标题: 电脑盲提的一个傻问题 [打印本页]

作者: 夜未央    时间: 2009-12-8 15:00     标题: 电脑盲提的一个傻问题

前几天看到2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖这个帖子,非常喜欢其中的一部作品,于是忽心血上头,找到种子就下了,在下的过程中发现这片子有3G多那么大,为了一时的快乐,我连开了三天机器,终于下来了.可今天打开一看,不知道为什么,发现根本看不了,不知道是什么问题,有哪位高手帮忙给解释下.

我下的电影连接如下:http://67.220.91.16/bbs/viewthre ... ight=%2Bdioguitar23

我实在是不太懂得电脑知识,露怯了,谢谢大家了!
作者: 夜未央    时间: 2009-12-8 15:03

顺便说一下,文件类型是映象文件,文件名是dioguitar23@SKY-123
作者: 夜未央    时间: 2009-12-8 16:34

没人帮忙吗?斑竹能给我说下吗?我的3G多的电影就看不了吗?谢谢啦!
作者: ayanamiliu    时间: 2009-12-8 16:43

貌似暴风影音可以直接看iso的,我也不确定,你直接把dioguitar23@SKY-123.ISO这个文件拖到暴风影音播放窗口上,如果不行的话,就装下虚拟光驱,然后去搜索下虚拟光驱的用法就好了
作者: bc568    时间: 2009-12-9 21:00

一、下载并安装deamontool,就是那个虚拟光驱软件。
二、使用虚拟光驱将镜像载入。
三、使用暴风影音打开光盘,或者是播放光盘。

还有一种方法就是winrar可以直接解压光盘镜像,可以尝试一下
作者: mmsyt567    时间: 2009-12-11 10:47

这是一种链接的格式!还有这么复杂的方法呀,不过呢还可以支持一下
作者: 豆芽芽    时间: 2009-12-11 15:31

直接用winrar解压,或者用deamontools
作者: liuqi1021    时间: 2009-12-11 15:37

老大这是dvd影像文档,可以用kmp和gom暴风影音 等放
作者: jackjohns86    时间: 2009-12-13 09:43

速度也蛮快的,但是每次需要修改太麻烦了,谢谢楼主推荐
作者: qiang93134751    时间: 2009-12-14 14:39

这么大得文件我可不敢下它太占空间了,有时还打不开。
作者: zqy2111    时间: 2009-12-14 20:02

虚拟光驱有好几种,安装完直接加载,直接解压应该也可以。很简单
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2009-12-24 16:54

推荐你使用power DVD,这款软件可以直接播放iso文件。
作者: k87339279    时间: 2009-12-24 17:07

推荐DAEMON Tools Lite虚拟光驱 简单的界面 很适合新手 貌似暴风影音可以看ISO
作者: lhljh    时间: 2009-12-24 17:11

推荐DAEMON Tools Lite虚拟光驱 简单的界面 很适合新手 貌似暴风影音可以看ISO
作者: 4610678    时间: 2009-12-26 20:10

楼主我和你是一样的啊·不过我希望你能弄明白到时候发个帖 也让我明白下吧!
作者: steine_f    时间: 2009-12-27 21:15

可以使用KMPlayer直接播放,不过貌似有时候不能播放完整影片,用虚拟光驱载入或者刻成光盘才是最正确的方式
作者: fxyaidd    时间: 2010-1-8 10:09

下载并安装deamontool,就是那个虚拟光驱软件。 之后如果不能看 建议删掉!~ 0~!
作者: 寻打秋天    时间: 2010-1-8 11:52

只能说帮不了你,俺也是电脑盲,只能请一位了.
作者: 052352    时间: 2010-1-14 21:21

你可以试试KMPlayer万能播放器,无论是多大,没下载完的都能播放
作者: 烈火神灯    时间: 2010-1-15 01:49

文件夹的后缀名是什么,看看再确定是怎么回事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2