标题: [经典] Mona Lisa - Globetrotting [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-10-24 09:33     标题: Mona Lisa - Globetrotting

转贴发片不易,请您下载的同时红心支持哟,你的支持是我转贴的动力,谢谢!!!

【影片名稱】: Super Sexy Brazilian teen Mona Lisa in a great interacial anal scene
【影片大小】:106MB
【影片形式】:AVI
【影片時間】:NMin
【有碼無碼】:無码
【特徵號碼】:--
【出演女优】:--
【製作類型】:口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【圖片預覽】↓↓↓↓↓↓若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開,出图缓慢请耐心!

转贴发片不易,请您下载的同时红心支持哟,你的支持是我转贴的动力,谢谢!!!

附件: Super Sexy Brazilian teen Mona Lisa in a great .torrent (2009-10-24 09:33, 18.58 KB) / 该附件被下载次数 615
作者: k1000    时间: 2009-10-24 10:06

看起来有情节,看上去还可以,希望多发片子,谢谢楼主。
作者: zgryb    时间: 2009-10-24 10:20

像拉丁美洲的女人,不错的剧情,不错的黑人,谢谢楼主。
作者: nyh19831123    时间: 2009-10-24 10:51

黑人就是牛叉啊,身体素质超级好,羡慕啊!
作者: mapleppp    时间: 2009-10-24 11:27

这个女友很有味道,特别是嘴巴部分,非常少见,支持一下。
作者: dd30524    时间: 2009-10-24 12:29

是我喜欢的类型!下了!哈哈!支持支持啊!
作者: thry    时间: 2009-10-24 13:37

这么小的女生就被这么长的黑JJ干了所有的洞,这可有点可惜了
作者: 大武子    时间: 2009-10-24 19:13

这个 黑人好幸福啊.这么漂亮的女孩要他享受到了啊
作者: dir00    时间: 2009-10-24 20:07

片子清晰度很高,还是美女,
值得收藏,谢谢
作者: huxley_zj    时间: 2009-10-24 20:46

蒙娜丽莎的微笑是那样的迷人,这个MM真是堪称极品!
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-25 00:37

先刷牙再口交,注意卫生是个很好的习惯,女女长的也很赞哇
作者: wuub0000    时间: 2009-10-25 08:54

黑鬼的枪真长啊,不知道女人是否都喜欢这样的长家伙?
作者: xaj10006    时间: 2009-10-25 22:40

太可惜了,这么漂亮的一个欧美女孩就这样便宜这个黑人了!
作者: ttlttll    时间: 2009-10-25 23:21

Very pretty and young looking.. Thanks
作者: 大哥z    时间: 2009-11-4 17:00

一部具有故事情节的影片,非常的不错哟,大家都来支持支持哈,多谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2