标题: [新片自压] [Rmvb/447MB][AliceJapan]麻美ゆま、管理你的射精 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-1-4 13:51     标题: [Rmvb/447MB][AliceJapan]麻美ゆま、管理你的射精

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:摳阿巴                                                            

【影片名稱】:[AliceJapan]麻美ゆま、管理你的射精

【影片主演】:麻美ゆま                                                        

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:447mb

【影片時間】:02.14.33                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:46718d90ce045e3aec516643b54ad8fc2bca4ea7

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[AliceJapan]麻美ゆま、管理你的射精
【影片主演】:麻美ゆま
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:447mb
【影片時間】:02.14.33  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:46718d90ce045e3aec516643b54ad8fc2bca4ea7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-77E7_4B417CE8.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@[AliceJapan]麻美ゆま、管理你的射精.torrent (2010-1-4 13:51, 41.26 KB) / 该附件被下载次数 9146
作者: 长流水    时间: 2010-1-4 14:08

呵呵 这个女优的侧面看着好像中国演员高圆圆啊 这的好靓 支持楼主
作者: 55853035    时间: 2010-1-4 14:48

我只下过她的一步片子,貌似是无码的哒,这些咋都是有码的。
作者: qq473547997    时间: 2010-1-4 15:02

最喜欢的是麻美
看多了有点视觉疲劳
还是喜欢她的教师的片。
作者: qwer6321    时间: 2010-1-4 15:17

封面真是漂亮啊!麻美现在走重口味了,1对多啊
作者: xqknight    时间: 2010-1-4 16:11

看到麻美就想上了她,已经无法管理我的射精,就让它狂飞吧!
作者: wwwliwupi    时间: 2010-1-4 16:38

看到麻美就想上了她,已经无法管理我的射精,就让它狂飞吧!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-4 18:06

有这样的巨乳美女管理射精,那不是形同虚设
看见她就想射她个人仰马翻,不过看起来麻美
美眉在剧中的表情还真是很认真的
作者: xvashchina    时间: 2010-1-4 18:37

麻美的片子一直是我的最爱,她什么时候要是有无码的就好了。谢谢楼主分享!
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-4 18:39

麻美妹妹太骚了,我也想让她管一管,去哪里报名啊
作者: freeaisa    时间: 2010-1-4 20:55

我看过麻美的一部片子,觉得她不错,加上封面这么诱惑,支持一下。
作者: sanderman    时间: 2010-1-4 20:56

麻美妹妹,真的非常喜欢她的
丰满的胸部,投入的表演,只是都是有码的片子
什么时候她也能走无码路线呢,更期待她的中出片。
作者: ufo19860    时间: 2010-1-4 22:50

麻美好像还没出过无码的吧,好像和松岛松是走同一路线的
作者: seongjigu    时间: 2010-1-4 23:48

这个女友很漂亮,好像在一部4秒钟就开始的片子里有她,不错,谢谢
作者: lj626lj    时间: 2010-1-4 23:56

麻美的这部片子一直在等压缩版,谢谢分享!
作者: 1月31日    时间: 2010-1-4 23:58

麻田由美!第一次看到她是图片,当时觉得肩膀太宽了,加上身高很高,看上去相当的壮,很man,可后来看了片子后,觉得身材真的相当好啊,胸部虽然很丰满,但有点下垂,可就是让人看的很兴奋,个人觉得麻美受欢迎的主要原因是:敬业,甚至是热爱av这个行业,表演除非剧情需要,没有不是面带笑容的,表情很可爱,身材很性感,满足了男人的双重心理需要!
作者: fffxb822    时间: 2010-1-5 00:36

我最喜欢麻美的笑容,笑眯眯的有点甜甜的味道,叫声也很甜,听起来好有感觉.
作者: squall802    时间: 2010-1-5 00:52

题材不错,很有感觉,支持一下,多谢分享。
作者: skppokey    时间: 2010-1-5 01:26

麻美的片子我非常喜欢!身材超级好啊!真希望有这样一个MM在身边
作者: sis169    时间: 2010-1-5 01:44

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:16

麻美这个大咪咪女友演得相当出力,演技很不错。
作者: qj1998    时间: 2010-1-5 09:46

女优挺漂亮的,很有清纯味道,非常喜欢,谢谢楼主发的好片,收藏了!
作者: motuwethfr    时间: 2010-1-5 11:05

很白的皮肤呀,还有一对巨乳,怎一个诱惑了得,受不了啦
作者: 1980821jun    时间: 2010-1-5 14:03

不错喜欢支持大大,麻美的功夫是不错相当的骚
作者: 1980821jun    时间: 2010-1-5 14:04

作者: 1980821jun    时间: 2010-1-5 14:04

作者: 西门123    时间: 2010-1-5 17:00

麻美的片子一直是我的最爱,她什么时候要是有无码的就好了。谢谢楼主分享!
作者: streetblue    时间: 2010-1-5 17:05

麻美ゆま,一个随随便便就可以让你欲死欲仙的女人,骚透了他
作者: bogao2008    时间: 2010-1-5 18:46

这个女子长得还行,体型很诱人呀!!我真像进入里面和她一起干呀
作者: 言语    时间: 2010-1-5 22:37

的确很漂亮,特别是第一张图片,身材好的不得了。
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 00:00

麻美的片子一直是我的最爱,我也想让她管一管,谢谢楼主分享!
作者: figo12323    时间: 2010-1-6 13:30

MM的身材比例好好哦,场面也很火暴,偶下了.
作者: 懒狼狼    时间: 2010-1-6 16:22

这个貌似麻美由麻?记得她的那部相见四秒就做爱的那部,相当有意思
她的胸很漂亮的
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 04:51

麻美笑起来还是不错的,很亲民的感觉啊,谢谢楼主啦
作者: choulu    时间: 2010-1-7 18:06

麻美的片子一定要顶,支持楼主,加油~~~~~~
作者: ppedst123    时间: 2010-1-7 18:20

难得有这么好的片子,表情也很到位,值得一看
作者: zhao760119    时间: 2010-1-8 00:16

麻美我的最爱啊,看见她就兴奋啊,这么好的片子一定要看啊。
作者: finalred    时间: 2010-1-8 00:41

麻美是越来越不错了。09年的新星啊,期待无码
作者: 764166442    时间: 2010-1-8 04:01

此女还不错哦 挺可爱的 青春少女我最爱 下了
作者: devilclot    时间: 2010-1-8 08:52

不知道怎么越来越不喜欢他了 觉得胸越来越垂了
作者: lemon08    时间: 2010-1-8 12:50

我看过了这个,题材挺好的~而且这个MM确实挺甜美的.
但是在片子里不太像在帮人.MM手速和口速已经超过了平时拍片的正常水平.
这样让别人怎么忍啊..看了也觉得挺搞笑的.不过看这个还挺轻松的~推荐~
作者: sunleafsun    时间: 2010-1-8 13:30

一直都很喜欢他的片子
谢谢老大发帖
先下了看看
作者: yp348486221    时间: 2010-1-8 15:14

有意思女的看起侧面来也是相当的清纯,看后才知道女的叫麻美
作者: fly213    时间: 2010-1-8 19:03

快来吧 我等着呢 我这精多的很 给我也管管 让我也享受一下
作者: playqweqwe333    时间: 2010-1-8 19:09

作者: shouyingli    时间: 2010-1-8 22:01

高圆圆的脸型根本不是这样的,一楼的回复真不靠谱
作者: presidecn    时间: 2010-1-8 22:52

女优的身材非常不错,画面感觉却不是太好.谢谢楼主了.
作者: Fancy009    时间: 2010-1-9 00:38

大胸妹妹啊,那奶子。真想上去抓一把 像奶牛一样,纯支持了!
作者: woaihx1    时间: 2010-1-9 01:30

麻美妹妹长得不错,喜欢她的教师片子,不过要是能出无码的就更好了
作者: cainiao2006    时间: 2010-1-9 01:41

好漂亮的奶子啊 ,一定要下来看看,感谢楼主
作者: ghzcjszl    时间: 2010-1-9 08:29

看了几回麻美觉得很奇怪
看起来很清纯实际很淫荡身材还爆好
作者: 259131321    时间: 2010-1-9 10:03

麻美也太淫荡了吧?一个人对这么多的男人!
作者: robinbest    时间: 2010-1-9 10:08

最喜欢麻美的了,下过她很多的,很漂亮,身材也好。
作者: ahjw    时间: 2010-1-9 12:44

还没见过一下子搞这么多男优的呢,这个有意思,收下了。。谢谢好片
作者: 风云亮剑    时间: 2010-1-9 13:07

我是倍片头吸引进来的!我很想看看麻美是怎么管理射精的!
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-9 13:49

今天看到的这个麻美怎么感觉不漂亮了啊,以前看到的那个很有诱惑力啊。
作者: sen1284    时间: 2010-1-9 14:17

麻美出道这么多年了,身材还是那么好啊,谢谢分享!
作者: popmusic555    时间: 2010-1-9 16:48

女优长的很漂亮,片子很不错,感谢楼主分享
作者: ritaandonly    时间: 2010-1-9 19:20

有人说像高原原 乍一看还真有点像呢
谢谢搂住分享
作者: 789635    时间: 2010-1-10 03:07

麻美好啊,身材又好人也漂亮,更重要的是演技好!
作者: lastkiss1234    时间: 2010-1-10 11:08

支持~~~支持,支持 ,支持~~~!!!
作者: kingmax006    时间: 2010-1-10 11:11

身材相貌都是一流,流口水,小日本就是开放,我也要去找个日本女爽一爽
作者: jowoolee    时间: 2010-1-10 14:22

喜欢的是麻美
很可爱 特别是乳胶时~呵呵
作者: 5731199    时间: 2010-1-10 20:59

绝对支持,    希望越做越好!楼主辛苦了。。。。
作者: zhangyikkk000    时间: 2010-1-10 23:38

明日花的MM看起来都不错阿,呵呵。长的都很苗条的,身材好好
作者: fg685p    时间: 2010-1-11 00:04

胸型不太喜欢..不过还是谢谢楼主..多谢楼主分享..
作者: zhangyun13    时间: 2010-1-11 02:31

接视频igh和功夫和风格和和功夫和风格和饭
作者: orl_email123    时间: 2010-1-11 14:00

麻美的都是有码的吧!! 有一部她的写真,拍的真是诱惑…………

辛苦了!!
作者: iskmj    时间: 2010-1-11 14:07

好大的乳晕啊,这女的真是疯狂,谢谢lz分享
作者: limuyu1992    时间: 2010-1-11 17:59

漂亮,真的漂亮啊!,清纯啊是日本女优吗,
作者: xuxu321    时间: 2010-1-12 11:47

麻美的片子一直是我的最爱!她什么时候要是有无码的就好了。谢谢楼主分享!
作者: mjinhu    时间: 2010-1-12 16:27

巨乳真是人中之极品啊,床上的活也很精彩!
作者: haierhaier    时间: 2010-1-12 20:55

麻美又来啦!这个我还没呢我喜欢 感谢楼主 先回帖 再下载
作者: danish    时间: 2010-1-13 13:01

女优好漂亮啊,麻美MM确实是床上的尤物啊,楼主有无她的无码的片啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2