标题: [新片] [アジア天国] ハーフ若妻Vikkyが初めての痴女プレイに大悶絶 ~新娘子第一次的痴女做爱~ ビッキー [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-6-19 09:14     标题: [アジア天国] ハーフ若妻Vikkyが初めての痴女プレイに大悶絶 ~新娘子第一次的痴女做爱~ ビッキー

【上架时间】: 2013.06.18

【影片片名】: 209-ハーフ若妻Vikkyが初めての痴女プレイに大悶絶 / ビッキー

【影片時間】:00:26:24

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:744 MB (780,282,967 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1f6d711bbebfffe6283cd5fe8455cb4466ea5527   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@ asiatengoku-209.torrent (2013-6-19 09:14, 62.24 KB) / 该附件被下载次数 2638
作者: chaojisis    时间: 2013-6-19 09:51

白虎么,不像啊!应该是剃了的,金发mm,虽然不是喜欢的类型,但还是支持下楼主,
作者: lonnycc    时间: 2013-6-19 10:41

女的很漂亮,爽时叫的样子真是销魂,让人欲欲不能
作者: mkymky1985    时间: 2013-6-19 10:57

索然只有20几分钟,但像素还是不错的。
熟女外形,雪白的肌肤,略有下垂的乳房不影响熟女的韵味。面部表情说明这熟女演的比较投入,说明姿势都配合。明显人工的白虎,越发体现出熟女的骚劲。
喜欢熟女的朋友们可以值得一下
作者: zcl306912607    时间: 2013-6-19 11:18

这个妹妹长得很不错,有点混血的样子,奶子很松弛啊!
作者: you2005430075    时间: 2013-6-19 14:34

不是我喜欢的类型 算了 不下了纯支持
作者: daydreamer43    时间: 2013-6-19 14:38

身材一般,脸蛋清纯,可是为什么是洋妞呢?
作者: a1s2d3f4g5h6j7    时间: 2013-6-19 15:33

混血?下来看看,研究下
作者: 20003000    时间: 2013-6-19 17:40

感觉这个洋妞年龄不是很大 无毛
作者: felix0811    时间: 2013-6-20 12:14

这老外姑娘不会是农村来的吧,脸不行啊,胸部还下垂,也就下面能看看
作者: lcq2150    时间: 2013-6-20 12:17

相貌和身材都不错,很有诱惑感。
作者: ss5267927    时间: 2013-6-21 13:56

发错地方了吧 这里可是亚无 不是欧无
作者: conte    时间: 2013-6-21 14:59

老外小妮子漂亮这个片子一定看看
作者: zijinke1    时间: 2013-6-21 21:15

比较喜欢,是我看好的类型,谢谢楼主分享
作者: any_min    时间: 2013-6-22 20:22

\给人感觉很真实,怎么不在欧美片区的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2