标题: [新片] 凌辱自宅監禁 人妻狩り [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-7-10 23:50     标题: 凌辱自宅監禁 人妻狩り

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:凌辱自宅監禁 人妻狩り
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.20GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-10
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:7a3eced6625e77b64967ece8acc4dafc45268012  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@凌辱自宅監禁 人妻狩り.torrent (2010-7-10 23:50, 55.53 KB) / 该附件被下载次数 29993
作者: lz8382528    时间: 2010-7-10 23:56

哇靠  看图貌似有点重  不过女优还可以 呵呵  支持楼主
作者: 8885106    时间: 2010-7-11 00:38

人妻杯人强上~~很好看的题材啊~~还有丝袜~~谢谢楼主发这么好的片子~~
作者: luoyewan    时间: 2010-7-11 00:50

是管野,相当楚楚可怜,支持一下,送楼主红心一个
作者: dark0729    时间: 2010-7-11 01:03

影片中的女优长的都非常的漂亮,看上去挺骚,很吸引人, 身材也好,很有激情!收藏支持
作者: darkwolf777    时间: 2010-7-11 01:07

这个题材的一直不是很明确,是偷偷进去,然后强奸吗?要是剧情安排好的就没什么意思了,呵呵
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-7-11 01:14

SM的,喜欢,不过图小了点,看不真切,还是支持楼主了。
作者: s91128515    时间: 2010-7-11 02:10

口味有點重.人妻類的不錯.圖不是太好.支持樓主嘞
作者: neilzhuzhu777    时间: 2010-7-11 02:12

胸部很小屁股却很大 和蜡笔小新他妈有一拼啊 感觉很逼真 但是身材实在不是我想要的
作者: bbqrto    时间: 2010-7-11 02:25

凌辱系列,样子不错,身材很诱惑.这种口味刚刚好
作者: dante353    时间: 2010-7-11 02:57

人妻我喜欢~
不过题材有点暴力!
感谢楼主分享
作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-11 03:19

凌辱捆绑调教,口味稍微重了点,支持一下楼主。
作者: 676298808    时间: 2010-7-11 03:30

非常不错的作品!一定不能错过!看的流口水啊!
作者: solanice    时间: 2010-7-11 03:54

SM性质的,口味有点重了 不过女的长得还不错。辛苦了
作者: liyi281788    时间: 2010-7-11 04:16

口味有点重,本人不是很喜欢这类的片子!但里面的MM身材外貌都不错!!
作者: renzhiqin    时间: 2010-7-11 04:48

玩弄别人妻子的心理是每个男人的最大愿望,喜欢有情节的类似电影,唯一遗憾就是女优奶子不是很大
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-11 05:21

女优还可以 身材很诱惑 人妻類的不錯 支持樓主嘞
作者: der_1020    时间: 2010-7-11 05:23

这类带点剧情的片子一直是我的最爱,送上红心支持下
作者: timncssc    时间: 2010-7-11 10:02

牙子比下啊 太漂亮了 厉害厉害 哈哈 喜欢哦 !!
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-11 10:37

人妻总是充满诱惑力的,丰满的身材加上渴望的眼神,高超的技巧 感谢楼主 红心奉上
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-11 13:09

一直很喜欢凌辱的片 感觉很真实 可能是现实中不能实现 只能在片中体会了
作者: liaojiexs    时间: 2010-7-11 15:35

只要好片子,大家就是要下载收藏吧。各位有何想法
作者: dhzs052354    时间: 2010-7-11 15:41

身材不错啊  可惜口味太重了 不是喜欢的类型
作者: nippyreal    时间: 2010-7-11 16:33

很诱人的女优,拍重口味的片,真是可惜了。
作者: 啊7766    时间: 2010-7-11 16:43

这好像是一部比较老的片子   不过题材很吸引我
作者: wetty92    时间: 2010-7-11 17:01

妹妹长得还是蛮漂亮的,不过捆绑类的口味太重了,算了!
作者: wy510hbu    时间: 2010-7-11 17:34

口味重的片子纯支持了,不是很喜欢,心理上承受不了
作者: lamarl    时间: 2010-7-11 19:07

貌似有点重口味。。。。不过还是谢谢楼主分享
作者: hhssrrjj    时间: 2010-7-11 19:08

看片名的意思是不是在自己家里监禁别人的妻子进行凌辱啊,日本人真会YY!
作者: ileg11282    时间: 2010-7-11 19:46

现在人妻都喜欢SM吗?不过女主角很漂亮 ,咪咪很好看,谢谢楼主分享
作者: 紫瞳!    时间: 2010-7-11 21:48

这个女优看上去好淫荡的说啊,我喜欢,支持一下
作者: azqjaaa    时间: 2010-7-11 23:08

情节很刺激,很强烈,看那捏奶头的镜头,太刺激了,太诱人了,极为挑逗,极为淫荡,很喜欢人妻,熟女,
再加上强烈的情节,太完美了。
作者: fan6702223    时间: 2010-7-11 23:21

这部作品出台有段时间了,和楼主一样,也是看到人设不咋的,所以一直没有下载,不过今天看见这么细致的介绍和截图,准备试着看一下。
作者: xdzic167    时间: 2010-7-12 01:07

人妻魅力十足無話可說看到圖就快受不了的很美麗的皮膚感覺很棒
作者: wangwei5351    时间: 2010-7-12 11:35

属于身材丰满,但是没有赘肉的那种,皮肤也非常光滑细嫩
作者: dong2002    时间: 2010-7-12 17:29

人妻的片子我希望有老公做配角才能体现妻子被奸带给观众的刺激感受,像夫目前犯系列这方面就做的很好,本贴纯属个人观点,如有不对请大家多多指正。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2