标题: 电影或图片误删了怎么办?试试它吧 [打印本页]

作者: lpb888    时间: 2009-3-29 19:31     标题: 电影或图片误删了怎么办?试试它吧

有时电影或图片等文件由于误操作等原因丢夫了怎么办?重下会浪费大量时间,试试它吧!
Recuva专业的数据恢复软件,可以把你丢失的东东找回来。(也适合其它文件的找回)
作者: zjsxhj123    时间: 2009-3-30 20:43

真的吗?还有这样的好东西,能恢复删除多久以前的东西
作者: ljg1973729    时间: 2009-3-30 20:55

以前就有个不错的软件被我误删了,现在有了这个感觉好了.多谢.
作者: 牛犇    时间: 2009-3-30 20:58

这个和easyrecovery是一样吗?
作者: daiwa58    时间: 2009-3-30 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发的贴子,这可帮了我门大家兄弟好的的忙,我一定支持再次表示感谢
作者: yeslone    时间: 2009-6-4 15:00

这些恢复软件
只能找回  你删除后的硬盘上那个区间 你还没有东西再次存上去的情况下

如果你删除了 然后这个区间你正好有东西又存储上去了
那么就找不回来啦
作者: 枫∽少    时间: 2009-6-14 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是哦
都删了还能找回来吗?值得怀疑
作者: csdfh    时间: 2009-6-14 15:03     标题: 回复 6楼 的帖子

只有在刚删掉的时候有用吗?回复速度快不?
作者: 860313    时间: 2009-6-26 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是真的哦,删除以后还能还原吗??有点难以置信。
作者: 38free    时间: 2009-6-29 11:59

以前听说过一个叫反删除的软件,中文的挺不错的
作者: zx52000000    时间: 2009-6-29 15:09

我以前在武汉北大青鸟学电脑的时候老师曾经给过我一款很好用的软件,可惜现在找不到了。那个软件可惜恢复硬盘上曾经删除的东西,据说他们很早的时候电脑的硬盘都很小,比如要看新的电影的话就得把以前的歌曲或者电影删除,后来他们就找到了那款软件,可惜呀,我那个U盘坏了,不知道楼主这款软件怎么样,还是感谢楼主分享好软件
作者: ABC8281573841    时间: 2009-6-30 01:49

谢谢楼主!不知道是不是真的呀!下来试一试!
作者: sex024433    时间: 2009-7-2 00:41

真的吗?还有这样的好东西,能恢复删除多久以前的东西
作者: ysbmh    时间: 2009-7-2 18:15     标题: 回复 5楼 的帖子

那就是说在这删除之后,你不能在那个盘上存东西了?谁知道他是不是就会存在那个位置啊!
作者: dongshichao0730    时间: 2009-7-2 18:58

如果是真的 的话 那我可是要把搂住谢疯了阿
i don't know hao to thank you
作者: 屿四午三    时间: 2009-7-2 20:50

非常感谢你的帮助~
我上次删了一个片挺后悔的说……
作者: 860313    时间: 2009-7-3 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

删除了也可以拿回来吗?有点怀疑,你是不是骗人的
作者: alexander818    时间: 2009-7-7 10:37

真的假的啊~要是可用那可就爽了,上次我的电影全被格式化了
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-7-7 10:53

是还原回收站的吗?谢谢分享,又学一招,看来以后不怕误删了
作者: yjcjc    时间: 2009-7-7 12:37

真的吗?还有这样的好东西,能恢复删除多久以前的东西.如果删除后已经存放了新的内容也行吗?
作者: 247903004    时间: 2009-7-11 11:05

我觉得  easyrecovery  不错的。 有好的东西 可以大家一起分享啊。
作者: wmine    时间: 2009-7-11 23:58

可以找回来,不过这个没用过。先下下来试试看.
作者: wmine    时间: 2009-7-12 00:00

对了.我以前删了的文件这个不知道找得回来没...我用朋友给我的文件找不回.郁闷死.我的收藏啊```

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2