标题: [经典] Great Soap & Maid [打印本页]

作者: 463371773    时间: 2009-8-10 16:20     标题: Great Soap & Maid

【影片名稱】:Great Soap & Maid
【主演女優】:当真ゆき
【格式類型】:AVI
【播放時間】:120 MIN      
【影片大小】:699 MB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:e39fd47d1edf28f3aef85fc1cbd01563db30f63f   
【圖片預覽】:

【種子下載】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=yNeYYw9ptH

附件: 小李探花@六月天空@67[1].220.216.179@Great.torrent (2009-8-10 16:20, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 5135
作者: kmrwhy    时间: 2009-8-10 17:11

这么好的贴,竟然被我捷足先登?真是走大运了,哈哈.
这个女的粉不错啊,看来又要为她捣弄点地方了,真是没办法~
水多,奶大.
作者: haij777    时间: 2009-8-10 17:22

这女人很正点,喜欢她穿连体丝袜的样子,看了就想操她
作者: feng_2297    时间: 2009-8-10 17:33

女优模样比较周正 看图感觉花样不是很多 但黑丝很诱惑
作者: stifensen    时间: 2009-8-10 19:27     标题: 这个女的很骚

一直都看的是她的有码的作品,感觉不爽,现在终于出了无码的了,一定要下来看看!
作者: 77kg    时间: 2009-8-10 20:02

年纪挺大了吧,不过果然是风韵犹存,感觉很爽
作者: ecaros    时间: 2009-8-10 20:20

看图片果然不错 丝袜穿了一身 呵呵 够诱惑的啊
作者: ycmycm1974    时间: 2009-8-10 20:36

身材真好啊,穿上黑色的丝袜更是性感了,下载来看看
作者: papita88    时间: 2009-8-11 06:49

不认识这位妹妹,但看到他的图片本人认为还不赖
所以决定下载她这部片子以做更进一步的了解
红线献上
作者: qdjerry    时间: 2009-8-11 09:17

这个片很不错,漂亮性感的熟女演员,看起来很过瘾的,丰满的咪咪是一个大的亮点
作者: yngdvd88    时间: 2009-8-12 00:14

成熟的面孔,好身材,还有很挺的大奶子,不下不行。谢谢!
作者: www0555    时间: 2009-8-12 00:21

这个应该是熟女吧,胸长的还不错啊,支持下来看看
作者: ying1444    时间: 2009-8-13 07:40

有日语达人么?当真ゆき,当真什么?这类型的女优是对色狼最大的诱惑,为什么我以前一直没见到过她呢?求达人简介一下她。谢谢楼主!
作者: xieenrui    时间: 2009-8-13 16:31

图片挂了,也不知道是什么东西,楼主检查一下
作者: shang2005    时间: 2009-8-14 08:28

下过了,很好的女优,脸蛋漂亮身才好,谢谢了
作者: avril-2    时间: 2009-8-15 23:29

当真ゆき那对美乳真是太美了,这么多年了,还这么挺,真是难得!
她要算是这类美乳(袋状)中最好的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2