标题: 最新BT下载加快的方法 [打印本页]

作者: 我爱一条缝    时间: 2007-12-29 15:38     标题: 最新BT下载加快的方法

要看黄网在中国大陆不用代理是不行的!
一般网站的的服务器都在国外,大陆时常都会封闭ip的.我给大家推荐个好办法!vpn!速度比代理快!

http://www.vpn123.com/ 先下载这个!是个绿色软件!
http://www.vpn123.com/freetest.php 免费测试vpn的帐号和密码 密码每天在变换
我一直使用这个访问网站, 建议使用亚洲加速测试用户登陆。然后用香港的vpn线路 速度快点吧! 根据自身情况自己选!
要想要加快bt下载速度,建议用国内加速测试用户,然后选择上海美国的那条加速线路,我不骗人,家里adsl能达到180kB上下

作者: dontknow    时间: 2007-12-29 16:16

这个软件支持代理吗
谢谢楼主,我先试试看把
作者: xiaoqingwa    时间: 2007-12-29 16:58

我也想试一下了,谢谢你啊
不过不知道我的机器怎么样啊
作者: 枫林晚    时间: 2007-12-29 18:22

我先试一下,如果真的很好我一定送颗红花让楼主戴上.
作者: qscwv1234    时间: 2007-12-29 21:30

标题很吸引人,不过怎样用上海美国加速线路?请楼主介绍得祥细些。
作者: joe_21th    时间: 2007-12-30 01:03

高品质国内上网加速 ¥28元/月
香港\韩国VPN ¥20元/月
美国独享VPN ¥100元/月/I

楼主是在做广告吗?小心TJJTDS……
作者: lm008122    时间: 2007-12-30 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主标题很吸引人,要不要收费呀?。。。。
作者: sel123    时间: 2007-12-31 10:36

我什么代理也不用就可以上SIS,且BT下载一直在200~220之间。谢谢。
作者: drlook    时间: 2007-12-31 10:37

支持!
麻烦楼主写详细些,不是很清楚。
作者: wuyouzi007    时间: 2007-12-31 15:20

不错的建议,感谢楼主,在这真能学不少好东西!顶顶顶顶
作者: woshinilaoba    时间: 2008-1-1 18:06

谢谢楼主的分享啊
我想提速很久了
太感谢了
作者: 安森    时间: 2008-1-2 08:45

谢谢楼主,我先试试看把
作者: wallis1985    时间: 2008-1-2 19:38

楼主说清楚点,是不是免费的啊?
作者: qscwv1234    时间: 2008-1-2 22:25

标题不错,但介绍得不彻底,含糊,不敢恭维使用。
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-4 14:31

不会是收费的吧!
先下载一个试试看!
楼主辛苦了!红心送上!
作者: asdfasdfgg    时间: 2008-1-6 16:50

也不知楼主说的是否属实,但看在楼主辛苦发帖的份上,还是支持一个,等自己用用看再送红心。
作者: jifaxiaoer    时间: 2008-5-1 12:33

先下个试试,怎么用法能说详细一点么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2