标题: [情色三级] [美国/剧情]女孩自毀之生活指南[DVD-RMVB/337M 中字][2010最新引争议性感大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-11 22:21     标题: [美国/剧情]女孩自毀之生活指南[DVD-RMVB/337M 中字][2010最新引争议性感大片]

◎译  名 女孩自毀之生活指南
◎片  名 SuicideGirls Guide To Living
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 纪录/剧情/情色
◎语  言 英话
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 316
◎文件大小 1CD 337MB
◎片  长 90 Min
◎导  演 Mike Marshall
◎主  演 Ajilee
      Amina
      Blaze
◎简  介

Suicide Girls创立于2001年,创始人名叫Missy Suicide。她对pin-up照片(钉在墙上作为装饰的照片)疯狂着迷,于是和男友Sean开办了网站。最初旨在拍摄她所认识的女孩们,后来以波兰为发韧,许多特立独行、朋克放克气息浓郁的女孩都云集于此。
  她们的共同特点是:展现自己由纹身、铁环、穿刺装点起来的胴体,继而张显自己的个性。网站创立之初,由于提供大量免费视频下载,点击率飙升。而它介乎情丨色和艺术之间的立场又引发了网络上下的巨大争论。
  Suicide Girls里面的女孩以颜色来形容的话,只能是色彩斑斓,且无法复制。她们大多是身材苗条的白人女孩,这也是Suicide Girls的特点之一。Suicide Girls完全不顾及评论界的陈词滥调,依然故我,虽然并不打算取悦大众,但是仍然有成千上万的人为这些女孩着迷。
  另一个特点是,在这里所有的女孩都留下自己真正的姓名,所有人都可以自由发表评论。Suicide Girls从最初一个小型的怪异网站,逐渐发展成为混合诸多流行元素的小社会。除了提供不下10万张的照片,人们还能通过视频、电邮、博客等途径了解这些女孩,还能在上面创建自己的空间去结识更多朋友。某种程度上,Suicide Girls已经成为生活的跳板。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 女孩自毀之生活指南【DVD-RMVB】.torrent (2011-5-11 22:21, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 3206
作者: zqian81    时间: 2011-5-11 22:34

这个题材的三级很新颖啊,头一次见到,红心奉上!
作者: bluelover    时间: 2011-5-11 23:06

这些女孩儿基本都是奶大、皮白、金发碧眼的美女啊,如此大尺度,实在是让人唏嘘啊
作者: 98b137    时间: 2011-5-11 23:20

不错啊,很另类的片子,非常喜欢,楼主以后多发点类似的片子啊,多谢楼主
作者: wwh550005    时间: 2011-5-12 00:08

纪录片,一直比较喜欢,真实的东西就是美的
作者: ivan820605    时间: 2011-5-12 00:14

看过这部片子,挺不错的,有点采访式的方式,里面的女孩子都还不错,没看过的强烈推荐!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-12 00:55

女孩自毀之生活指南,标题太给力了,从截图上看,这么的美女一块演出,尺度还这么大,真的我辈之福啊!
作者: njcyq    时间: 2011-5-12 03:03

太多美女了,好诱惑哦,非常喜欢跳舞的2个美女,太大了
作者: 007even    时间: 2011-5-12 04:02

从小图来看,上面的美女基本都有纹身啊,小太妹之类的估计是。
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-12 05:28

这种女孩可以说是新新人类还是另类,她们是”痛并快乐着“的一群人。
作者: drx    时间: 2011-5-12 07:54

算是记录片吧,一帮有个性的女性展示自已的特点多好啊,也是我们大家所希望的支持。
作者: shafaeric    时间: 2011-5-12 08:20

美国的非主流非女孩,和我们这边的00后很相似啊。
作者: Clare1234    时间: 2011-5-12 09:32

这些女孩各个青春可人诱惑我们啊值得下啊!
作者: li_zhaole    时间: 2011-5-12 09:49

纹身辣妹教科书 唯一告诉你的就是 你的胸如果不漂亮的话 其他都是浮云~
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-12 09:58

好像是一部同性恋影片,没有看到一个男人。有点纪录片风格,谢谢楼主!
作者: bondlee    时间: 2011-5-12 10:47

看截图里面的女孩似乎都还不错,尺度也有点大,收下看看吧
作者: wzjka2001    时间: 2011-5-12 11:04

外国妞真的是非常的开放,任何地方都会有纹身,我们国内很少见的。
作者: syouwakun    时间: 2011-5-12 11:36

这里面几个女的身材好到爆嘛,只是没有男的,光看身材也不够劲啊
作者: xjbzhy1982    时间: 2011-5-12 11:57

真是美女不少阿,这种片子还是很少见的,谢谢楼主的奉献!
作者: uqoo18    时间: 2011-5-12 12:15

不错,这个片子看起来有新意, 下了, 并支持
作者: wanyljccj    时间: 2011-5-12 12:52

确实很诱人 在下为此还特地换了新的下载工具 支持个红心
作者: bangyu2007    时间: 2011-5-12 12:59

这个片子曾经在这里发过,下载过几次没有下来,当时感觉很受骗很受伤,现在好了,终于可以下载了。谢谢楼主
作者: qw852    时间: 2011-5-12 13:21

应该是记录片吧,很有意思的纪录片,没想到能够有这种情色类型的片子
作者: luckphoto8    时间: 2011-5-12 14:00

头一次见到这样的片子,有点意思,呵呵,红心送上,谢谢楼主
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-12 14:41

看看有多另类,纪录片很少看,此片频繁出现,这么多人推荐,还是看看吧。
作者: fanke007    时间: 2011-5-12 14:45

欧美国家就是开放,人家都把这样叫做艺术,而国内基本上就是在聊天室才能见到这钟现象,还是非法的~~~~汗~~,人权啊
作者: FF2000    时间: 2011-5-12 15:12

真是标傍个性的年代,其实这也只是一种生活方式。
作者: myhaohao929    时间: 2011-5-12 16:44

从截图看这些个女孩都非常不错,感谢楼主无私分享。
作者: wds666666    时间: 2011-5-12 17:18

都是朋克女呀,国外很流行的,不知道什么时候会到国内来。
作者: dp8844    时间: 2011-5-12 17:25

好多少女!不错的影片!下来看看!谢谢楼主发片!
作者: 320323    时间: 2011-5-12 17:38

感觉还不错。就是不知道漏的程度怎么样。如果多露点就好了。
作者: 我的大事    时间: 2011-5-12 18:26

这种题材的影片确实没有看过,不知道怎么样,不过里面有很多青春靓丽的美女啊。
作者: appgep    时间: 2011-5-12 19:01

之前有看过这部片子,一只不知道叫什么名字,里面有好多纹身女郎的。
作者: wwp060998    时间: 2011-5-12 19:39

看图片和内容介绍极具诱惑,我最喜欢这种类型的影片,大力支持。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-12 20:01

国外的三级片 有些剧情看不明白 感觉是东西方的文化不同
作者: gas9527    时间: 2011-5-12 20:01

非常新颖的题材啊,不知道剧情怎么样?下来看看先!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-5-12 20:07

欧美佬的片子没意思,总是干,没情节的说!
作者: ajrmddr    时间: 2011-5-12 20:10

光从图片看其来都非常的不错 咪咪也有大有小 看起来也很舒服的
作者: xkq456    时间: 2011-5-12 20:58

这是女同片?里面都是女的呀如果我在里面多好呀!
作者: zdbui    时间: 2011-5-12 21:05

这个片子貌似很另类呀,诱惑力也很强呀,看看
作者: qinxingkuu    时间: 2011-5-13 01:27

首先我要说的是,这个片要绝对的支持,片中都是真实的,反映了美国社会美女想出名的过程,谢谢斑竹
作者: lalalas    时间: 2011-5-13 01:42

老外就是开发,尤其是那些年轻的女的,太羡慕了,谢谢楼主提供这么好的片子,辛苦了
作者: barry0612    时间: 2011-5-13 03:55

naked yoga?我记得里面有这个项目是要做的,很火爆,很有反叛精神。
作者: sinsis    时间: 2011-5-13 06:48

看起来好像很不错,而且题材也很新颖啊,谢谢分享了
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-5-13 07:48

这是什么片呀,为什么连下面都露,老外就是开放
作者: mnbvcxz1314    时间: 2011-5-13 08:01

看起来好开放的,那边的生活就是这样的吗?美女真多的
作者: ly82107    时间: 2011-5-13 09:14

感谢楼主的发帖 我还真以为那个网站是真实存在的 还专门输入网址看了下
作者: 猛男001    时间: 2011-5-13 09:35

绝对给力的好片,刚开始没看见中字,现在看见了,立马红心加支持,感谢楼主
作者: xpf    时间: 2011-5-13 09:48

这么多女孩同时裸体场面很是个壮观啊,应该不错的一部片子
作者: alaxinxin    时间: 2011-5-13 10:04     标题:

就像FaceBook是正面的交友网站一样,每个群体都需要自己的空间。
这种游离于色与情的感觉,才是叛逆女孩们想要的。
作者: l62573055    时间: 2011-5-13 10:19

厉害这个一定要下来看看的,看起来很不错的!
作者: 0083nerv    时间: 2011-5-13 13:18

看起来很有意思,貌似这像纪录片多过电影,而且我专门去查了下SuicideGirls,还真有这东西。。
作者: QQ5000    时间: 2011-5-13 13:27

这个主题很有新意哟,感谢楼主的无私分享,发片辛苦
作者: kevingj    时间: 2011-5-13 13:36

这么多女人在一起真是眼花缭乱,而且是纪实的,非常好,红心鼓励一下。
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-5-13 14:28

是记录片吧,肯定不是故事有情节的哪种,谢楼主就不下了。
作者: fuyuspade    时间: 2011-5-13 20:26

这样类型的纪录片还真少见,是了解朋克文化的好途径
作者: helloworld2009    时间: 2011-5-13 21:36

感觉这个有点像别人所的裸体派对哦。看到一群人裸露身体,交流自如。我自问没有那种淡定的能力。
作者: zfgzyzzy    时间: 2011-5-13 22:29

自由不光体现在人的行为上,最主要的是体现在人的思想上的自由,而做自己喜欢的事情;不光如此,而且会被别人接受。这些女孩谈不上堕落,只是她们在做自己喜欢的事情而已。谢谢。
作者: createwrong    时间: 2011-5-13 22:30

这个标题我觉得翻译的不是很贴切,应该翻成另类女孩之生活方式更好一点。
作者: jsjsyyan    时间: 2011-5-13 22:43

果然不错,外国人就是有创意什么都能想的出来!
作者: g1100263    时间: 2011-5-13 22:49

题材较新颖,支持一下。
作者: g1100263    时间: 2011-5-13 22:50

题材较新颖,支持一下。
作者: jamxj625    时间: 2011-5-13 23:31

看截图好像3点全露了啊 那就可以看看啦
作者: maotouwhx    时间: 2011-5-14 18:08

这个很讲究呀!都属真的名字,看来是的开放!
作者: hl34345    时间: 2011-5-14 19:59

一个个性十分张扬的作品 听名字 都与众不同啊 路过吧
作者: xiangz001    时间: 2011-5-14 20:47

这片中的女孩身材都很好,而且尺度也够大,不过好像没有嘿咻的情节。
作者: changke    时间: 2011-5-14 21:18

看着好像有点另类,最有争议的片子也许是真的!
作者: sakyamani    时间: 2011-5-14 23:11

很喜欢欧美女人那种雪白的皮肤和丰满的身材,而且这本片子看上去比较新颖。
作者: huos    时间: 2011-5-15 00:33

内容丰富,境界诱人啊,云集了如此多的肉女!
作者: sad1170    时间: 2011-5-15 01:46

才出来的时候就看了 这部片子很不错,谢谢分享。
作者: cuiguyou1    时间: 2011-5-15 17:25

刚看到一个网盘的下载分成Ab段,不知道是不是一样的,有bt下载总是方面一点,谢谢
作者: ckyb    时间: 2011-5-15 17:33

这都是一群什么样的人啊。果然生活太容易了,稀奇古怪的事就会发生
作者: blueboy77    时间: 2011-5-15 20:27

好像很不错的一部情欲片,女孩都很青春啊!
作者: hhhddfff    时间: 2011-5-15 20:44

下载完毕并且鉴赏完毕,确实不错,女孩脱得都很自然,并且不是特别色情
作者: dhj78    时间: 2011-5-15 20:45

里面这个纹身女孩很漂亮啊,露点大大地,我喜欢这部片子
作者: anyejuji    时间: 2011-5-15 20:57

好像还不错的哦·都是些美女们啊·身材还不错·好想上已个啊·
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 23:58

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: juanhetao    时间: 2011-5-16 16:20

我晕 怎么全都是女淫啊 每一个男同胞?看起来像是不错的片子啊 那么那么多的女同学露奶
作者: dslele1    时间: 2011-5-16 16:39

美国妞的身材就是好啊 亚洲的妹妹就是没法比 换换口味下来看看
作者: sanjingjun    时间: 2011-5-16 21:49

看起来很不错,都是美女,非常喜欢,下来先看了。
作者: seven0725    时间: 2011-5-17 02:31

昨天下载网盘的,第二个就是下载不下来。今天终于找到种子了。十分感谢啊。楼主。
作者: 我爱750798760    时间: 2011-5-17 09:57

这么多的美女,一定要下载看看,谢谢楼主的无私奉献,
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-5-17 13:29

这片子太刺激了,欧美女优的阴唇都很嫩啊,看着很爽
作者: happysimon    时间: 2011-5-22 10:57

没看出怎么毁了,难道是因为没有男的?估计都是蕾丝边吧!
作者: sijiale    时间: 2011-5-22 11:44

很大胆的三级片,女孩子身材挺棒的,下来看看
作者: 老猫qqq    时间: 2011-5-22 12:15

自然,野性,前卫,女人的天性尽露无遗
放纵,骄奢,张扬,大胆,娘们的,我也没词了
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-22 16:14

非常新意的一部三级电影,女优还漂亮,谢谢楼主了!
作者: 度冷丁    时间: 2011-5-22 16:23

好象全是女孩子们的游戏吧,没有什么激情的镜头。
作者: 如实相告    时间: 2011-5-22 17:04

这个片子没有看过,有很多漂亮女孩,值得一看
作者: 美女出租    时间: 2011-5-22 17:38

看多了直来直去毫无情节的东西,这种片子给人一种清新的感觉。
作者: llBoardllSIS     时间: 2011-5-22 19:03

就是喜欢这种嫩嫩的小妹妹.看图片B非常的不错.
作者: zhkun555    时间: 2011-5-22 19:09

场面好大啊,那么多美女,那么多的胸,真不错
还有裸体瑜伽的场面,刺激啊
作者: iiiiliiii    时间: 2011-5-23 14:18

这个是纪录片吧 很给力呀 青春真是美好啊
作者: 转角与笨蛋    时间: 2011-5-24 18:36

还有这么好的俱乐部,可惜我不是女的,不过看看都爽。
作者: usgaap    时间: 2011-5-24 23:15

看见了吗各位,女孩自毁都有教程出来的了。还犹豫什么,上啊下载吧。相信楼主谢谢。
作者: kstiger    时间: 2011-5-25 19:04

very good ar~~~~好诱惑哦
作者: 爱上少妇    时间: 2011-5-25 19:36

这部片子看来挺火的,在其他栏目里面经常看到片子里面的截图
作者: shark1    时间: 2011-5-26 14:36

很少看这种类型的片子,下来看一下。
作者: nihaoa01    时间: 2011-5-26 15:04

“情丨色和艺术之间的立场”。本人不认为是艺术,艺术是展示美的。这题材还是很棒的。
作者: zhaoliang68    时间: 2011-5-26 15:41

楼主新苦了 这么多欧美漂亮年轻的美女让我激动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2