标题: [经典] 丝袜美女 POV Pantyhose Sex 9 [打印本页]

作者: cf1656    时间: 2008-7-3 11:51     标题: 丝袜美女 POV Pantyhose Sex 9

您的红心回复是我最的动力!

[影片名称] :POV Pantyhose Sex 9
[影片格式] :AVI
[档案大小] :699MB
[影片时间] :1h

附件: jrTmd7d7nw.torrent (2008-7-3 11:51, 14.36 KB) / 该附件被下载次数 710
作者: arnold_w    时间: 2008-7-3 17:12

就是连了很久没连上线,bt种子好像没有喏,片子真的不错的。
作者: bbd123488    时间: 2008-7-3 23:22

封面上的这些女人穿着这么性感的丝袜没有男人来操好浪费哦,谢谢大大发片。
作者: chun1223    时间: 2008-7-3 23:30

经典之作,喜欢,收藏啦,谢谢
谢谢楼主为我们带来好片
作者: kevinlwk    时间: 2008-7-3 23:45

感谢楼主发片,不过感觉女的胖了点,赘肉清晰可见啊。
作者: ycysy    时间: 2008-7-4 00:37

都很有风味,丝袜+高根决配,真爽,女优的眼神很诱人!
作者: arnold_w    时间: 2008-7-4 11:42

不知道什么原因,请楼主确认下这个种子连得上么?片子真的很好,可是我就是连不上,大家都试试看,请楼主看看哦,谢谢了哦。
作者: lovesex1985    时间: 2008-7-4 22:14

嗯,那是一定,很好的片子.丝袜美腿秀,让我们慢慢的性起来.谢谢了.
作者: arnold_w    时间: 2008-7-5 17:25

楼主,片子你使用的是迅雷下载的啊,那么bt下载软件就不好下载啊?有点奇怪了。我用的是btcomet的软件,就是不动。正在下载迅雷,看看管用么。谢谢了
作者: 13979601    时间: 2008-7-10 11:32

这部片子真实不错啊  感谢搂主的好片 支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2