标题: [其它] [原创][亚/无]国产激情视频--疯狂自慰的小美女[428MB/AVI] [打印本页]

作者: 已陌    时间: 2008-5-22 12:10     标题: [原创][亚/无]国产激情视频--疯狂自慰的小美女[428MB/AVI]

看到有个兄弟在BT区发了一系列视频,感觉不错,就下载下来转了过来。影片压缩之后小了很多,所以不要以为文件链接不对,尽管下就是。

【影片名称】:国产激情视频--疯狂自慰的小美女
【影片大小】:428MB
【影片时间】:38:33
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【上传空间】:Fs2you
【解压密碼】:yimo@sexinsex.net
【下载期限】:无
【图片预览】:

【下载链接】:http://www.fs2you.com/en/files/d ... -9758-00142218fc6e/
作者: a级舞男    时间: 2008-5-25 12:55

多谢兄弟想的这么周到 让我们能欣赏到如此完美的好片 小弟已经收藏 望兄弟以后再接再厉 服务广大会员 活跃大家的气氛 为了我们共同的家园 而努力
作者: syxsw    时间: 2008-6-16 10:57

真是美女啊,总感觉国产的比别的好看,就喜欢这口味
作者: kamododo    时间: 2008-6-24 01:22

国产帅呆了,还是看自己人比较有真实感,呵呵。
作者: quartz1222    时间: 2008-6-24 01:42

这个女的很小巧啊,是我喜欢的类型!
不错不错,忍不住立马下载去
作者: lixi2007    时间: 2008-6-24 14:25

在视频区的那个我没有下载成功,很是遗憾!现在又看到LZ 的强贴了,继续下载!谢谢分享!
作者: qinqinlove    时间: 2008-7-4 11:54

LZ多谢了,好东西收下了。还是国厂妹妹漂亮啊。
作者: izl21    时间: 2008-7-14 11:20

看不见图了啊,不过看兄弟们的评价还是下了,希望不会失望啊
作者: beile520    时间: 2008-7-14 17:18

这个片子有看过,女的很不错,是我最喜欢的口味,很好,很骚,假JJ都用上了,OK,太棒了。
作者: shaojia    时间: 2008-7-21 12:34

看不到图 好郁闷啊   不过国产的都要下来看看  另外好多Fs2You都下不了啊
作者: woailaopo    时间: 2008-7-25 19:32

老大 你的系列我看了很多,内容都还不错
不过希望别弄个密码 很麻烦
作者: songhy11    时间: 2008-8-8 12:22

图挂了 不过是国产的 就支持一下 ,应该很清晰怎么大
作者: 991238    时间: 2008-8-8 19:00

多谢楼主哦 下过来看看先呢 给楼主红心~
作者: wkcwkc    时间: 2008-8-9 14:05

LZ~~图片是不是挂了~换一下图片吧~~
作者: bluefox83108    时间: 2008-8-10 20:27

这个是国产的吗  很少视频这么大哦
感觉这2天的速度都很快
作者: coolicetea    时间: 2008-8-10 20:59

看不到图,不过按照楼下极位的说法 ,这个应该是不错的片子,支持。
作者: nblunix    时间: 2008-8-12 03:04

这个文件好象已经删除了吧  楼主检查一下  FS2不能下载了
作者: jlscxo    时间: 2008-8-28 20:05

在视频区的那个我没有下载成功,很是遗憾!现在又看到LZ 的强贴了,继续下载!谢谢分享!
作者: xiaoyu1216    时间: 2008-8-28 20:32

现在FS空间上不去了。各位有谁知道怎么上那个空间啊
作者: aiia2007    时间: 2008-8-31 17:08

多谢兄弟想的这么周到 让我们能欣赏到如此完美的好片 小弟已经收藏 望兄弟以后再接再厉 服务广大会员 活跃大家的气氛 为了我们共同的家园 而努力
作者: tianku    时间: 2008-9-4 17:13

哎,图又挂了,没好点的图床吗?期待楼主的下个作品
作者: asongli    时间: 2008-9-8 02:01

友情提示:您所访问的网址不存在或网络无法访问!是不是不能下了!还是被清理掉了,请管理查看,楼主请修正哦!
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-9-17 12:05

才38分钟就有400多M?文件太大了啊楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2