[心语] 十一月 孙悟空。

本主题被作者加入到个人文集中
好歌 兄弟推荐的跟我的口味一样啊 很有中国味道 每张专辑杰伦具有中国风情的歌都是那么让人感到舒服!!加油职责!!哈哈

云淡...

谢谢你把帖子设置推荐主题

再次感谢 谢谢...

其实还想给你红心奖励的!不知道你愿意接受不!我是按班规处理,问你一下!?等你回音

回 云淡...

红心机制就免了..

威望贡献 对于我已经足够了   谢谢..

透露一个消息:等到我这个楼回帖到五百

我就申请精华...

即便不给 即便不成功....  

那我也要完成那个心愿...

堅守你的堅持, 背後有許多人支持你。

另外也恭喜她的回歸, 你依然是她的堅持‧‧‧‧‧‧‧

我们...

我们只是朋友 不曾见面、也可能是永远不会见面的那一种

但这也有着莫名的关怀....

你,真的让我担心....

或許我嘮叨過度, 你知? 人上了年紀總是喋喋不休, 還請見諒!

引用:
原帖由 jerrylai888 于 2008-12-1 20:53 发表
或許我嘮叨過度, 你知? 人上了年紀總是喋喋不休, 還請見諒!
我倒希望能有个人一直唠叨我,能一直鞭策我前进。

中国教育最大的悲哀就是紧与松的问题:小时候总是绷紧到极点,到了大一点的时候又松到极点。
没有人鞭策的小孩子心智却还不完全地成熟,总是不断地犯错误。
所以,我还是比较喜欢培养孩子的独立能力。

又扯远了,这次主要是来看坚守大大大的。。
你不在这段时间,我真是度日如年啊。
忧心如焚哪。。

还能坚持的话就一直坚持下去吧,毕竟人这一生不是在什么时候都有这种坚持的信念。

引用:
原帖由 jerrylai888 于 2008-12-1 20:53 发表
呵呵  我喜欢你的喋喋不休...

真心的喜欢...真正的崇拜....

您的话,让我嚼出很多..  算是感悟吧..

这里欢迎您.. 希望常来~!