标题: [求购] 有没有迷药...或是可以激发女性性欲的药(买这个可以吧?) [打印本页]

作者: gondamgp    时间: 2009-12-20 18:47     标题: 有没有迷药...或是可以激发女性性欲的药(买这个可以吧?)

现在女人都很聪明带个电棒什么的...有没有能迷昏他们的药呢...性药有没有..对小点女性有用吗...版主要是绝的有问题可以告诉我.
作者: gondamgp    时间: 2009-12-20 21:39

为什么没有人回复我难道你们真的都没有吗?
作者: terry_chen55    时间: 2009-12-20 23:34

这个东西不能买卖吧?是药三分毒,这种东西还是小心点吧!
作者: fffxb822    时间: 2009-12-21 00:00

有这药的和我说声啊,我也要,我还没听说有这种药,迷晕的就多呢。
作者: ln2009    时间: 2009-12-21 10:59

你是不是发错地方了啊,应该在别的版块里。小心扣分。
作者: chmzpc    时间: 2009-12-21 14:20

难道楼主想迷倒未成年少女?违法的事情最好别做,当心一失足成千古恨。换个角度想想如果被迷倒的是你的家人比如妹妹或女儿,你会有什么样的感受?要把妹就要用正当的手段,下药之类的行为我们高尚的色友才不会做呢!
作者: waqz100000    时间: 2009-12-21 14:48

楼主的想法已经开始出现畸形的路线...道德的底线和狼友的奉劝希望你悬崖勒马有药和没有药难道有问题吗?别胡来小心马落悬崖,人仰马翻...
作者: guo0408    时间: 2009-12-21 18:42

感觉以前有 现在严打估计你要开春以后酒有了 嘿嘿
作者: sy19811213    时间: 2009-12-21 19:13

哥们这种事咱们想想算了!看别真出去干啊!那可是要挨判的啊!到了里面还要挨揍的啊!花点钱外面找个小姐玩玩算了,实在要是没钱自己打飞机,一般完事就没这样的想法了!就是有卖的也是假的!要么你就找乙醚!闻了就晕倒!听人劝吃饱饭,哥们别干傻事!
作者: richard83    时间: 2009-12-21 19:18

lz,直接去找个鸡吧,又没多少钱,还省事,迷奸这事太不靠谱了
作者: shilei8310    时间: 2009-12-21 20:22

吃狗肉!!!我给你说,绝对可以让她想做爱\!!!
作者: gondamgp    时间: 2009-12-22 01:49

说真的谁卖药啊.我就喜欢良家啊.迷个学生也可以啊..都是家里有人管的.
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-22 10:24

现在满世界的鸡,楼主怎么还想干那傻事呀。
作者: undeadzq    时间: 2009-12-22 12:02

你是不是论坛里小说看多了? 看看就算了别去做啊.犯法你蹲监狱.
作者: 乱语123    时间: 2009-12-22 15:29

谁知道 高诉一生啊 小弟也想知道 要有那我们狼友可有福气了
作者: hsxzb    时间: 2009-12-22 17:32

找鸡便宜,不犯法,你这个肯定犯法了,不能搞,不能搞
作者: majia321    时间: 2009-12-22 20:24

楼主是不是找错地方了,这个地儿不是贩卖迷药的
作者: xiyouyanji    时间: 2009-12-23 04:33

楼主小心啊!蹲监狱可就划不来了,到时候可别说叫小姐,买块猪肉代替一下都难啦。
作者: whgk    时间: 2009-12-23 11:19

去搞点乙醚啊,弄到手帕上往对方鼻子上一闻绝对OK,不过不要做违法的事哟
作者: chenyu3131    时间: 2009-12-23 11:33

楼主有这种想法的时候,也就离那扇大门不远了,望珍重
作者: wosmdoubudong    时间: 2009-12-23 11:52

奉劝楼主不要有这种想法,这可是要进去的事,不如花点钱去找小姐呢
作者: 596JH    时间: 2009-12-23 12:22

这可是损害身体的事,要不然你想犯罪啊,我建议你还是不去买这个东西。
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-12-23 17:11

呃。我以前也想迷晕女性来着。可惜现在的女性不像60 70年代那么保守和白痴。
现在的女人不用你迷晕。自己就晕了。
作者: poevcm    时间: 2009-12-24 00:48

楼主还是要坚守道德底线的,不要赔了夫人又折兵啊~
作者: avcrazer111    时间: 2009-12-24 10:08

哎,看来LZ是想挑战高难度啊!太慌张了。这条路可千万不敢走哈,实在不行出点血到酒吧泡一开放点的未成年,也聊以慰籍哈
作者: allencai    时间: 2009-12-24 18:39

个人认为还是以正常手段追求比较好一点,小心违法啊
作者: sexyeyes    时间: 2009-12-25 11:17

每次看到这种帖子总是很无语,可看到回帖的倒忍不住想说两句。谁说沾了色字这个网站就是对人有害的,色是与生俱来的人的本能,是对美的追求,如果没有了色,生活少了很多滋味,人进化了半天连个目标也没有岂不悲哀。所以色是老天给的本性,何必遮遮掩掩。话说回来,像楼主这样的人,有,但不多,因为很危险,不说危害是因为目前还是想法,不付诸行动就好。不必要为了一时的冲动把自己的人生都毁掉,更甭说顺道也毁了别人,人除了色还有责任,社会责任,作为一个社会中的人,色只能是生活的点缀,而不是不顾一切的深渊。回帖的大多都在劝楼主不要犯糊涂,劝人向善,善莫大焉。很感慨,同在一个论坛混,有些人纵然欣赏美色性爱,却绝不肯做伤害他人的事,头脑清醒,社会责任感强,想对这样的朋友说声谢谢。
作者: 2150699    时间: 2009-12-25 11:38

有这药,叫疯狂新娘,以前在XXX的那个拍拍我买过一瓶好象是100来块钱吧,我用过,还不错,10来分钟就有效果了,虽然没有说的5分钟就有效果,但是我用了和我女朋友玩,我女朋友就象换了个人一样,不过好象现在拍拍不让卖那药,不知道你联系他个人还有没有,我也就买了一瓶,毕竟有点贵,他的XX
作者: 3q01    时间: 2009-12-25 18:36

鄙视楼主  这种想法也有,可是犯法的啊……
作者: ivigeswang    时间: 2009-12-25 21:43

哥们你太黑了!不告诉你。我们永远站在正义的一端。
作者: sunyuanzhi    时间: 2009-12-25 23:04

害人害己啊,lz千万不要干傻事,现在小妹满街是。学院附近更多
作者: kz0_0    时间: 2009-12-25 23:24

犯罪的事情还是不要做吧,怎么的也要有个底线吧,谁家没有女性呀,因为这个进去也会叫号里的人玩死的,楼主好自为之吧
作者: lixiaotadie    时间: 2009-12-25 23:47

哎呀。增快点进度嘛。还是可以的。有的也知会我一声
作者: meimeilll    时间: 2009-12-25 23:48

你小子太坏啦,想犯罪,哈哈,
小心警察!!
作者: zxch    时间: 2009-12-26 00:19

LZ过于邪恶,看看AV就可以了吧,不行就去找鸡去。
作者: ygythl    时间: 2009-12-26 10:07

狼友千万别以为你下药把人家糟蹋了,人家就会对你千依百顺,那都是假的呀,人家不会觉得快乐,会让你下半辈子都痛苦的呀
作者: tjnkzjy    时间: 2009-12-26 16:58

r-羟基丁酸钠(简称羟丁酸钠),系静脉麻醉药,具有较好的辅佐其他全麻药的作用.
作者: shiyi110    时间: 2009-12-26 18:51

楼主要注意啊……这个可以想想千万不要付出行动,要不然警察叔叔会找你的哦
作者: sosorain    时间: 2009-12-26 21:01

只要你找对路就有啊,不过用点初进性欲的就好,不要那么绝啊
作者: 4439658    时间: 2009-12-27 05:23

幻想中~~~~~~楼主找到了叫我下  一起去买
作者: bjwal    时间: 2009-12-27 12:54

迷奸太不靠谱了,万一被发现告你一告一准,还不如去找小姐
作者: 58196640    时间: 2009-12-27 14:58

哥们最好悬崖勒马,路子歪了,就不对了。直接去找鸡服务还好。
作者: lihe823    时间: 2009-12-27 15:19

-流氓行为!!!不天然不好!!正点魅力出来不就成了!
作者: lihe823    时间: 2009-12-27 15:21

楼主的想法已经开始出现畸形的路线...道德的底线和狼友的奉劝希望你悬崖勒马有药和没有药难道有问题吗?别胡来小心马落悬崖,人仰马翻dddddddddddd
作者: pdm1982    时间: 2009-12-27 15:42

要是在外面买倒不如自己买化学书回来学,呵呵,现在假货多啊!
作者: gdzf    时间: 2009-12-27 19:42

恩,我这里就有一个这样的案例,一个市委书记生日,借口送一个女孩子回家强奸了,大家都说他傻,为什么要这样做,又不是没钱!
作者: huhongjie888    时间: 2009-12-27 23:35

感情还是不要用强的好,男人不只是下半身动物
作者: 88956    时间: 2009-12-28 04:39

楼主,个人劝你还是别用这方法了,别说市面上有没有,就算有,假的成份居多呢!害人害己啊!
作者: bjnn    时间: 2009-12-28 11:20

楼主这是要迈出人生一大步啊千万慎重啊,一失足千古恨啊。
作者: lblaile    时间: 2009-12-28 11:30

这中东西网络上多的是,  真假就不清楚了!
楼主还是好好想一想要不要这样去做,毕竟这是违法的。如果你 真的喜欢那个女孩就要大胆的说出来,不一定要用这中手段的。就算你得到她的身体,那只是一时的事!还不如得到她的心,这样做起爱来才有意思,并且次数还很多的哦!
作者: s-a-o-b-i    时间: 2009-12-28 13:46

应该有的 a
我听说过有

不过这玩意最好别玩
作者: cqhydzav    时间: 2009-12-28 16:22

主要是化学类的一些迷魂药乙醚,但有危险主要是量的问题,多了会出事的。最好用大麻安全有效
作者: cqhydzav    时间: 2009-12-28 16:27

现在内容也是网上抄来的可看看
麻醉药三唑仑可以直接滴入茶水、饮料、酒中服用,无色无味,不易察觉。一旦产品内的成分含有激素和精神麻痹的药物,就让人出现异常性兴奋、幻觉等状况。女性服用后一旦被强奸,事后会因记不起被奸经过而无法提出指控,另外这种药所有痕迹在12小时内可完全从人体消失,不易取证容易成为一些不法之徒迷奸女性的工具,使它获得了麻醉药的别名。

因为外包装上没有明确标注用法,记者询问该如何使用,女店主说,三唑仑只要放入易拉罐饮料中或一杯水中即可,几十秒就可融入水中,用法非常的简单。但需要注意的是如果水放的过多,就会影响效果。

记者询问:5分钟内这种药是否起作用?女店主表示这两种药需要稍微多一点的时间,但三唑仑容易融入水中,很受顾客欢迎。
作者: a394075257    时间: 2009-12-28 16:32

应该没有吧,这种类型的药,国家严禁销售的
作者: 王宇航好    时间: 2009-12-28 22:38

兄弟呀!都什么年代了,还想玩迷奸。小姐便宜的快赶上白菜价了,多花点钱找个专业点的鸡,迷奸,制服,SM,全活包你爽,犯不上冒险。要不多下点功夫,找个良家娘们儿,你要有钱想玩什么的都能找到,万一要是进去了,可就什么都玩不了了!慎重呀!
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-28 23:24

楼主,你要冷静,冲动是魔鬼啊,,不能干违法的事啊
作者: zzwl    时间: 2009-12-29 16:22

米药成分都是违禁品,都不让卖了费哪个尽干什么。
作者: kof9898    时间: 2009-12-29 16:25

买这种药的应该都是骗人的,有迷药但是女用春药,还真没有有效的。建议楼主不要想了。
作者: 老老头子    时间: 2009-12-29 19:03

呃,楼主的想法有些恐怖啊~~ 毕竟迷奸这种事不太好啊
作者: 夜行八百    时间: 2009-12-29 21:59

我也不要做出格的事,解决性欲的方法有很多种,不一定要迷奸啊!
作者: qcz997    时间: 2009-12-29 22:09

哇LZ不是想要去犯罪吧 这样不好啊 找个鸡不就得了
作者: sqmz    时间: 2009-12-29 22:22

呵呵,男性荷尔蒙是女性最佳的催情剂,楼主要增加自信就可以了。
作者: dly0098    时间: 2009-12-30 14:53

迷奸的风险可不是一般的大!建议找最高档的JJ好点!至少没什么风险!
作者: hyan007    时间: 2009-12-30 14:59

我劝你不要买这种东东,小心被警官捉进去了那就麻烦了
作者: 雨后阳光1    时间: 2009-12-30 15:04

哥们暂时还是想点别的道吧!这种道有点危险!即使有这种药,假的也比较多!即使真的,用上了也危险!并且有点违法!还是把这钱直接找的小姐算了!
作者: kawais    时间: 2009-12-30 21:01

呵呵,色胆包天,小心牢底坐穿,那就不能回家过年了
作者: asthing000    时间: 2009-12-30 21:10

听说摇头丸也能做到。。。当然楼主不要试。。
作者: wangsc001    时间: 2009-12-30 21:41

其实内心的阴暗面想想就可以了·
以前我也尝试去找类似的东东,
但是自从看了好多相关报道之后才知道,
那都是害人害己啊
作者: lzchenwei2003    时间: 2009-12-30 23:37

你是不是黄色电影看多了,这样的事也分去做,你晕头了?
作者: ben0206    时间: 2009-12-31 09:19

看来这个哥们应该是饥渴的不行了!
据说味精+可乐可以催情!你可以试试!
不过看看小MM喝不喝的下去!
哈哈!
还有若干秘方——100%都是骗人的!真正的迷药只有乙醚之类的!不过那就不是诱奸了!是QJ!不知道你受不受的了这个罪过!呵呵!
作者: 左手残疾    时间: 2009-12-31 11:42

估计很少,要是有卖的话也会很贵,还有很多都是骗子, 购买时小心!
作者: EZH    时间: 2009-12-31 13:30

直接拿一哒哒人民币就可以了啊,现在都认钱不认人了!
作者: office007    时间: 2009-12-31 13:47

兄弟,你想要干嘛呢?千万别干傻事啊,你还年轻,何必做这种事呢?真的受不了就去找找小姐嘛好了,千万不要做违法的事情啊,迷奸这种事情做不得,你还强调一句“对小点女性有用吗”真服你了,听大家的劝,不要干傻事
作者: wangchenghan    时间: 2009-12-31 13:54

哪有这种药 都是假的 骗子 要是有 狼友们那还有时间上网啊
作者: sweetgod    时间: 2009-12-31 14:02

这种傻事千万别干啊!会坐牢的!太不靠扑了
作者: snowssss    时间: 2009-12-31 14:14

给她喝点酒就行了,酒能乱性啊,不过未成年人慎用,楼主珍重。
作者: djlinsheng    时间: 2009-12-31 14:24

真是的,直接找个小姐,再幻想一下算了,你是不吃亏不知道哦,呵呵!
作者: tottigoal10    时间: 2009-12-31 14:34

色不要紧 千万别色错了地方呀  不然 后悔的将是终身
作者: ybsy87    时间: 2009-12-31 14:41

小兄弟你想干什么啊?这种事情我看还是怎么想的怎么忘了吧。
作者: wubaiqu123    时间: 2009-12-31 15:01

哎~我想要啊...到底有没有用的????
作者: 铁斧头    时间: 2009-12-31 15:15

应该没有,这种东西比较飘渺,楼主直接征服得了!
作者: 酷神    时间: 2009-12-31 15:56

这药是有的,主要的很难买到吧!现在的街边鸡大把,何必去做犯法的是哦
作者: miss01    时间: 2009-12-31 20:32

哥们这种事你要是干了,那你可就是天下最让人恶心的东西了。
作者: hnnydxlgy    时间: 2009-12-31 21:14

药物~~呼呼
从经济角度可以考虑10楼的建议
作者: laohuppp    时间: 2010-1-1 00:25

看片看多了吧!叫人逮到很危险的!LZ小心哦!
作者: qianshi199    时间: 2010-1-1 01:06

是啊。楼主听人劝吧。别搞这东西。现在学生妹 17 .8 岁一百五。怎么玩都行。经济又实惠。服务的好就留个电话。有钱再慢慢玩。
作者: 108900    时间: 2010-1-1 01:58

还是多来点正规途径吧,这样犯法的事情还是少接触为妙。
作者: whitelend    时间: 2010-1-1 10:47

好像没有这种药吧,最多是些麻醉的药剂,哈哈,电影是不是看的太多了
作者: leewish    时间: 2010-1-2 02:54

这种东西还是不用的好,这样虽然很刺激,但是成本太高啊,弄不好折进去那可惨大发了!
作者: wudijianwang    时间: 2010-1-2 13:28

楼主别冲动啊,迷奸可是犯罪了,别为了一时的畅快,毁了别人同是也毁了自己
作者: long7200    时间: 2010-1-2 13:36

这想法很像不太好啊,这是违法的行为啊,楼主可要三思而后行啊,免得一失足成千古恨
作者: angelover    时间: 2010-1-2 15:04

版主应该删除这种帖子 楼主动机很邪恶 想迷J少女么?千万别这么干 要是你有女儿被别人迷J 你会怎么想
还不如堂堂正正的泡别人
作者: kanmm5024055    时间: 2010-1-2 16:38

楼主的想法已经开始出现畸形的路线...道德的底线和狼友的奉劝希望你悬崖勒马有药和没有药难道有问题吗?别胡来小心马落悬崖,人仰马翻...
作者: fhqpgyyq2    时间: 2010-1-3 00:03

跟贴的兄第们,要是有就告诉人家,没有别这么多废话,人家老婆不让干,你们管哪?作人要厚道。
作者: q51691    时间: 2010-1-3 09:28

哎,这种事风险很大啊!最好别干。
1是药不一定是真的;
2是女方可能高你进班房。

实在不行就到洗头发找个妹妹,价格也相差无几的!
作者: 刘德华1314    时间: 2010-1-3 11:29

此类的药有  “蒙汗药” 化学名叫XX 具体的我不知道论坛里能不能说 所以还是不说的好 免得导致别人犯罪 如果是制作情趣的话 可以去成人店里咨询 如果是有其他企图 我觉得还是三思啊 一旦走出这一步 就是毁了别人一生 也把自己送进了牢门 还要被打 可能楼主长得好 还要当女人
作者: 51nbthinkpad    时间: 2010-1-3 13:00

兄弟,你不会是为了迷晕女孩干些犯法的事吧?!你这个想法千万要不得啊!

咱不讲大道理,说点实在的。谁家没有女人?谁没个姐妹?换成自己家人碰见这种事,你会不会想去阉了那个混蛋呢?

将心比心,这种事可干不得啊!伤天害理啊!
作者: ley_1982    时间: 2010-1-3 13:14

我觉得这种药多半是假的,要是真的有效的话还不早就流行开了呀
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2010-1-3 13:14

激发性欲的药有的是.可是迷药是致幻的,让人产生幻觉.不一样.
作者: sivan    时间: 2010-1-3 14:49

喝点酒,好过用药呢,涉及到犯罪啊~,最好办法是酒后乱性~呵呵~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2