标题: [已处理] 没动力举报了怎么办? [打印本页]

作者: andy11129    时间: 2008-3-6 14:34     标题: 没动力举报了怎么办?

本人以前等级低,想快点升级,所以在各个区大量的举报灌水和重复帖,一个月以后,就有了5000金币。等级也升到了7级。但我两个星期前开始去虚拟足彩玩球,到现在升到了11级,突然就没有兴趣举报了。我该怎么办呢?请大家给点意见吧,谢谢了。

作者: 快意人生    时间: 2008-3-6 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

那就不要去举报了呗,这个还要别人来教你?
作者: andy11129    时间: 2008-3-6 14:43

引用:
原帖由 快意人生 于 2008-3-6 14:40 发表
那就不要去举报了呗,这个还要别人来教你?
难道斑竹们不希望有更多地人为你们义务查水吗?那还开举报帖来干嘛?
作者: qw1999999    时间: 2008-3-6 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

.. 把你的钱先都给我吧  这样就有动力了 呵呵玩笑

那个是这样的 举报不止有金币拿 还可以得到贡献的 而且举报是十分顺手的事情 看到灌水顺便举报  这是对论坛的贡献 斑竹会认可您 论坛会认可您 至于 金币 就算有1000W那能说明什么呢? 只能说明您球玩的不错 对论坛做出了贡献么? 这个问题就需要考虑一下了
作者: 快意人生    时间: 2008-3-6 14:46     标题: 回复 3楼 的帖子

你都说了自己已经没有动力举报了还想怎的?
再说那那个不算义务查水吧,是有奖励的吧?

开举报贴就是为了你一个人的动力而来的么?
嗯?
作者: 快意人生    时间: 2008-3-6 14:52

你开这个贴有什么想法是什么目的呢?
作者: andy11129    时间: 2008-3-6 14:53

引用:
原帖由 快意人生 于 2008-3-6 14:46 发表
你都说了自己已经没有动力举报了还想怎的?
再说那那个不算义务查水吧,是有奖励的吧?

开举报贴就是为了你一个人的动力而来的么?
嗯?
我发这个主题的原因是想要大家把我的积极性调上去,而不希望有人针对我,打击我。今天我没有动力,
难到明天不会轮到别的会员吗?希望大家可以给点真正的意见,而不是可有可无的话,3楼的斑竹的话就比较中肯。
作者: 快意人生    时间: 2008-3-6 14:57     标题: 回复 7楼 的帖子

你错了,你没有动力是因为你已经在别的地方得到了举报贴里没有能更快的更多的给你的那些,所以举报贴对你已经没有吸引力了。
金币? 对么?
那么你认为现在自己需要什么样的动力?

举报贴不是为你一个人而设的!
作者: 快意人生    时间: 2008-3-6 15:03

为什么我们要开设举报贴?

为什么我们要通过奖励举报来鼓励大家积极举报?

就只是为了那些金币?

在这个版块我看到过许多无聊的帖子,数这个最为可笑!
作者: andy11129    时间: 2008-3-6 15:07

引用:
原帖由 快意人生 于 2008-3-6 14:57 发表
你错了,你没有动力是因为你已经在别的地方得到了举报贴里没有能更快的更多的给你的那些,所以举报贴对你已经没有吸引力了。
金币? 对么?
那么你认为现在自己需要什么样的动力?

举报贴不是为你一个人而设的! ...
斑竹你认为你跟的3个帖子给了我什么帮助吗?这是建议帮助投诉区,如果不能帮助他人的话,请不要跟帖回复,其他人会帮我的。如果有什么问题的话,可以PM我。都是想要为论坛作贡献的,我虽不是管理人员,却有41点贡献,难道很容易吗?不要再讨论了。
作者: zhangjj    时间: 2008-3-6 15:07

楼主兄弟如果本人没记错的话,应该是在文区乱伦小说里面作了大量举报灌水和重复帖,以个人金币数量及级别看来是很不错,但为论坛所作出的贡献确不太多,其实您还没领会到长期不停地大量举报灌水贴,还可以增加威望值的;而且论坛的宗旨就是要大家无私奉献出力量来维护好大伙们的家院。
作者: hentai    时间: 2008-3-6 15:08

哼 如果你真的希望有一个资源丰富的18禁论坛
sis就在这里
如果你真的希望他不想许多同类论坛那样堕落为垃圾站 病毒站
你自然会感到举报那些那些人是义不容辞
可能我没太理解你的意思
但如果按我理解 你想说你当初是为了升级而举报 现在级数高了 感到举报没必要
不是很bs这种行为 而是相当的bs!
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-6 15:09

其实不要单纯为了举报而举报,举报贴创立的宗旨是便于管理,会员帮助管理人员检查漏掉和还没查到的违规情况,有利于提高管理效率,净化论坛环境。而给予举报的会员一定的金币和贡献奖励,就是为了鼓励举报。但是绝非为了让会员挣金币的目的而开设举报帖。请楼主搞清概念。你举报是为了挣金币快速升级,现在你挣到了钱,变成富翁了。就不必刻意去浪费时间做义务查水员,认真地检查帖子和回复情况了。既然赌球可以挣到比举报更多的钱,那把精力花到赌球上,对会员来说根本没有错误。当然你还可以在看别的帖子时,发现违规顺手举报一下,还是会得到奖励。再说论坛的富人毕竟是少数,很多会员没多少金币,为了挣钱升级还是会有举报的动力,楼主你说是吗?所以不必为了没有举报动力而感到担心。我只在这里回帖帮助会员,大号只在自拍区做版主,其它什么都不做,也不发图,也不发BT,挣不挣金币对我并不重要,赌球输赢对我来说纯属娱乐,不一样过得也很开心?这是娱乐论坛,很多事情不必弄得那么严肃。恭喜升级。
作者: 快意人生    时间: 2008-3-6 15:09     标题: 回复 10楼 的帖子

那就对不起了

我个人以为举报贴里能给你的你已经不再放在心上了。

如果能有别的人给出你更好的动力的建议我洗耳恭听。

不跟了……
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-6 15:11

PS:你现在的头像不如那个武林外传的邢捕头好看。
作者: wds74    时间: 2008-3-6 15:17

建议LZ去申请查水或斑竹,如能加入管理层。就能得到新的动力。
【有了新的目标,自然不缺动力】

作者: andy11129    时间: 2008-3-6 15:24

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2008-3-6 15:09 发表
其实不要单纯为了举报而举报,举报贴创立的宗旨是便于管理,会员帮助管理人员检查漏掉和还没查到的违规情况,有利于提高管理效率,净化论坛环境。而给予举报的会员一定的金币和贡献奖励,就是为了鼓励举报。但是绝非 ...
谢谢鹰哥这么详细地讲解。可能我描述的不当吧。一开始怕等级低被删ID才去举报的。后来就渐渐的变得有兴趣了。曾经有多位斑竹邀请我加入管理团队,但我怕不能保证时间而婉拒了。论坛金币又不是真的,何必介意它的多少?12楼大哥说的,(不是很bs这种行为 而是相当的bs!)太严重了。希望大家可以好好的相处。
作者: 快意人生    时间: 2008-3-6 15:31     标题: 回复 17楼 的帖子

嗯 再跟一帖:
兄弟心态不错

举报贴
一是为帮助版主查处那些违规帖,毕竟个人能力有限。
二也是想让更多的人通过举报来学习班规,尤其是新人。
所以会给奖励,也所以会鼓励大家参与举报。

你说的那个兴趣,深得我心。
但是还需要耐心与目的。

动力有时候不是要靠别人提点才能得到?也可以尝试自己去创造……
作者: tommy1987    时间: 2008-3-6 16:04

引用:
原帖由 wds74 于 2008-3-6 15:17 发表
建议LZ去申请查水或斑竹,如能加入管理层。就能得到新的动力。
【有了新的目标,自然不缺动力】
我的建议也是这样,来当查水吧,为论坛做贡献~
或者去藏经阁~

不要觉得做排版和查水没前途,在我看来,虽然查水权限很小,但工作很多,付出的多了,得到自然会多的~
作者: 霸王鹰    时间: 2008-3-6 16:46

还有个办法,你把金币存20万的3个月定期到色中色人民银行。这样你每个月有固定的3万金币利息,然后把剩下的一万金币拿去赌球。你就会觉得自己级别又低了,就又有举报挣钱的动力了。
作者: 背影    时间: 2008-3-6 17:03

楼主可以考虑加入文区 另外一个你没体验过的世界

有意向联系我
作者: hgzxp    时间: 2008-3-6 18:21

楼主作为普通会员有这这种感觉,很正常。以前级别低,拼命想赚金币,想提升等级,当级别升上来了,金币充裕了,就会有一种拔剑四顾心茫然的感觉,没有目标了,自然没有动力了,
想要解决,很简单,当斑竹吧,加入管理层,给自己找份目标,找份责任
作者: hgzxp    时间: 2008-3-6 18:36

另外说一句,你的头像 真的,很欠扁,
作者: byt    时间: 2008-3-6 18:45

我觉得楼主这样的就是精力过剩。
很好,精力充沛可以考虑去自助压片组玩玩,那里很需要人
也有意思哦,把举报赚分的机会留给其他新手们吧。还有机会弄勋章玩玩。
作者: 止    时间: 2008-3-7 12:04

文区可能我和楼主交流多点吧,
我曾提过建议不知楼主是否还记得,

其实帮助那些和你当初一样的新会员,一样是件有成就感的事,
不是吗??
作者: Death Note    时间: 2008-3-7 12:20

现在还不够

等到20级吧

20级就是你的动力了   继续举报吧
作者: feidian    时间: 2008-3-7 12:36

我建议你暂停举报,像你这种等级的,也不需要靠举报来挣点了,你收山吧,把机会留给后来的人,再说举报也不是什么好习惯。
作者: Death Note    时间: 2008-3-7 12:43     标题: 回复 27楼 的帖子

举报不是什么好习惯?

楼上这话      从何说起啊
作者: musir112    时间: 2008-3-7 17:47

我已经好多天没动力了,楼主给我一个新思路,查水可以的贡献,哈哈,我也去查水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2