标题: [东南亚] PeeAsian亚洲美少女小便 短片 283部 [打印本页]

作者: mky222    时间: 2008-7-25 20:13     标题: PeeAsian亚洲美少女小便 短片 283部

[影片名称] PeeAsian亚洲美少女小便 短片 283部
[影片格式]WMV (注:WMV文件不需要许可证,请放心下载)
[档案大小] 4.43GB
[解像度] 数种
[档案数目]283(可边下载边欣赏)
[有无码] 无
[种子期限] 长期
[图片预览]

种子地址:http://2.m6bt.com/link.php?ref=VZYq1R5OQR

附件: VZYq1R5OQR.torrent (2008-7-25 20:13, 109.24 KB) / 该附件被下载次数 17956
作者: sexway    时间: 2008-7-25 21:00

题材不错,可惜文件太多了啊,哪位好心人可以把它压缩成一个文件就好了
作者: xcydg1    时间: 2008-7-25 21:17

实在太好了,楼主,真的非常感谢。一下子有这么多的短片。真省心了
作者: 19871210    时间: 2008-7-25 21:18

很不错的片子,可以看到每个女优的BB呀!真爽
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-7-25 22:27

选材不错,文件太多了啊,谢谢楼主发片.做种子辛苦了
作者: liran919    时间: 2008-7-25 22:41

真牛好有趣的片子我很喜欢希望以后还能看到这样的片子我先下来看看支持你加油。
作者: melody2000    时间: 2008-7-25 22:49

这个题材的电影有意思,看来lz收集的挺全的啊
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-25 22:56

片子的题材比较新颖的,有创意的啊,谢谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: HFQT8888    时间: 2008-7-26 00:40

就像1楼兄弟说的这么好的片子应该有位伟大的大大来压压呀!
小弟们不胜感激!
PEEASIAN的图看的有许多了,就是小电影在网上很少的,比较多的还是A4Y的。
大大还是很有能耐的嘛!
作者: aii    时间: 2008-7-26 01:08

LZ好厉害,竟然一次发了这么多短片,只可惜下起来太麻烦了。
作者: laobiao258    时间: 2008-7-26 01:21

好多好全啊 原来下过几十部A4Y的
这回可收全了,谢谢楼主啦
作者: wwxww    时间: 2008-7-26 02:00

很不错,符合喜欢看重点的朋友,就是这里面不能都算美女吧
作者: scan123    时间: 2008-7-26 07:26

谁能告诉我倒数第三个美女是谁?太漂亮了!谢谢老大分享!
作者: 王梦强    时间: 2008-7-26 08:02

楼主好厉害啊,收录这么多的亚尿作品,不容易啊!
作者: jubaopen321    时间: 2008-7-26 08:11

一楼的兄弟,这部片子几个月前在这里好像曾发过,建议斑竹对重复贴严加管理!
作者: gamefun    时间: 2008-7-26 10:36

好东西,就是太大了点,只能去找个女优介绍,只下自己喜欢的。红心送上!
作者: forsexer    时间: 2008-7-26 11:35

不喜欢这种类型的,不过很少见,啊哈还是顶阿
作者: sexrestnew    时间: 2008-7-26 11:49

很好啊LZ,怎么多MM还都是亚洲的,还都能分开下,虽然有些长的不怎么样,但还要好好的感谢你一下.
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-26 14:48

这样的片子原来这么多,太让人惊讶了,楼主厉害!
作者: cjl842101    时间: 2008-7-26 14:51

这一类型的片子比较新颍,楼主一下子奉献这么多,感谢
作者: pvyxf    时间: 2008-7-26 19:04

这样的好东西不回贴没有良心啊。强烈支持楼主,辛苦。
作者: 04597901    时间: 2008-7-26 20:14

这样的不是也叫美少女吧?我晕倒,有些怀疑少女是啥概念了
作者: happyday2008    时间: 2008-7-26 21:25

LZ都是在哪弄的呀! 真是厉害 这么多部小便的片子几乎都让你找到了
作者: vision200e    时间: 2008-7-26 22:41

虽然文件很大,但是我还是要下,谢谢楼主了!
作者: romi3333    时间: 2008-7-27 10:39

LZ好厉害,竟然一次发了这么多短片,只可惜下起来太麻烦了。但还是非常感谢楼主
作者: zder    时间: 2008-7-27 20:42

不错啊很喜欢看女优小便的样子,谢谢楼主!
作者: luer    时间: 2008-7-28 01:04

如果是男射女就更精彩了,谢谢楼主的奉献!
作者: ttkkll    时间: 2008-7-30 14:55

我的天呀,太多了,眼花缭乱呀,楼主真是有本事,谢谢了。
作者: 16888888    时间: 2008-8-1 19:49

竟然会有这么美女小便的好贴,肯定要支持啦,大家一起加油啦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2