标题: [无码卡通] Natural2-DUO (1-4) [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-2-13 06:21     标题: Natural2-DUO (1-4)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Natural2-DUO
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:448M
【影片时间】:4*28
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【种子期限】:当天出种,3种撤。
【 特徵碼 】:6ecdff8fb6f385c9df5afaaf7293a4d01b53c8ea
【影片预览】:

附件: 老肥@www.sexinsex.net@Natural2-DUO.torrent (2010-2-13 06:21, 37.54 KB) / 该附件被下载次数 33825
作者: 74184011    时间: 2010-2-13 10:21

快过年了还出来发帖,就凭这一点,没图也支持了
红星送上,LZ辛苦了
争取从今年发到明年哦
作者: chinaheri    时间: 2010-2-13 10:41

好片啊,可惜我现在在家,不方便下载,只能等回到厂里再下了,先红心支持一下楼主的年底大作吧!
作者: smishe333    时间: 2010-2-13 12:13

同样刷不出图……貌似是个百合片啊,画风人设都很赞的
作者: bbq123321    时间: 2010-2-13 15:35

看了图片觉得没有什么感兴趣的,只有给个红心支持一下吧。
作者: 月下语    时间: 2010-2-13 17:09

看不到图呢·看楼上说是百合的?那算了。对女女的无爱。小男孩的同性看着感觉都比女女的好看嘿嘿。主要还是2个男的也能互相来
作者: zm1990    时间: 2010-2-13 22:34

上面那位錯了
不是百合片
不過這動畫看起來好像有點年頭了
作者: yzy9420    时间: 2010-2-13 23:05

野外,束缚,剃毛,小日本搞个动画都这么有内涵
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-14 12:44

百合吗,看不到图啊,不知道女女到底这么样啊,要是女女不错的话,可以勉强接受的
作者: ssrp    时间: 2010-2-15 16:17

细节描写很一般啊,楼主有米有精致一点的?
作者: mingdaalex    时间: 2010-2-17 01:03

貌似纯爱系的,个人比较倾向鬼畜系,就纯支持了。
作者: houbaojunb    时间: 2010-2-17 14:55

楼主的图片没看到,在网上搜一下,画风不错,值的收藏。
作者: humanfucker    时间: 2010-2-20 03:30

没图也不知道是什么情况
只好信任广大淫民了
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-2 18:40

图片看不到,不过看名字应该是那部兄妹乱伦的,已经有收藏了,纯支持一下!
作者: liuqiaoli    时间: 2010-3-3 15:03

这不动画没看过 剧情还好 画风也很喜欢 谢谢楼主分享!!
作者: com321    时间: 2010-3-4 12:45

在日本妹系才是市場主流,
畢竟日本文化是是從兄妹亂倫開始的(無誤
殘念阿,姉系作品真是少的可憐
動畫不錯的也是手指能數的量而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2