标题: 【最果ての神狐】3月新作 巨CUP王者48 第一話 [有修][BIG5][RV10_AAC][RMVB][123M] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-3-22 20:01     标题: 【最果ての神狐】3月新作 巨CUP王者48 第一話 [有修][BIG5][RV10_AAC][RMVB][123M]

名稱: おっぱいの王者48|巨CUP王者48 第一話
大小:110M
格式:RMVB
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=ZpnaLjBnpm

http://www.jandown.com/link.php?ref=qq3lZZKpjb

剛發現了有wmv9的源放流....過幾天日個MP4...
= = 這個東西出會BD....
至於BDMV有沒有人放流都成問題...(死

-----------------------------------------------------------------------

最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力(个人觉得需要很多变态)

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】おっぱいの王者48 第一話.torrent (2010-3-22 20:01, 21.12 KB) / 该附件被下载次数 20971
作者: colf    时间: 2010-3-22 20:06

刚看见MKV的生肉,新片,小小的激动了下~
现在就有熟肉吃了!
狐狸辛苦!支持LZ!伸手党抢占~
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-3-22 20:06

狐狸组的片子都是短小精悍啊,太喜欢了。3月好像没啥片子呢
作者: slacker    时间: 2010-3-22 20:15

3月到现在才出点片子,不过pixy-soft在27号还有部冲冲数
作者: zhangk-44    时间: 2010-3-22 20:18

风格比较夸张 4月份的快出来啊 好期待啊
作者: lz1153    时间: 2010-3-22 20:20

不错,终于出了,等了好久了.哇哈哈.谢谢了
作者: 酷酷小毛    时间: 2010-3-22 20:23

哇,刚刚才看到的无字幕新片,没想到中文字幕版已经出来了,感谢最果ての神狐达人们
作者: ayu2    时间: 2010-3-22 20:23

终于盼到新作出了,精彩的下半月开始了,让新作来得更猛烈些吧!
作者: gaodai    时间: 2010-3-22 20:24

神狐好野,又有新片睇了只是时间短左点,支持支持。
作者: likekira    时间: 2010-3-22 20:25

真觉得无聊呢。就看见LZ的新片了。红心献上!
作者: vvvpig    时间: 2010-3-22 20:27

新作终于要陆续登场了,比如战女神,虫X等,不过现在只有神狐还活跃着啊。希望有更多的字幕组能带给大家更加精彩的H生活
作者: coralfox    时间: 2010-3-22 20:30

上网无聊中,新片看标题,图片还不错,收藏之,红心送上
就是截图没有,要是有几张就好了
作者: mykmyk    时间: 2010-3-22 20:30

哇咔咔,我等乳房星人的最爱阿,小狐狸GJ
作者: szl002    时间: 2010-3-22 20:31

终于出新番啦,我都等了好久了,感谢LZ第一时间发布,支持
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-22 20:31

新作是一定要支持的 光看图片不知道画风怎样 下来看看吧
作者: 癫枫    时间: 2010-3-22 20:37

这名字好怪的说..神狐过真强大..H动有该字幕组真是我的福气
作者: z4467126    时间: 2010-3-22 20:43

新片总于出啦,很感谢楼主的分享,支持下。
作者: 7410000mm    时间: 2010-3-22 20:53

等这部等得好辛苦呢,19号也没出,今天总算出了,赶快下了看,可是啥时候能下好呢
作者: hugo1987    时间: 2010-3-22 20:56

正啊,等左成日終於出字幕版啦,馬上下載`哈哈.紅心送上
作者: 悸东星    时间: 2010-3-22 20:58

等了好久终于出来了,现在最期待夏虫希望不要偷跑啊
作者: huanglongmi    时间: 2010-3-22 20:59

中文字幕版不错可以看懂内容了呵呵 谢谢了
作者: 10000xx    时间: 2010-3-22 21:10

下过这游戏的CG

看动话补充下剧情

我想大概过段时间会有人补游戏

期待下
作者: a445372105    时间: 2010-3-22 21:18

最爱狐狸呢,下午才看到的无字幕,晚上就有字幕了神速啊!
作者: 军火贩子    时间: 2010-3-22 21:26

终于出来了,不过这片的名字还真奇怪,是一般的里新番吗?
作者: ahdfd    时间: 2010-3-22 21:35

下午看到无字幕的我忍住没下,终于等到字幕了
作者: lwhdad    时间: 2010-3-22 21:37

3月的片子好少啊···所以倍感珍惜,谢谢
作者: 8899720    时间: 2010-3-22 21:40

果然还是寻狐最快  3月作品收下了 话说有好质量的MP4也很期待啊
作者: key1380    时间: 2010-3-22 21:44

超级感动中 ,下午刚看到没字幕的,晚上就有了,一直都很感谢最果ての神狐
作者: hothothhb    时间: 2010-3-22 21:50

这好像是3月新番的最后一部了其他要等到4月了加紧下载吧!神狐翻译速度那是没的话说了基本新番啥时候出都能在短时间内做好翻译发布工作我还是那句话辛苦你们了神狐各位工作者们
作者: superridge    时间: 2010-3-22 22:07

真快,刚刚下完生肉,熟的也好了,从新下吧...
谢谢LZ,支持一下
作者: dbdingqibin.2    时间: 2010-3-22 22:26

最果ての神狐的片子都不错的,上次的水珠彼女都不舍得删,可惜有码,但是还是要下来看下
作者: ansakuya    时间: 2010-3-22 22:36

巨乳什么的,最喜欢了~~希望这片没令我失望~
谢谢分享了~
作者: loolis    时间: 2010-3-22 22:46

千呼万唤始出来`终于等到神狐出字幕了
感激啊`支持
作者: 30653869    时间: 2010-3-22 22:49

三月的片子一定要下,谢谢楼主分享了!红心献上
作者: 糖分    时间: 2010-3-22 23:00

有汉化版了啊 多谢字幕组的大大们 红心支持
作者: lx5639    时间: 2010-3-22 23:22

终于盼到这部新作品了,从看到预告就一直等待,很感谢最果ての神狐的大大们
作者: maomao8641    时间: 2010-3-22 23:29

前面看到还是无字幕的 这么快就有了 多谢!
作者: szp1183    时间: 2010-3-22 23:43

这个游戏玩过.动画还是新的,看看到底有什麽不一样
作者: 艇水潜    时间: 2010-3-23 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

谢过,小格式的看来得降码...
努力吧。
作者: a2274195    时间: 2010-3-23 00:19

又有新的卡通啦!最近都沒什麼新的作品呢!支持中字.謝大大分享!
作者: a407904887    时间: 2010-3-23 00:24

经过长期的煎熬,3月新作终于来了。果狐是神啊,这么快就出熟肉了。
作者: mikalwu    时间: 2010-3-23 00:27

不知道具体的剧情如何,期待不是QJ类的.纯爱类的最好!
作者: xinzi0000    时间: 2010-3-23 00:34

终于出来了,感谢楼主啊,我等了好久咯 ,呵呵 有的看咯~~
作者: tmp999    时间: 2010-3-23 00:42

新片这么快就出字幕版了,支持一下,感谢分享
作者: akari00    时间: 2010-3-23 00:49

3月份的片子終于開始出了!
神狐的速度還是這麽快,好!
收下了,感謝分享!
作者: ooo777ttt    时间: 2010-3-23 01:45

神狐的字幕果然够快的,巨乳系的片子是大爱啊,月底好片都来了
作者: asd654123    时间: 2010-3-23 02:02

又有新片出,神狐太神速了
小日本那边怎么不出夏虫,鬼父的后续了
作者: tai1979    时间: 2010-3-23 02:35

神狐字幕果然强悍效率高~难得有新片呵呵.什么都不说下来收藏了
作者: 429178213    时间: 2010-3-23 03:13

等到了新作又来了!不容易啊!万岁!画风还不错。不知道内容怎样
作者: king988912    时间: 2010-3-23 03:17

新动画的名字这么这样的啊、。。。我还以为是老动画恩
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-23 07:04

终于出了啊,自从看了介绍以后,就一直很期待的,太好了,中文的啊,感谢楼主分享啊!
作者: 六厘米    时间: 2010-3-23 08:13

还在想最近果狐怎么不出新片了呢 ,原来是没片源了啊,不错谢谢楼主了啊
作者: genius00    时间: 2010-3-23 08:37

新作肯定要来支持一下,顺手把红心献上。
不过 巨乳系无爱!
作者: MatArs    时间: 2010-3-23 08:55

狐狸的, 必须支持的.
小红心献上.

嗯.希望继续努力哈~
作者: l881015188    时间: 2010-3-23 08:58

终于又有新东东了 最果很快很强大 支持无限
作者: 070502014    时间: 2010-3-23 09:00

又是巨乳类型的
看图片人设设计的很丰满的啊
作者: 天才20    时间: 2010-3-23 09:05

终于等到熟肉了,泪奔啊,神狐还是一如既往的快速,高效啊!感谢字幕组的同志们,感谢楼主分享!
作者: endyman    时间: 2010-3-23 09:24

速度很快.终于出有字了,辛苦啦,红心献上
作者: lory2002    时间: 2010-3-23 10:10

终于出来新做了啊.感动哦..N天没看见新的东西出来了。
作者: 宋二毛    时间: 2010-3-23 10:21

这个新番的主题应该是 咪咪吧。。。呵呵 我等巨乳控有福了
作者: lixiaohang    时间: 2010-3-23 10:30

这片名还真强大啊
这是第一话 还不是上卷  看来是要长期追的东东
作者: 肾斗士小猪    时间: 2010-3-23 10:41

神狐一向都是速度快 质量也很不错 辛苦了
作者: 264213552    时间: 2010-3-23 10:45

不错,终于出了,等了好久了.谢谢了,红心献上!
作者: libido    时间: 2010-3-23 11:12

大胸合集啊,爽快,应该是集合精华了,不用快进咯
作者: 82133012    时间: 2010-3-23 11:15

貌似是个新片还是巨乳型的,很好很强大!红心送上以表心意!
作者: luoliyao2009    时间: 2010-3-23 11:23

很好谢谢狐狸拉,希望4月分D可以快点出来
作者: fly44444    时间: 2010-3-23 11:38

不错,真是希望新片不断快乐不断啊,谢谢楼主分享
作者: TerribleX    时间: 2010-3-23 11:48

终于有3月新番了,感谢字幕组的努力!!神狐速度果然很快啊!
作者: yirong062    时间: 2010-3-23 11:54

不错不错,我就收下了,谢谢楼主分享!支持下!
作者: bbq123321    时间: 2010-3-23 12:10

神狐的效率就是高啊!昨天看到无字幕版今天就有字幕版的下载了,红心给上。
作者: garrd    时间: 2010-3-23 12:18

昨天才出的无字幕版,今天就有字幕啦,谢谢LZ的分享!
作者: renbinlai110    时间: 2010-3-23 12:22

巨乳感觉总是破坏了体型。不是我喜欢的不过还是要支持下楼主辛苦了
作者: lw2005511    时间: 2010-3-23 12:34

终于等到像样点的片子了,巨乳万岁啊,感谢字幕组的辛勤劳动。
作者: llcc84900570    时间: 2010-3-23 12:36

刚在下无字幕的 随便翻了下居然发现已经出字幕了 这速度真快啊~
那先收下了哈 谢谢
刚看了下无字幕的 发现风格跟炎孕好像啊 呵呵
作者: fh89727    时间: 2010-3-23 12:39

神狐真乃神人也,这么快字幕版的就出来了,效率太高了,也感谢楼主分享
作者: bbq119    时间: 2010-3-23 12:54

游戏的玩过,动画也应该不错,支持LZ,红心献上!
作者: hjmbcz    时间: 2010-3-23 13:00

这个新番有没有字幕啊,lz的介绍我貌似没有见到相关的说明啊,不知道怎么样啊,我可是日语小白啊
作者: ALXGD    时间: 2010-3-23 13:03

这部新作对于巨乳控来说也只能解解乏而已,毕竟没有什么卖点。支持新作,支持Z大,支持神狐。
作者: feier    时间: 2010-3-23 13:11

可怜的我昨天刚下mkv的,今天神狐就出了

作者: 罪歌    时间: 2010-3-23 13:15

巨乳什么的,最喜欢了~~希望这片没令我失望~
谢谢分享了~
作者: grimstar    时间: 2010-3-23 13:32

谢谢分享了,终于等到有字幕的了,红心支持下!
作者: sjxwxbj1    时间: 2010-3-23 13:35

马上4月了,3月的作品太少了吧,期待啊!
作者: 血花    时间: 2010-3-23 13:41

哇,又出新作了啊。
大神们的速度就是快啊。
作者: xueqing/    时间: 2010-3-23 13:50

神狐的作品一直是精品,肯定要下来看的,呵呵,加油
作者: 777888444    时间: 2010-3-23 14:00

画面不错啊,可惜还是无码的,先下了看下吧
作者: yjjssry    时间: 2010-3-23 14:05

新片啊 不错 字幕也有 MM也不错
支持啊支持 希望多发点新片啊
最近很无聊啊
作者: ycarem    时间: 2010-3-23 14:07

3月新作,感谢分享。最喜欢巨乳了。可惜有码,那个封面看起来真不错
作者: cym1102    时间: 2010-3-23 14:15

每次看到48这个数字我就鸡冻,那意味着H场面多过剧情,而我是剧情党
作者: eyrvinl    时间: 2010-3-23 14:18

红心献上。终于等到出新番了。非常感谢。这个月貌似没新片了
作者: renweo123hn    时间: 2010-3-23 14:53

图看起来好棒,就是有点小,下来先看看,红心给你了。
作者: wetman436    时间: 2010-3-23 14:54

看图片感觉应该还不错啊,可是担心没有字幕,先下了再说吧
作者: 透明的果实    时间: 2010-3-23 15:10

新作。熟肉已出,感谢LZ,感谢神狐...
作者: sanguozhi0    时间: 2010-3-23 15:20

这么快,刚刚看到avi的没字幕版,这里都有字幕版了
作者: shanzhaikuan    时间: 2010-3-23 15:26

没想到中文字幕版已经出来了,感谢最果ての神狐达人们支持支持
作者: HL0328    时间: 2010-3-23 15:26

风格比较夸张 4月份的快出来啊 好期待啊
作者: cfl00000    时间: 2010-3-23 15:30

感谢最果ての神狐达人们,新番更新的很快,
作者: kissrave    时间: 2010-3-23 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

狐狸组的片子都是短小精悍啊,太喜欢了。终于盼到新作出了,精彩的下半月开始了,让新作来得更猛烈些吧!
作者: fromabyss    时间: 2010-3-23 15:45

终于盼到新作出了,没有新作真觉得无聊呢!谢谢楼主辛苦发片!
作者: 暗夜冥    时间: 2010-3-23 16:09

神狐的速度好快,怎么快就把肉做熟了,太感谢了。
作者: 00544yu    时间: 2010-3-23 16:21

经典,谢谢楼主分享。值得收藏,很是性感,能与其办一场,虽死无憾事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2