标题: [经典] BigでBeautyな超巨尻亂交 [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-3-2 16:31     标题: BigでBeautyな超巨尻亂交

BigでBeautyな超巨尻亂交
発売日: 2010/02/19
収録時間: 180分
出演者: 水城奈緒 諸星セイラ(百瀬涼) 福田みき 森永ひよこ  
監督: PURE-MAX
シリーズ: 超巨尻乱交
メーカー: イエロー
レーベル: YeLLOW
ジャンル: ギャル 乱交 尻フェチ ローション デジモ
品番: 76elo268
AVI:1.60GB

如大圖看不見點小圖看大圖

[url=http://www.pixsor.com/share-A718_4B8CDB2B.html]

附件: BigでBeautyな超巨尻亂交.torrent (2010-3-2 16:31, 67.45 KB) / 该附件被下载次数 6019
作者: 你是赛狼    时间: 2010-3-2 16:33

4个女人身材都不错,PP确实肉多性感啊~!
作者: 常败小鸡    时间: 2010-3-2 16:37

难得的美女,身材都超级的棒,特别是一个个溜圆的美屁屁,太诱惑了。
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-2 17:12

小弟我最喜欢大屁股女人了,这次一下来了四个,谢谢楼主
作者: zfm021010    时间: 2010-3-2 17:22

xie xie lou zhu   bu  cuo de
作者: chaorendahsu    时间: 2010-3-2 17:50

不错不错,难得有这么几个和我胃口的女优合拍片,当然要支持一下了。
作者: duoduolu    时间: 2010-3-2 17:55

好大的屁屁啊,看的就让人兴奋啊,用她们的沟夹住小弟弟肯定爽啊,谢谢楼主分享
作者: Bambinosong    时间: 2010-3-2 18:07

這個下過了,但是確實很精彩啊,把距尻的特點表現出來了。
作者: victory123_    时间: 2010-3-2 18:29

太诱惑了,尻真是极品,没看过,下下来好好欣赏
作者: woshimiemie    时间: 2010-3-2 19:55

大屁股我最爱,而且还是4个白花花的,灰常感激
作者: df4c520    时间: 2010-3-2 20:02

肥臀我的最爱啊,女优长的也都不错,上面两个皮肤比较黑,下面两个很白,很有特色呢
作者: hwm0072000    时间: 2010-3-2 20:09

女优不错嘛,皮肤好白,屁股又大,感觉一定超好
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-2 20:18

图片太小了,看不清女优的样子,麻烦Lz重发一下,谢谢了。
作者: gongliang1982    时间: 2010-3-2 20:30

哈哈!大屁股,我的最爱!谢谢楼主!希望楼主多发一些这样的超巨尻片子。
作者: sddsaaaa    时间: 2010-3-2 20:56

有四个啊 貌似现在女优都往黑的发展了 不过有名的还是白的啊
作者: wioooo    时间: 2010-3-2 21:00

四大美女啊 身材真好 一点要下啊!多谢楼主
作者: soconanjay    时间: 2010-3-2 21:17

屁股真的很性感,看了让人很鸡动,谢谢楼主
作者: scyzyy    时间: 2010-3-2 21:28

四个大屁股美女,而且腿还很修长,真是我的最爱啊!
作者: ldallan    时间: 2010-3-2 21:46

这几个尻真是不得了,一下来四个受不了啊,谢楼主了!
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-2 21:50

感谢楼主分享,非常漂亮的MM,身材很好的说。支持了。
作者: conroeconroe123    时间: 2010-3-2 22:16

有个女优很白,看似很吸引,不知道内容是否都很精彩,下来看看,感谢楼主分享。
作者: jackeyzli    时间: 2010-3-2 22:25

图片是在太小,回家挨,不好判断下不下啊!!!
作者: summeraywgwg    时间: 2010-3-3 00:18

很喜欢这种一片多美女的片子,看一部等于看四部,而且四个美女资质都不错
作者: mcac    时间: 2010-3-3 00:55

很美的屁股啊~!真诱惑,还有水城MM,谢谢楼主分享
作者: kk150e    时间: 2010-3-3 01:35

这些妹妹很漂亮,谢谢楼主,送上红心。再接再厉发片哦!
作者: quli521    时间: 2010-3-3 09:16

丰满点,白净点,漂亮点,气质点,身材在魔鬼点,那就绝了
作者: 727200589    时间: 2010-3-3 09:17

屁股好大哦,诱人,真想从后面直接进入爽下
作者: bukkake1800    时间: 2010-3-3 10:03

美尻的片子一定要顶~,谢谢楼主,,,一定支持~~~回帖是种美德~~~
作者: beyondztf    时间: 2010-3-3 10:20

諸星セイラ和百瀬涼原来是一个人啊 当初看她的片子感觉很不错 我说后来咋再也没看见呢 呵呵 原来是改名了
作者: donnywhy    时间: 2010-3-3 10:29

这女优现在在日本快成为一种商品了啊,都贴上标签了,呵呵。应该开个这个超市。
作者: 汉奸    时间: 2010-3-3 10:43

水城奈緒的身材还是不错的哦其他的女优不是那么的熟悉,但是感觉还不错就是太大了1.8G!
作者: qixuan125    时间: 2010-3-3 10:54

日本导演真不错比张毛子号的多,如果他的演员能拍AV就好了
作者: schneiderii    时间: 2010-3-3 13:00

美尻大乱交啊,最后一幕应该是最刺激的,操大屁股的女人特别是从后面干真是太刺激了!!
支持楼主发这么好的片子
作者: yzx2003    时间: 2010-3-3 14:52

大屁股的片子是必须要下的,白花花的屁股很诱惑的,刺激神经了,支持楼主
作者: taiyijinxian    时间: 2010-3-3 18:57

日本AV业是如此发达,能拍出各种专题的片子来,满足人们不同的需求。片是好片,怎奈硬盘有限何?烦恼啊。
作者: lostrain    时间: 2010-3-3 21:57

好多誘人的大屁股啊! 十分喜歡! 謝謝分享
作者: sangya    时间: 2010-3-4 11:42

我爱大屁股女生.(原来还这么多哥们也喜欢)
作者: zmxbnm    时间: 2010-3-4 12:54

啊!个个都是极品啊!屁屁真是好诱人啊!真想干她们一次!每人轮番干一次啊!
作者: sniper848    时间: 2010-3-4 20:29

巨尻真的有够赞哦!想象一下都过瘾啊!谢谢LZ咯!
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 07:19

如果有那么大的 就有那么大的巨根 其实女的那个大很好生育 不过要那什么的时候就不是很爽了 红心支持
作者: zhl_123    时间: 2010-3-5 07:51

都是奶大肤白 花容月貌的美女 让人不能自持啊   真是不错,看的眼花缭乱,谢谢楼主,辛苦啦
作者: zhaoyao32    时间: 2010-3-5 14:39

现在的我非常喜欢肉肉的大白屁股 看了让人很冲动 谢谢分享 红心送上
作者: chai836836    时间: 2010-3-5 19:48

四个女的都不错 够味道 皮肤很好 真想CAO下 顶了
作者: flytolove    时间: 2010-3-6 01:29

非常的GOOD,身材很好,如果臀部再丰满些就更理想了!
作者: qiusong88    时间: 2010-3-6 12:46

妹妹的身材不错,大大的屁股圆圆的奶子,谢谢楼主的分享
作者: shamenqq    时间: 2010-3-6 15:39

日本也学欧美来了个大屁股系列,但是没BTC的屁股好,但人绝对是一级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2