标题: 可以录QQ视频的一款250K绿色小软件 [打印本页]

作者: dzh788888    时间: 2008-3-11 12:25     标题: 可以录QQ视频的一款250K绿色小软件

可以录QQ视频的一款绿色小软件,极品
极品中的极品—屏幕录像软件(绿色,无须注册)
可以在QQ中录PLMM哟!!!
其它录像软件有的功能它都有,其它软件没有的功能它也有。
体积奇小,才 250K,绿色软件无需安装,解压缩即可使用。
支持热键,支持全屏或者选取范围进行截屏。可以制作教程等

Quick Screen Recorder是一个视频抓取,视频记录工具,把动态的图像保存为标准的AVI视频文件。你在显示屏上看到的任何动作,包括移动光标,打开新的程序,敲入文本,点击按钮,或者选择菜单,都可以用Quick Screen Recorder来记录,甚至可以把声音也记录下来。利用Quick Screen Recorder,你可以在新的软件上标注你的视频特征,例如:用于创建用于用户培训的影像资料,用于跟踪长时间运行的程序的进程,或者用于还不完善的程序在其分步进行过程中可能出现的错误。而且,在记录这些视频文件的同时,可以利用麦克风在文件里标上音频的印记

弟兄们的红星,是我发帖的动力...造谣是病毒的杀!

作者: 兔巴哥    时间: 2008-3-11 12:30

最喜欢小巧实用的软件,这个小软件用起来很方便,多谢多谢。
作者: 569    时间: 2008-3-11 12:59

感谢楼主,正在试用,感觉满意,红心立刻送上,谢谢!
作者: 569    时间: 2008-3-11 13:31

使用成功,但是画质有点差,只能凑合用了,呵呵,红星送上。
作者: flying2002er    时间: 2008-3-11 13:39

很好的小软件啊,对我们来说是很有帮助的,谢谢楼主的好软件!
作者: csbaotouwang    时间: 2008-3-11 14:21

楼主这样的好东东要多发,偶顶你哦!
作者: dzh788888    时间: 2008-3-11 17:02

楼上的要注意,不能乱用“顶”这个字,会被扣分的!

注:我在这里是提醒楼上的,版主不要扣我钱哦。
作者: kentis    时间: 2008-8-6 17:26

就是屏幕录象吧,有没有更好的技术?
有没有一种直接拦截视频流的?
作者: arkyh    时间: 2008-8-8 01:19

好东西啊。楼主太无私了,红心奉上,请笑纳!
作者: asjw521    时间: 2008-8-8 15:42

先顶一下在下,好用的话在顶,不好哦啊在说
作者: sfr1327    时间: 2008-8-8 22:50

不错的软件!!下来看看,不知好不好用。先顶了!!
作者: zwb860702    时间: 2008-8-9 13:46

是个好软件,谢谢楼主的无私。希望楼主多多努力,多发好东西。红心送上
作者: anyo    时间: 2008-8-16 18:59

非常实用的软件,可惜我已经有了。还是非常感谢楼主!
作者: 心海明星    时间: 2008-8-17 21:55

非常不错的一个软件,小巧实用,最喜欢这样子的软件了。
作者: juez    时间: 2008-8-21 09:02

好像不是很清楚,有没有画质更高的录像软件呀楼主!
作者: 丁力    时间: 2008-8-21 11:28

谢谢老鸟的介绍 我将努力学习  争取早日成为合格的论坛会员
作者: kkyy159    时间: 2008-8-25 10:38

真的很不错,找这样的小东西找了好久,谢谢楼主,红心一颗献上
作者: kkqqqwxf    时间: 2008-8-25 22:59

谢谢楼主发布这样的软件,以前用过屏幕录像专家,就是录出来的画质太差,还不如直接看视频的清楚
作者: lixi2007    时间: 2008-8-26 00:38

是同步录象吗?效果怎么样?会不会卡?可是无所谓,我可以自己转,就是怕卡。支持LZ!红心奉上!
作者: 男人而已    时间: 2008-8-31 15:32

真的有这么好用的软件啊?我用过一种但不怎么好用
作者: xhwlming    时间: 2008-9-1 13:34

感谢楼主分享,前用过还i算是个不错的软件支持一下
作者: feng333bao    时间: 2008-9-6 14:28

这个软件我也用过,的确是很不错,很小的文件,录制出的效果还算可以。
作者: QQ5000    时间: 2008-9-6 19:51

感觉不错的东东,谢谢楼主的分享,大力支持一下
作者: zhooubing    时间: 2008-9-8 08:42

找了好久,前不久用了一个,不是太方便,试试这个效果还可以.感谢分享
作者: wingeewwe    时间: 2008-9-8 14:37

呵呵,这可是一个好东西,找了好久了,谢谢楼主了!
作者: bluecowe123    时间: 2008-9-22 23:56

谢谢,支持了,学习了很多,希望你能在发好帖子
作者: 大日    时间: 2008-9-26 13:03

还没试用,不过先谢谢楼主了................................
作者: fengbinghaha    时间: 2008-9-28 10:53

好东西
先收下了
看看好用不好用
作者: fengbinghaha    时间: 2008-10-2 20:00

呵呵 是好东西啊
但是我暂时用不上了
谢谢楼住发贴
作者: lfaufu    时间: 2008-11-5 15:40

下来用了下录下来的效果不是很好,不过还是要谢谢楼主把这么好的东西分享出来
作者: 失去的自我    时间: 2008-11-5 15:50

不错,试用了,效果还不错,AVI格式的,占用空间有点大!
感谢分享!
作者: 382690048    时间: 2008-11-7 16:51

非常喜欢这款小软件,很实用,先送上红心再下载试下
作者: wzjspj888    时间: 2008-11-10 23:41

真是好东东啊,以前听过,可惜没用过,这次要下一个了
作者: yjc2097    时间: 2008-11-11 01:54

下来用用再说,以前也没有用过,现在才是第一次看到
作者: yitian9419    时间: 2008-11-11 06:14

谢谢楼主发个好软件,以后和MM视频就可以录下来了
作者: takashilianxing    时间: 2008-11-12 16:23

真的可以用么,我听说过有这么个东西,还没见过
作者: 7631140586    时间: 2008-11-13 03:50

还没试用过此类的软件,尝新先试用下了,谢谢!
作者: 火点    时间: 2008-11-16 00:09

不知道好不好用.先下载来看看/不过还是 要谢谢楼主
作者: zhong8865454    时间: 2008-11-16 11:47

多谢了多谢了。好棒~我很喜欢哟。加油,继续创造好的帖子出来!期待。
作者: wl9802    时间: 2008-11-18 22:16

谢谢!弄下来用用!我正需要这东西呵呵!送个红心
作者: oulovesex    时间: 2008-11-18 22:39

非常不错的东东,早就想找了,一直没找到啊
作者: naotian    时间: 2009-2-20 13:02

是屏幕录象吧,有没有更好的技术?
有没有一种直接拦截视频流的支持一下
作者: beerfire    时间: 2009-2-20 15:55

支持一下,很可能用得上呢,不知道操作简不简单
作者: xxxhouyixxx    时间: 2009-2-21 19:06

不错呀。视频的时候可以把直接录像了,省的抓图麻烦。
作者: lamwcj    时间: 2009-2-27 05:55

太好了
我就是喜欢绿色的,体积小的软件!
主要是看中软件的实用性
作者: jaylen    时间: 2009-2-27 06:05

哈哈,楼主这么好的东西,真是感谢,终于被我找到一个这样的软件了,不过是免费的吗?
作者: 清心道长    时间: 2009-2-27 08:34

这个东西真好,我已经下载用过了,感谢楼主分享佳品
作者: yussun    时间: 2009-2-27 16:35

有没有一种直接拦截视频流的?还有更好的?10楼找到了上传,谢楼主
作者: 轻L一夏    时间: 2009-2-27 16:51

非常之感谢LZ,真的这软件我找了N久,一直找不到,找到一堆垃圾,今天这软件下了,还没有试,不过先送上红心
作者: 2254112    时间: 2009-2-27 20:34

下下来了 看看效果怎么样

不管怎么样 都很感谢 LZ这么好的软件
作者: 2254112    时间: 2009-2-27 20:38

刚才试验了一下  用是挺好用的  但是那个像素好像不是很高
作者: stillywud    时间: 2009-2-27 20:39

这个原来是录黑客教程最常用的东东.生成EXE文件的.很适用.文件很小.
作者: fengbinghaha    时间: 2009-2-28 10:15

呵呵 那么小啊 真不错啊
网上好多的 都是老大的了  这个那么小 不错
作者: 38760012    时间: 2009-3-9 16:23

谢谢你了正在等这样的软件里不知道好用不好用
作者: dairongs    时间: 2009-3-9 16:56

最喜欢小巧实用的软件,这个小软件用起来很方便,多谢多谢。
就是屏幕录象吧,有没有更好的技术?
有没有一种直接拦截视频流的?
作者: huatiankill    时间: 2009-3-10 02:11

呵呵!!我正要找这个呢.下来看看怎么样:
作者: 23456711    时间: 2009-3-10 04:11

楼主这样的好东东要多发.....支持你........
作者: wangzhen8899    时间: 2009-3-11 12:59

很好的软件,先用用看看效果怎么样,红心献上。
作者: fly8fly8    时间: 2009-3-13 16:44

不错的软件,感谢楼主,很方便实用,以后看到漂亮MM就不会错过了,呵呵,我怎么早没发现楼主的贴呢
作者: bbsgh1986    时间: 2009-3-13 16:58

这个软件不错啊,不过我和10楼的观点一样想要个直接截取视频的.
不晓得楼主大大有没有啊?
作者: yehuan0    时间: 2009-3-13 18:57

感谢楼主共享,非常有用的东东,以后方便多啦
作者: feiyang844    时间: 2009-3-18 18:38

现在有这么好的软件啊,真是我们的幸福之事啊。
作者: 心情十八    时间: 2009-3-18 18:52

好东西就应该回复,就应该支持的!我还是相信群众的,呵呵!我看行!
作者: ljnskyok    时间: 2009-3-18 19:02

感谢楼主共享,非常有用的东东,以后方便多啦
作者: lion007    时间: 2009-3-18 19:57

这样的好东东我喜欢,支持楼主,向您学习,天天向上。
作者: sdr50    时间: 2009-3-21 09:30

非常感谢楼主,很好的软件,比较小巧太实用了
作者: 浓情茶    时间: 2009-3-24 18:44

这个软件我使用过,不过没有保存,的确很不错!
作者: hnjwf    时间: 2009-3-25 21:17

好极了,要顶一个,从来没用QQ录过像.要试试.
作者: KG123456    时间: 2009-3-26 18:49

小巧的软件很值得喜爱啊,不用占很大的内存,免得不好在麻麻烦烦的去卸载!
作者: heihuashi    时间: 2009-3-29 20:20

我第一反映想到的就是 dv, 呵呵 没有到有这么专业的软件
作者: qiaoqiao    时间: 2009-4-20 12:54

谢谢楼主提供这么棒的视频录像软件,用起来太方便了。
作者: niaohensao    时间: 2009-4-21 11:54

东西我已经有了,就是版本老了点,的确是什么都能播呀
作者: 5859665447    时间: 2009-4-22 12:29

很需要这样的软件在这里找到了,谢谢楼主了。红心送你了。
作者: jlbsdzq    时间: 2009-4-26 23:07

真的好用吗?用过才知道,以前没有用过,谢谢!
作者: 好大一鸟    时间: 2009-4-27 14:40

真实好东东,以后可以用来录下漂亮妹妹收藏了
作者: 110cjy    时间: 2009-5-1 14:28

这个软件用过,可以捕获全屏 捕获区域,,,唯一不足的是没有捕获窗口。。。让我很失望
作者: 色色天堂    时间: 2009-5-1 18:16

谢谢,楼主.下好后,试用了一下,的确很好用.比以前盲目的到处找,找到后,还不好用.
作者: lzc129    时间: 2009-5-1 20:09

已经用了很久了,类似于屏幕录像的。

以前用过一款叫copyscr的软件,效果要好点,可以指定视频窗口,以前在MSN里常用,QQ老出问题。。。
作者: 冰城大少    时间: 2009-5-4 13:46

不知道怎么样  先下俩试试再说吧  先谢谢了
作者: pchong    时间: 2009-5-5 01:54

一款不错的小软件哦,占得空间也很小。值得我们收藏的:)
作者: dahai2008    时间: 2009-5-6 16:42

真的有这么好用吗,不管怎样,先感谢楼主。红心送上。
作者: halatangka    时间: 2009-5-6 16:49

不错,文件很小,而且是绿色的,支持一下好东东!
作者: ys19880731    时间: 2009-5-10 21:53

以前我还没有用过这种软件呢,谢谢楼主的奉献红心送上
作者: xunuo    时间: 2009-5-20 14:53

下了看看那,以前也下了个!但是录出来的效果不好不知道这个怎么样
作者: magicyang040117    时间: 2009-5-22 10:21

这个很实用啊,下下来有备无患,感谢楼主分享
作者: qq822985    时间: 2009-5-28 09:46

这样的软件 网上好象有多 不过还是支持一下楼主
作者: xhing    时间: 2009-5-28 09:49

这么好的东西,以前怎么都没见过呢,第一次发现,收藏咯
作者: 5859665447    时间: 2009-10-31 16:05

不用注册的小软件,太好了,我正需要呢。感谢楼主分享。
作者: tangweiming    时间: 2009-11-5 01:53

小软件用起来很方便,是第一次看到,原来有这个好东西.
作者: match1981    时间: 2009-11-5 06:51

QQ工具本身没有录象功能吗,平时都没啥视频的机会,先下来看看吧
作者: viewsoni    时间: 2009-11-5 07:39

楼主怎么我的瑞星直接就把解压的文件给当成病毒杀了呀
作者: ddv123    时间: 2009-11-5 08:11

感谢楼主,我现在正需要这样的软件,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs/) Powered by Discuz! 7.2