标题: [经典] (Pink Puncher)Fairy Maid Story:妖精の様なメイドの物語:鈴夏ゆらん [打印本页]

作者: nattylack    时间: 2007-12-21 02:12     标题: (Pink Puncher)Fairy Maid Story:妖精の様なメイドの物語:鈴夏ゆらん

【影片名称】:(Pink Puncher)Fairy Maid Story:妖精の様なメイドの物語:鈴夏ゆらん
【主 演】:鈴夏ゆらん
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701M
【播放时间】:01:30:00
【影片语言】:日
【种子期限】:5种前,3内天补。
【种子日期】:12.20
【有无码赛】:无
【验证代码】:e8d038b34bda159ce4a2c0bd0f31e66d9a21f049
【内容介绍】:

附件: iT7iXDsiBH.torrent (2007-12-21 02:12, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 369
作者: huolianshu    时间: 2007-12-21 06:06

此妹全身的各个部分都是那么标致、娇美,简直是无懈可击!
作者: shearer0676    时间: 2007-12-21 08:29

各位狼友仔细看,这个女优的嘴好像有点毛病,说不好是什么毛病,就是看起来不顺眼!
作者: hero9876    时间: 2007-12-21 09:13

虽然样子可爱,但是片子没什么吸引力,而且牙也不好看
作者: dunhil    时间: 2007-12-21 13:21

小美女哦.有白有可爱.不错啊,这种类型的比较时候偶的口味.
作者: wuweilang    时间: 2007-12-21 15:05

外表可爱内心淫荡的女孩子哦,很喜欢这部片子,谢谢楼主.
作者: carmack    时间: 2007-12-21 15:22

蛮可爱的,COS的也非常好。很不错!谢谢主楼!
作者: 草根    时间: 2007-12-21 16:17

又是铃夏这个小荡妇,一脸的清纯无奈的表情帮男人口交,天呐我受不了了
作者: xingkong686    时间: 2007-12-21 16:35

这小妞长的很甜呀,支持楼主,加油
作者: pepsi0902    时间: 2007-12-21 16:46

真是不错,MM很可爱,样子很青纯,这样的片子真难得,谢谢楼主!
作者: chilong    时间: 2007-12-21 16:50

看起来年龄好小啊,皮肤很白,不过不是我喜欢的类型。
作者: r44953686    时间: 2007-12-21 22:49

这个片子我看过,感觉还行,特点是这个女的叫床声好听.
作者: pigarmyjun    时间: 2007-12-22 01:26

虽然样子可爱,但是片子没什么吸引力``````
作者: jekyllhy    时间: 2007-12-22 18:07

呵呵!不错啊!楼主辛苦了!再接在励!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2