标题: [清纯] プレミアム モデル : 国仲みさと (Premium Model : Misato Kuninaka) CD1 [打印本页]

作者: 老邓9982008    时间: 2009-3-16 13:05     标题: プレミアム モデル : 国仲みさと (Premium Model : Misato Kuninaka) CD1

【影片名称】:プレミアム モデル : 国仲みさと (Premium Model : Misato Kuninaka) CD1
【影片大小】:224MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:00:53:38
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:db6f7e33476b0e1f6a9682fcfe60dfdcc2f3672f
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:大 L 制作,绝对精彩!

附件: Ym1UjJ98U0.torrent (2009-3-16 13:05, 20.7 KB) / 该附件被下载次数 1202
作者: sifengc548    时间: 2009-3-16 13:30

女优很漂亮啊。动作也很多。不错。支持楼主 下了。
作者: oncecheer    时间: 2009-3-16 13:33

此女是最出名的封面杀手之一,而且楼主的片子也只有一半!
作者: 55997901fuyuanm    时间: 2009-3-16 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

有高跟有自卫有身材什么都齐了这样的片子多来点
作者: 星空下传说    时间: 2009-3-16 17:26

这个应该是老片了吧,感觉很早的时候有看过了
作者: 1587218    时间: 2009-3-16 18:27

已经看过可,感觉还可以,女优长的蛮可爱的,支持楼主,身材也不错
作者: daqian    时间: 2009-3-16 19:54

MM的泳衣很特别,很多彩,很引人注目,能勾出男人性渴望,好像在商店里很难看到哟。
作者: newo    时间: 2009-3-16 20:01

样子还 可以,下来看看吧,感谢楼主的分享
作者: sisc1c1c1    时间: 2009-3-16 22:24

图很丰富,小姑娘也长得挺可爱的,值得一看,感谢分享
作者: 龙之魂    时间: 2009-3-17 16:54

小女人的腰力很好呀。在学校里估计是学体操的吧
作者: wns911    时间: 2009-3-17 23:31

这女友样子不错,身材也够高,皮肤倒是一般,技术还可以
作者: 114698980    时间: 2009-3-18 11:13

好象有看过,但是还要下地,好片子当然不能漏地
作者: 405828128    时间: 2009-3-18 13:43

大哥啊!谢谢楼主分享....... ................
作者: fengxinggou    时间: 2009-3-20 18:15

支持支持,鼓励楼主多发好片!!!!!!!!!
作者: alenove    时间: 2009-3-21 02:05

这是封面杀手啊 而且很老的片子了 不支持下载 不然会后悔哦
作者: xiaojiuxing    时间: 2009-3-21 03:45

小片子,内存也不大 非常适合收藏 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2