标题: だるま露出 01 ARK-01 [打印本页]

作者: myapple82    时间: 2010-7-15 19:17     标题: だるま露出 01 ARK-01

【影片名称】:だるま露出 01 ARK-01
【影片大小】:3.83G         
【影片格式】:VOB
【影片时间】:约 80MIN
【是否有码】:有码
【影片字幕】:无
【档案数量】:数个
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:915bf3965a3b92c4e0dc9b6b281ca222b5e71f5e  分块大小: 512 KB

【种子时间】:5種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流、压缩/下載後請自覺留種]
【影图预览】:有

红心过500接着发下部 专发露出片

图片附件: [图片] だるま露出 01 ARK-01.jpg (2010-7-15 19:17, 127.73 KB) / 该附件被下载次数 1378

附件: [种子点我] myapple1982@sexinsex.net@だるま露出 01 ARK-01.torrent (2010-7-15 19:17, 163.88 KB) / 该附件被下载次数 3240

图片附件: [不是没种子 是我的网速慢 我都上传了快7个G了还没种能怪我?] 搜狗截图_2010-07-20_20-19-07.jpg (2010-7-20 20:23, 130.72 KB) / 该附件被下载次数 187

作者: BBC1000    时间: 2010-7-15 20:11

看不到群众演员,是无人露出啊,没大街上的刺激。
作者: cymajicbuddha    时间: 2010-7-15 20:17

这个貌似真的不咋样,有点失望,起码也要有群众演员嘛
作者: hero_good    时间: 2010-7-15 20:33

真的是很好的片子哦,就是大了点,正在下载中,我喜欢。。。。
作者: xdxzhyzy    时间: 2010-7-15 20:46

好片,露出这一类的看了总是心里很鸡动,有一种冲动
作者: dajian06    时间: 2010-7-15 20:47

一直很喜欢露出系列,觉得很真实很刺激,日本人真的很大胆。
作者: winggundum    时间: 2010-7-15 21:06

露出片我最喜欢了,就是dvd的容量太大,1g以下就好了
作者: jihunmy220    时间: 2010-7-15 21:21

野外的,不错啊,可惜就是女的长的有点,额,支持下。
作者: 左_U    时间: 2010-7-15 21:23

又是这个系列,很嗨啊,就不知道路上的人是不是安排好的,要是真的路人就太刺激啦
作者: all2302    时间: 2010-7-15 21:25

不管女的长相如何,只要是在野外就蛮刺激的,只可惜都是在没有群众的地方
作者: kingtoby    时间: 2010-7-15 21:29

没看到其他人的存在,感觉没之前的好啊,加油啊
作者: ileg11282    时间: 2010-7-15 21:33

露出系列很爽,看送女主角在公共地方露性感的部位是,冲动啊
作者: cfz45    时间: 2010-7-15 22:03

哈哈 这类题材比较刺激
感谢楼主发片!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-15 22:16

露出的片子有码的居多,无码的基本上很难见到,当然看到这部是有码的也正常
日本女人的思维方式还是很奇特的,敢脱,敢露,这样应该是生活环境造成的,国产片子质量一直上不去一方面因为拍摄的器材啊,导演啊神明的,另外一方面应该和女演员的思想也有很大关系,想要追上日本,估计在我的有生之年因该是看不到了,毕竟日本女人从古代就有卖淫的传统
作者: sheng612    时间: 2010-7-15 22:17

小日本太猛了,
每次看到这种户外实战就令人喷血
作者: 我问苍天    时间: 2010-7-15 22:25

野外露出的比较刺激,就是外场人员看着不多,比较假
作者: melongly3000    时间: 2010-7-15 22:35

最爱露出系列,只是看这集的封面女优实在长的不怎么样啊,但还是为能看到这一系列高兴,谢谢
作者: syktlp    时间: 2010-7-15 22:36

看了半天才看明白是在超市和游艇上风流,真是佩服在超市里做!
作者: bestbenson    时间: 2010-7-15 22:39

小日本果然开放,当街露出还如此开放,佩服佩服!
作者: lixun0306    时间: 2010-7-15 22:48

3个多G,好大啊,我这网不好,恐怕下不下来了,不过还是要支持楼主,感谢.
作者: fdsafdas321    时间: 2010-7-15 22:54

前段时间国内好像有拍写真被村民追赶的 ..
看来还是日本凶  怎么弄都没人管..
作者: pupoewd    时间: 2010-7-15 23:40

露出的题材总是深深的吸引着我。可是这也太大了一些。消受不起啊
作者: 董传友    时间: 2010-7-15 23:41

日本女人不仅开放而且为了钱什么都可以做呀  感谢楼主分享 就不下载了
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-16 00:06

能把性的行为发挥到片中的程度恐怕对性已经泰然了
作者: 805889635    时间: 2010-7-16 00:06

真的是露出么?  那么观众在哪   好吧    女优也不怎么样
作者: c23401h    时间: 2010-7-16 01:27

我喜欢露出系列的,但是就是太大了,不知要下多久啊,还是等少格式吧!
作者: jm880501    时间: 2010-7-16 02:51

这个格式够大的 费点时间下了 希望能有AVI格式的 很喜欢露出的片子 必下的系列
作者: twtvj7789    时间: 2010-7-16 08:19

露出系列一看就可以叫JJ坚挺无比呀....太刺激了
作者: ziling2341    时间: 2010-7-16 08:40

个人比较喜欢这种有创意的片子!顶
作者: wwhxlh    时间: 2010-7-16 09:18

有没有男露出的?像是SOD自宅露出狂!希望有!
作者: 雨林123    时间: 2010-7-16 10:45

露出的片子啊,看起来还是挺好的,而且是DVD格式的,支持一下。
作者: zw1504    时间: 2010-7-16 10:47

看图片不错的片子,妹妹还很漂亮吗!而且很大胆,什么地方都敢露
作者: 百达翡丽    时间: 2010-7-16 10:49

露出片还是要支持的,还是DVD版本的,谢谢分享了!
作者: DreamAngel    时间: 2010-7-16 11:23

红心过500有点困难,我帮你支持一下,感谢共享,片子不错。
作者: lupo0414    时间: 2010-7-16 12:28

户外的很刺激,就是片子也太大了点,楼主也考虑下我们这种小水管的需求啊.
作者: ec_lyq    时间: 2010-7-16 12:55

长的实在不怎么样,露出片也就是这样的才去拍
作者: crespo00012    时间: 2010-7-16 12:58

日本女人不仅开放而且为了钱什么都可以做呀  感谢楼主分享
作者: sniperyang    时间: 2010-7-16 13:49

真是勇气可嘉啊~难道还要在野外真枪实弹?
作者: whzysfq    时间: 2010-7-16 14:31

我就喜欢露出的片子,看到妹妹们光着身子在街上走,感觉真的很不错
作者: chengcheng    时间: 2010-7-16 14:41

文件不是一般的大,露出的片子论坛里很少,楼主专发此类片真是我们的福星,再次感谢楼主.同时希望哪位高手把次类片压一下.谢谢
作者: chenjian01    时间: 2010-7-16 17:00

街头露出,很大胆啊!不过看不到路人啊,还有女优样貌不敢恭维。
作者: damper    时间: 2010-7-16 17:05

露出,刺激啊,在公众场合把自己都给人看了,想想都兴奋.哈~
小RB的,的确大胆,佩服他们的AV发展程度.
感谢楼主片片,就是大了点,等待压缩版.
红心先上!
作者: z353802862    时间: 2010-7-16 17:30

这个貌似真的不咋样,有点失望,起码也要有群众演员嘛
作者: lovekblk    时间: 2010-7-16 18:01

太大了这个片子,小点就好了,不知道有压制过的没有
作者: 8091590    时间: 2010-7-16 18:07

其实这种野外的公共场合的真的不错。要是有中文字幕就更好了 (*^__^*) 嘻嘻……
贪心啊
作者: ml00905918    时间: 2010-7-16 20:22

女的好老好难看啊
支持下吧,唉,不下载咯
作者: nevalast    时间: 2010-7-17 01:09

露出的片子都有一个特点,mm都不好看。而且这部看起来也不是真正的露出,不刺激
作者: makun2007    时间: 2010-7-17 03:01

哦 城市公共场所的露出啊 题材不错 支持楼主
作者: ruilan    时间: 2010-7-17 11:34

没有群众演员那是有优点也有缺点,优点是看着刺激,缺点就是太假了点~
作者: nicedino    时间: 2010-7-17 11:45

露出片还是看起来比较刺激!谢谢楼主。只可惜这次的女主角没那么漂亮。
作者: ayanami520    时间: 2010-7-18 04:23

露出片很刺激 但是女优素质确实不怎么样,还是谢谢lz
作者: jaywoxh    时间: 2010-7-18 10:29

女优长得一般,皮肤也不算白嫩,眼神很普通,纯支持了。
作者: kj008    时间: 2010-7-18 15:15

露出给人的感觉就不错
作者: cjwy4487    时间: 2010-7-18 15:30

片没看过,太大了,不过楼主这赤裸裸的要红心的效果估计反而不好哦
作者: tao880    时间: 2010-7-18 20:46

这种露出已经是很温和的了,看看那些笨蛋一代,那才叫露出呢
作者: 逍遥悠悠    时间: 2010-7-19 06:16

女的长得真不错,还在野外露出,表情丰富,就是无群众参加呀!
作者: aaaa21601000    时间: 2010-7-19 11:18

,只要是在野外就蛮刺激的,只可惜都是在没有群众的地方可惜就是女的长的有点,额,支持下
作者: 唯美金属    时间: 2010-7-19 12:48

要是周围有人来人往的就更刺激了,希望能看到更刺激的露出片啊
作者: jycahg    时间: 2010-7-19 17:27

刺激的露出,口味好重呀,期待后续还有别的露出片。
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-19 19:52

野外露出的呀,真的需要胆大心细哦,不过这女优的腿型好像不怎么样哦,好短的
作者: zhang29    时间: 2010-7-19 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

灰常喜欢露出片,可惜女的长的一般,考虑硬盘容量,唯有纯支持一下了。
作者: dwyaya    时间: 2010-7-19 22:12

建议楼主尽快做种,另外希望楼主尽快发布第二部片子,这个系列找了很久这回终于找到了。
作者: zozo6    时间: 2010-7-19 23:02

不错,如果能加点群众演员,那刺激度会大大的提高
作者: tyjsos    时间: 2010-7-20 00:04

很喜欢露出系列,這片子我找了很久了呀,今天碰上了就不放過了。
作者: 121cccc    时间: 2010-7-20 04:20

又是露出,小日本还真是强大,不知道是真的露出,还是像电影一样的假的。
作者: MacTa    时间: 2010-7-20 07:48

这部片子怎么没AI?难道清空现场了?这露出就不刺激了嘛
作者: a412121    时间: 2010-7-20 12:03

露出片看多了 感觉蛮假的 这个mm还不错 看看
作者: mashimara    时间: 2010-7-20 14:49

小日本还真是变态,街头露出还能拍得出片来,个人不是很喜好这类型的片,不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2