标题: [香港/歐美/無碼]張淨思-冰火廚房+ HA高清視頻[多格式/531M] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-23 18:24     标题: [香港/歐美/無碼]張淨思-冰火廚房+ HA高清視頻[多格式/531M]

[香港/歐美/無碼]張淨思-冰火廚房+ HA高清視頻[多格式/531M]

【影片片名】: 香港 成人综艺:张净思-冰火厨房
                      Hegre-Art视频-2011-06-14 – Konata – Choking Orgasm
【影片大小】:192+338M  
【影片時間】:30分钟左右
【影片格式】:WMV+MKV
【影片尺度】:香港成人综艺     欧美无码视频
【檔案數目】:WMV+MKV各一个
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗 證 碼】 :648a3bfad4b252986694f990292aba2853c6622b
【種子制作日】:2011-06-23
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
10m网通全速上,请后来者继续

附件: 張淨思-冰火廚房+ HA高清視頻.torrent (2011-6-23 18:24, 45.58 KB) / 该附件被下载次数 896
作者: smallest    时间: 2011-6-23 18:31

之前看过视频新闻,今天终于得件,乃一大幸事啊
作者: 破中间    时间: 2011-6-23 20:26

香港还有成人综艺这类节目哦,太强大了
作者: haozhekou    时间: 2011-6-23 20:39

第一部仅是脱光了做饭而已,我感兴趣的是第二部!谢谢!
作者: whatone    时间: 2011-6-23 20:43

很漂亮的女优,身材也好。香港的都可以上电视来了,不知道大陆要等多久啊……
作者: 灰色1    时间: 2011-6-23 20:44

冰火厨房,到底是做菜,还是卖肉啊,不伦不类的。
作者: 19810722    时间: 2011-6-23 20:54

前段时间看见这个报道,一直想下,找了很久都没有找到,没有想到楼主今天就奉献出来,真乃大公无私啊。
作者: jxycfx    时间: 2011-6-23 21:07

新玩意,从没听过呵。看大家好象都了解似的,下来看看
作者: dashayu1001    时间: 2011-6-23 21:33

做饭也有这么多花样,真是不容易,只是这片跟欧美好像没啥关系吧
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-23 22:43

光屁股做饭没什么新异啊,还是另一个吸引我,看照片好漂亮啊
作者: 635635    时间: 2011-6-23 23:30

貌似第一幅图片跟主题不太搭调啊,到底肿么回事啊
作者: wwyyttao    时间: 2011-6-23 23:38

有两个帖子都是说这个的,不知道该下哪一个了。
作者: 乐达    时间: 2011-6-23 23:40

有点意思~!下来看看~!感谢楼主发片~!支持一个~!
作者: aspz    时间: 2011-6-23 23:48

张净思在3D肉蒲团里究竟演的是啥角色?我怎么就看不出来啊,这部高清的可以看看了
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-24 01:16

真不敢相信这是国人的片子,那个妹妹太美丽了,令我遐想万千啊。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-24 01:19

很新鲜的事物 新年新气象 观念大飞跃 要跟得上形式 裸体厨房啊
作者: qqsunqqsun    时间: 2011-6-24 03:05

这个女人也是风骚得很的哈,看哪个奶子就知道了
作者: sexwansui    时间: 2011-6-24 08:36

楼主发的图片真是诱人啊,谢谢楼主的无私奉献!
作者: zlh2316    时间: 2011-6-24 09:47

这女的大尺度照片还在我电脑里存着,身材确实不错。
作者: blues00e    时间: 2011-6-24 10:43

到底是什么意思啊,是综艺节目还是片片,求解啊
作者: david90    时间: 2011-6-24 10:46

这些真的好,以前睇过,但不知有多少集的,希能发下去,让大家有福多睇,多谢
作者: sbdd    时间: 2011-6-24 10:54

怎么是欧美无码?高清视频是不是还是她啊?还是要下来看看才知道
作者: huolangwang52    时间: 2011-6-24 11:11

哈啊哈,真是不错的收获啊!难得难得,美体裸娇娘啊!
作者: boss197281    时间: 2011-6-24 11:16

这真会想,连炒菜都不穿衣服了!从没听过!
作者: 12bennyymm    时间: 2011-6-24 12:11

没见过,不知好看不好看,吃饭做饭的,身材好吗呵呵
作者: zhang75024    时间: 2011-6-24 13:00

这是什么类型的片子?是写真还是III级片啊?
作者: ww1982    时间: 2011-6-24 13:08

就是裸体写真么,没有性爱场面,这是什么片
作者: yhs1832    时间: 2011-6-24 16:12

确实够火爆的,我得去捧个场,如此精彩的节目绝对不能错过!
作者: sendtomevip    时间: 2011-6-24 17:59

后边那个HA高清到底是什么东东,没有介绍,是一回事吗?
作者: nnyyy2010    时间: 2011-6-25 00:59

这部三级电影是很出名的了,早就想欣赏下了的。
作者: www.yyy    时间: 2011-6-25 01:11

好像是综艺电视节目吧,光着屁股教人做饭,恩,很有创意。
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-25 04:32

第一张图片不会是冰火厨房的女主持吧,管他的先下来看看。究竟是不是传说。
作者: zzccmm    时间: 2011-6-25 06:37

难得看到香港这样的综艺节目 张净思身材还是不错的 谢谢楼主
作者: a11100110    时间: 2011-6-25 09:18

演A片也要搞点新花样让人试试鲜,真是无奇不有啊!
作者: xjh256    时间: 2011-6-25 09:39

第2部视频里面那个女的自己扣的好陶醉啊,而且是高清版的!不下对不起自己了!
作者: alisech0012    时间: 2011-6-25 11:16

很想知道,第一张图是不是单个电影呢?

厨房的已经看过了,实在是不想浪费我宝贵的金币啊
作者: xp790624    时间: 2011-6-25 11:33

前几天是网盘版的,所以错过下载了,这回有搞头了,一定要下载来看看。
作者: quxiaolin    时间: 2011-6-25 11:39

这个一定要下载看见这个看看,谢谢楼主提供这么好的
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-6-25 11:42

奶奶的,人家玩的真热闹,我们真保守,想去搞个卫星电视了
作者: a7400812    时间: 2011-6-25 11:43

只是裸体厨房吗?貌似没什么意思捏,纯支持下好了
作者: 进退植入    时间: 2011-6-25 12:01

美女还有有些内容的啊,好大的胸器啊,从各种方式来了解女人的欲望也是很不错的事情啊。谢谢楼主。
作者: ZHONG65    时间: 2011-6-25 14:36

张静思长的还不错,也比较大胆,香港也开始有恶搞的了
作者: devil14    时间: 2011-6-25 17:17

好多新闻都有爆料的 这次能看到真实的拍摄 实在是很难得 希望能够后面的早点出来哦
作者: lx7402964    时间: 2011-6-26 00:14

我晕了!真是什么都想的出来啊!这是看做饭还是看美女啊
作者: jordan19841028    时间: 2011-6-26 02:00

第一张预览图好诱惑啊 胃口马上被调起来了 希望情节别让我失望
作者: 大号被盗了    时间: 2011-6-27 00:58

第一个视频我看过 呵呵 拍的挺唯美的,看起来也就一般般 不过我想看张净思的 呵呵
作者: winkingking    时间: 2011-6-30 15:14

我是奔着HA高清视频去的,那个冰火厨房我看过了,张净思的身材还是没得话说的,没看过的人看看一定不会后悔,但是这个题材没有完全突出她完美的身材,后期可以拍点别的片子,一定可以大受欢迎
作者: starD    时间: 2011-6-30 16:01

新的东西,我竟然从来没听过,看来是落伍了
作者: 平凡一生    时间: 2011-6-30 16:51

最近挺火呀,不过看见视频还是第一次,真的是不错呀,尺度挺大.
作者: 逍遥英杰    时间: 2011-6-30 17:05

冰火厨房这个片子,在其它地方看到过,觉得很有意思
作者: tong5251    时间: 2011-6-30 19:44

其实那种什么裸体什么节目的就是为了炒作的,不可能像表面那样的
作者: spinbow    时间: 2011-7-2 15:18

前一段时间看过了,还以为是有高清版本的呢.谢谢了.
作者: badgirl007    时间: 2011-7-3 06:31

第一张的图看了就相当的有份量喔,艺人真是有力量喔,我喜欢
作者: quest1226    时间: 2011-7-3 07:17

美女模特的成人节目终于在这里有了,以前看过新闻,一直想找这个片子
作者: xingmeng010    时间: 2011-7-3 10:42

之前有看过相关新闻和马赛克武装的图片,今日能看到高清视频实乃幸事!谢谢分享!
作者: pulinstan    时间: 2011-7-3 14:22

找这个片子已经找了好久,终于找到了,真的药好好感谢啊
作者: LIJUN582    时间: 2011-7-3 20:07

终于在SIS看到张净思的这个视频了还是可以下载的,以前只是看过发的图片而已,谢谢楼主的无么奉献。
作者: badboy225    时间: 2011-7-4 14:27

终于还是被我找到了不容易啊,感谢楼主,香港的电视太有创意了!
作者: qwert0001    时间: 2011-7-4 17:00

这女的也算是港姐下海少有的一个,近年很少选美的出来拍三级,她是一个亮点,很怀念以前港姐亚姐都出来拍三级的90年代,看得大家心花怒放啊!
作者: lushan105    时间: 2011-7-4 17:21

第一张扣的很销魂很给力啊,感谢分享
作者: wrinson    时间: 2011-7-5 18:46

冰火厨房?是什么东西,我第一次看而已,不知道好看不
作者: hhyy12345    时间: 2011-7-5 19:54

上面的那张大图和本片有关吗 我想知道她除了做饭是不是还有更大尺度的表演啊 好期待!
作者: Tomaseleven    时间: 2011-7-5 22:20

这个终于有人给下载了啊,尝尝藓先。希望不是重口味,在厨房里。。。
作者: qianghuo    时间: 2011-7-5 23:09

很有兴趣看一下,还没有看过,此类的节目。楼主辛苦了。
作者: wxloper    时间: 2011-7-5 23:11

呵呵,现在为了搏出位倒是什么事都有人做。
作者: 塞狼    时间: 2011-7-5 23:14

我怎么有些没明白 我就想问问自己扣的是哪个片子
作者: xxdjchina    时间: 2011-7-6 09:51

好像是新人啊!以前没怎么听过,但是看这身材还不错
作者: 225227asd    时间: 2011-7-7 10:56

以前听说过这个节目的 国内也有这种节目我也去
作者: paopaocha    时间: 2011-7-8 01:48

好久不来了,就多翻了几页,看到这两个都是我非常喜欢的,希望还有种
作者: xrzstc123    时间: 2011-7-8 01:56

这样的综艺节目只在台湾 日本还有香港见过 什么时候大陆也出出新鲜玩意儿啊
作者: 富贵江    时间: 2011-7-8 08:02

裸体做饭还真挺火啊!香港还是挺不错的地方啊!
作者: 012321    时间: 2011-7-8 10:31

既然是综艺节目,应该有很多集才对呀,怎么看来看去就这一个?其他的没看到过。
作者: 303810677    时间: 2011-7-8 16:22

第一张图片是神马诶。好诱人的MM。这姿势。兽血沸腾啊。
作者: incase2007    时间: 2011-7-10 01:20

这是哪里的少妇保養得真不醋, 价格如何啊
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 08:45

是个人写真吧,还是不下了,没有什么内容
作者: why2585671    时间: 2011-7-10 08:57

身材还是可以的就是前面的胸部看起来有点下垂的感觉,在肉蒲团也有出镜看样子张静思想走性感路线出头啊
作者: webbbb    时间: 2011-7-10 08:58

这以前有看过新闻报道.这女的全裸主持啊.
作者: zz18    时间: 2011-7-10 10:09

光身做饭就没甚意思了,第一张图里的是同一个人吗?
作者: seamons    时间: 2011-7-10 10:35

冰火?裸体做饭?比较新鲜,我还是下来看看吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2