饭饭哈哈2008    时间: 2009-4-1 10:14     标题: 还可以

我觉得还是下载一个加密软件好。我一直在用。
作者: z115944    时间: 2009-4-1 10:20

我觉得这样的太简单了随便一个人就可以猜测出来然后加上去就行了不好不可取最好还是加密的软件来的实在
作者: 迷虫    时间: 2009-4-1 10:23

不用改而是直接去掉后缀,比如.AVI,去掉后别人也不知道用什么方式打开!
作者: gck567    时间: 2009-4-1 10:26

晕了楼主,如果你电脑里边有N多的片子难道你还一个一个的去改??多麻烦啊,还是用加密软件比较方便。
作者: sr304016    时间: 2009-4-1 14:32

好在我是自己用电脑,不过发现了也没关系,只要不是父母就行
作者: xsstxwd1    时间: 2009-4-1 14:44

引用:
原帖由 qiamiluo 于 2009-2-24 01:19 发表
嗯.我说的是改了文件后缀之后在隐藏起来.....虽然多次一举..但是也许有时候能用到
这样应该可以 不过太大了可能引起怀疑 最好就不让别人用你的电脑
作者: anthoney    时间: 2009-4-1 14:51

我家的直接放桌面,建一新文件夹,大图标显示,署名:AV!
作者: 潜水水员    时间: 2009-4-1 15:08

额,还改什么后缀,直接把后缀删了不就得了,需要看的时候在加上.
作者: comeandfuck    时间: 2009-4-1 15:09

这样对付较少文件还行,多了就太麻烦了吧!
作者: qhbb1983    时间: 2009-4-1 15:24

大哥 你这招有用吗?人家不会改个文件名?
作者: lancerevoviii    时间: 2009-4-1 15:26

都共用电脑了还藏什么啊,要么就不下,要么就大家共享出来大家一起看喽,都是爷们,能理解的
作者: allenkoo    时间: 2009-4-1 15:43

呵呵,我的电脑一般不会跟人共用的,没有那个习惯。。
作者: andyding    时间: 2009-4-1 16:14

我觉得办法虽好,但是如果要看片的话,还要改回来就麻烦了,最好可以有加密软件就好了
作者: airmichael03    时间: 2009-4-2 14:09

呵呵,这个方法简单是简单,但是也容易被发现或者打开。不过还是要支持一下!交流才有进步.
作者: charoncy    时间: 2009-4-3 10:41

好东西,虽然自己知道的,还是收下了,辛苦了
作者: extradavids    时间: 2009-4-3 16:11

应该只改后缀不隐藏的,因为你隐藏的东西并且是空间那么大的肯定是不正常的。
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2009-4-4 09:55

好像也可以,但比如对我来说就不行,有时候下载东西下一半,我就把后缀去了,看看是不是我想要的,这和楼主教的是一个意思,但压缩起来有太慢了,稍微大一点的就得十几分钟,希望可以找到好的方法。
作者: 踏平小日本    时间: 2009-4-4 10:05

看A片又不是什么丢人的事情

为什么还要藏着掖着的

明目张胆的看呗

说明咱是正常的男人
作者: rota    时间: 2009-4-4 10:18

这个好像有点太傻了吧。我有50多G的,白痴也能看出来不是DOC啊!
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-4-4 11:15

改成系统文件的那种后缀就好了,文件大了也不容易引起怀疑,像什么sys,bin,dat之类的名字就好了
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-4-4 11:20

这样子的化搞回来也挺麻烦的哦 名字也换了 也不知道是哪一部了 还要打开来看一看
也不是熟悉的名字了是不是的啊 还是设个密码好 嘿嘿
现在都有许多加密的软件了迈 多方便 也挺简单的
不妨试一试  !
作者: vip410438394    时间: 2009-4-4 15:45

我也觉得用加密软件比较好。 安全放心 省心省力
作者: amdxp    时间: 2009-4-5 00:11

这个办法不算高明。文章还行,黄片就瞒不过去了。
作者: 4203    时间: 2009-4-6 11:47

这种方法我也想到过,不过片子少还行,几十G的片子这么处理可太麻烦了,而且还都有封面图,预览图等等
作者: 2007n    时间: 2009-4-6 18:31

招代多了,但是现在想想怕谁看,就怕人不看,或许楼主还没成年,所别人看吧
作者: lwz123245677    时间: 2009-4-6 20:51

我正在尝试行不行,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: nmzgx1978    时间: 2009-4-7 03:27

LZ和LS的大大们真的都很有才啊~~用现在流行的话说就:上背子一定是裁缝
作者: yqj1108    时间: 2009-4-8 10:42

简单明了。比我的那个要实用一点!学习了!
作者: zhengandyoko    时间: 2009-4-8 14:19

太麻烦了..还不如直接就用个加密软件方便点.
作者: a3py01100    时间: 2009-4-8 16:03

你这招还可以,对高手那就不行了吧,支持一下
作者: GAOPING123    时间: 2009-4-8 18:28

这个大家可能都会遇到我就是这样
在办公室里下了好多片子有带不走这方法可以试试
不知道好用不
作者: vj940625    时间: 2009-4-8 18:54

无所谓了,平时电脑都是和我老婆两个人用,有空一起研究下技巧不是更好
作者: flandy    时间: 2009-4-8 19:22

这种方法并不是最佳的,倘若几部片放在一起很容易被发觉的
作者: fjooc    时间: 2009-4-9 01:07

我觉得这个方法还是可以用的,想什么时候看再把文件后坠改回了,很好的创意啊、
作者: sex010    时间: 2009-4-9 13:25

改后缀的办法大家都知道,已经不是什么秘密了,不好用。
作者: scerlzt    时间: 2009-4-10 16:52

这样隐藏的不彻底啊,长时间隐藏的话还是修改注册表项有效
作者: kfyu7395    时间: 2009-4-10 17:00

有用是有用,好像有点麻烦,碰见高手就不好用了。只是一种简单的方法。
作者: 强强强111    时间: 2009-4-10 20:55

我也倾向装个加密软件,别的方法都不太理想
作者: xiaoyuN71    时间: 2009-4-14 13:01

我认为还是设置进入系统密码,或者多创建一个用户来限制别人进入你的隐私。实在不行再藏隐蔽点,多创建几个文件夹。
作者: lxw861014    时间: 2009-4-14 20:27

其实这只是对单个的片子说,对于整个文件夹,加密文件最好使。
作者: lzhang    时间: 2009-4-14 20:31

难度大啊 不如看了直接删 这样什么麻烦都没有了
作者: ahxcwym    时间: 2009-4-15 23:54

这个办法我早就试过了,只有电脑新手不知道,稍懂电脑的就知道的,现在很多播放器改了文件类型它们都能播放的
作者: xushibo982761    时间: 2009-4-16 08:48

引用:
原帖由 rainsun 于 2009-2-24 20:22 发表
我这个方法最实用了,把附件下下来,解压,放到你要隐藏的文件的文件夹里,设置密码,别人就看不到了,搜也搜不到,连大小也看不到。我一直在用,极品推荐,人品保证!
要注意的是不能忘记密码哦!

是个好方法!谢谢  要注意的是不能忘记密码哦!
作者: 色色异域    时间: 2009-4-16 10:08

还是加密比较保险些啊~如果真如此的改后缀名的话,那么那么多的文件不要改惨了~
作者: andrson2008    时间: 2009-4-16 10:28

还是用加密的方法比较保险,而且还有很方便,既不怕被发现也不放电脑被人使用后被发现什么
作者: ladyhunter    时间: 2009-4-18 07:11

小电影 太多了 一个个改  太麻烦了 有没有直接把总文件夹修改的
作者: synroute    时间: 2009-4-18 07:31

楼主的片子比较少吧!多的话改起来很是麻烦的!
作者: a40645105    时间: 2009-4-18 16:36

这样很麻烦.还不如加密码上次还好.有密码软件
作者: ryuklau    时间: 2009-4-18 16:40

就怕你该来该去的原来文件后缀也给忘记 了
作者: olimmortel    时间: 2009-4-18 18:11

找个加密软件全加密不就完了么,用得着这么麻烦吗?
作者: yeyeshuang    时间: 2009-4-18 19:21

删除系统权限,  即使他们想看也是提示 无法访问
作者: initial_2004    时间: 2009-4-19 06:21

新手上路,支持一下,试一试你的方法,有没有方法直接隐藏的?
作者: seeairboy    时间: 2009-4-19 08:34

恩!这方法确实可以的!就是文件名不要忘了改了!
作者: ivan820605    时间: 2009-4-19 10:15

这个方法还是不错地 顶楼主  不过就是看的时候麻烦了点 哈哈
作者: guoruib17    时间: 2009-4-19 10:33

我直接把后缀名删除掉,看的时候再打上去。
作者: ddbbaadd    时间: 2009-4-19 10:35

要我说还是用加密软件的好,别忘记密码就好。
作者: fhfj    时间: 2009-4-19 10:44

我也认为这个办法很一般,遇到懂点电脑的就露馅了
作者: solitiax    时间: 2009-4-19 10:51

我觉得这样很麻烦啊 还不如上网弄个软件隐藏更好!
作者: wishywu    时间: 2009-4-20 15:15

直接把后缀名删掉也可以的,不过A片很多的话的确是件苦差事.偶那80G的硬盘都快满了,舍不得删啊
作者: lsryan    时间: 2009-4-20 21:26

很有道理,不过改了就打不开了,好像是坏了吧?
作者: zx512    时间: 2009-4-25 13:23

shizai实在是太麻烦了,时间一长自己也完了后缀是什麽
作者: liucacaaise    时间: 2009-4-25 13:25

没什么用吧? 我的A片有好多啊。改起来麻烦 而且难道也把名字改了?不然别人进去就看到不对劲了。自己找起来也麻烦
作者: 2233461    时间: 2009-4-27 16:43

这别人看了后缀的文件那么的,肯定会怀疑的啊,文件有那么大
作者: 邪风曲    时间: 2009-4-29 19:00

这个方法只适合电脑菜鸟
个人认为用软件要比这个方法好多了
作者: 一日一后    时间: 2009-4-29 19:07

还是下载一个移动硬盘加密王,超级好用,我用了几年了,从没有出现过问题!
作者: pidan12345    时间: 2009-4-29 19:16

切!!你以为别人都是傻子?
还有就是有的文件 是不可以改后缀的啊
作者: kof2ko    时间: 2009-4-29 20:52

好像也没用啊
懂电脑的话隐藏都让人发现了,他看到你那wav文件几百十MB那么大 又播放不了 你知道改人家也知道改回来呀
作者: nbkapoc    时间: 2009-4-30 19:46

这招对电脑初学者还有点用,其他人就不好说了
作者: wxh5656    时间: 2009-4-30 22:51

笨笨笨,直接找个软件锁起来就可以了嘛,用得着那么麻烦吗?笨!
作者: huxf1985    时间: 2009-5-4 15:02

小小技巧,辛苦楼主了哈,不过要是自己忘了不小心删了就亏大了
作者: superfool    时间: 2009-5-4 16:53

其实有专门在命令提示符下 的命令可以让文件夹无法访问,只有通过命令提示符下的dos命令才能进入,我觉得那种方法更安全些,至于楼主说的方法,偶早就用过了,哈哈~~
作者: kaka2004    时间: 2009-5-4 17:25

谢谢lz的善意分享
应该说这办法只能算差强人意
一个高清的少说2 3个G
后缀名改成doc成了word文档
这文档也忒大了
明眼人一看就能看出问题来
作者: ssssssssdd    时间: 2009-5-4 17:42

楼主这个比较无语……我觉得网上几兆大小的文件夹加密软件就不错 可以设密码 这个就很好……实在不行 bios密码伺候!
作者: zj874582    时间: 2009-5-4 17:45

用什么办法都瞒不了人,几个G的文本文件?开玩笑啊.其实不用怕被人发现,这种事大家都理解的
作者: zhutou2010    时间: 2009-5-4 22:42

- - 要是他会选择播放器呢?  那不是也给发现了啊...
作者: 性爱极致    时间: 2009-5-4 23:01

这只能对付不是很懂电脑的新人手的法子呀 猛一看标题还以为什么独家密技呢 被你雷死了快 呵呵
作者: sexman911    时间: 2009-5-4 23:08

我也以为是什么独家密技,结果也被雷了……
作者: 黑色闪电0895    时间: 2009-5-4 23:08

为什么不用DOS命令attrib 来设置存放A片的文件夹的属性,找也找不到的。
作者: pchong    时间: 2009-5-5 01:48

我一般用的是加密文件夹,解密的时候好慢。还是楼主的实际点
作者: 大具    时间: 2009-5-5 01:50

就这么简单啊,天啦,我怎么就不知道呢!
  谢谢楼主你的提醒啊!
作者: sezhongse99    时间: 2009-5-7 14:45

我也搞不明白,自己看的话怎么弄呢,还要再弄回来啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2