标题: [国产] 小情侣做爱清晰自拍 [打印本页]

作者: 1578714566    时间: 2011-1-5 20:32     标题: 小情侣做爱清晰自拍

国产无修正「小情侣做爱清晰自拍」MPG/228 MB

【影片名称】:国产无修正「小情侣做爱清晰自拍」MPG/228 MB
【影片大小】:MPG/228 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:MPG/228 MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】: 10dcfd27b631ee6961d1a59d922c5384ebb86547 分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:种子里有图片,图一定都在,看不见图请多用代理。

备用图片:

【种子地址】:

附件: 10dcfd27b631ee6961d1a59d922c5384ebb86547.torrent (2011-1-5 20:32, 27.78 KB) / 该附件被下载次数 79537
作者: 終極√尐壊疍    时间: 2011-1-5 20:34

画面很清晰,这个女的也很给力。现在国产的质量是越来越高啊。
作者: 秋风扫落夜    时间: 2011-1-5 20:37     标题:

这个帖子在这里出现了绝对不下几十次了,斑竹验证·
作者: cxw13892680817    时间: 2011-1-5 20:37

这么清晰,真的非常不错,好像是新加坡的美女。
作者: 4842545    时间: 2011-1-5 20:44

新加坡片都是老片子了,麻烦不要乱改题目胡乱发放好不好,拜托了
作者: wlpswlz    时间: 2011-1-5 20:47

老片了,新加坡的自拍视频小妹妹很漂亮的。
作者: aaa5222401    时间: 2011-1-5 20:59

很早的片子   记得mm的骑马 那么风骚   那么漂亮的小腰子
作者: wssdhx    时间: 2011-1-5 21:03

妹妹很漂亮 片子质量很好 还是高清晰的 这妹妹太让我上火了
作者: ETSKEVIN    时间: 2011-1-5 21:07

是国产美女被老外操的片子,女的超正,没见过身材这么好的了,而且超淫贱,还舔男的脚来着
作者: killme110    时间: 2011-1-5 21:08

很久以 前的了  不过女的确实不错
作者: chenxianci    时间: 2011-1-5 21:12

好漂亮的鲍鱼 啊     要是我女朋友多好
作者: fumanjing    时间: 2011-1-5 21:13

楼主啊,你确定这个市国产的?国产意思市中国产啊,不是随便个国家
作者: zz111    时间: 2011-1-5 21:15

长得不错,鲍鱼很嫩,还是粉红色的,看上去不黑啊!
作者: jock9999    时间: 2011-1-5 21:15

不错,图片有点少了,要是国产片子能拍点剧情的就好 了.
作者: hjwwf    时间: 2011-1-5 21:18

那里很红很可爱,我喜欢,就是超淫贱,哼骚B一个
作者: yuanyuanzh1    时间: 2011-1-5 21:22

好片啊 女的身材面容都很好~ 阴部颜色也很不错啊~谢谢分享
作者: love.ti.mt    时间: 2011-1-5 21:23

好漂亮的小粉穴,怎么保养的这么好啊,虽然咪咪小的点,不过长的还蛮漂亮,而且表情很自然,很给力啊。
作者: karen_wang    时间: 2011-1-5 21:27

画面很清晰,身材丰满性感,全身透出魅力!很是淫荡的一个女生。
作者: kurapica11    时间: 2011-1-5 21:28

是国产美女被老外操的片子,女的超正,没见过身材这么好的了,而且超淫贱
作者: cqitccee    时间: 2011-1-5 21:28

老片子了,据说是新加坡什么大学的校花啊。
作者: wshrcg@tom.com    时间: 2011-1-5 21:29

国产难得这么清晰的,加上是美女更难得了
作者: x2j815    时间: 2011-1-5 21:31

不是国产的,这片子两年前就有了,很久的老片子了,这帖子不行!
作者: weinan    时间: 2011-1-5 21:33

呵呵,是新加坡的大学生自拍片子,新人看看不错的,毕竟是老片子了
作者: nanjingons    时间: 2011-1-5 21:34

这个是新加坡的,很早以前的,等楼主征服新加坡,才能称得上国产啊
作者: zxkhj2    时间: 2011-1-5 21:34

我盘里还有这片呢,新加坡的自拍,根本不是国产,楼主发片我们支持,但不要做标题党,这样只能让人鄙视,好自为之吧。
作者: 上风中    时间: 2011-1-5 21:37

虽然是老片了 ,温故而知新
很高的清晰度
作者: wgyuan    时间: 2011-1-5 21:37

这女的太给力了,非常感谢楼主发的好贴,下了!
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-5 21:42

挺粉的嘛,女的又那么开心,奶小了点儿,
作者: yingying2007    时间: 2011-1-5 21:43

这是新加坡的,说的是英语,肯定不是国产的。
作者: 白鹰    时间: 2011-1-5 21:47

很久很久以前我看这部片子的名字好像是什么新加坡的自拍来着。
作者: hsanevol    时间: 2011-1-5 21:55

这女的逼超嫩,而且还随着音乐扭啊扭的,骚的很,那男的老二也还算长,总之片子有看头
作者: cseal1234    时间: 2011-1-5 21:59

我见过最清晰的国产片啦,鲍鱼好嫩的啊!鸡动
作者: wicdoor    时间: 2011-1-5 21:59

这个片子的图片看上去倒是很有吸引力,但是不得不指出的是:这是新加坡的片子,老片子了!
作者: piccjh    时间: 2011-1-5 21:59

这个可真的是陈年老片了,就是那个新加坡的自拍,不过还是要谢谢楼主分享~
作者: c138109    时间: 2011-1-5 22:00

画片不错!这自拍拍的满不赖的麽!女的长得也还可以!
作者: shenhero07    时间: 2011-1-5 22:00

这个质量还正好  很久没有下过步兵片了  谢谢分享
作者: ch125155618    时间: 2011-1-5 22:07

这片子好老了,都下了好几次了,不过这个女的B很漂亮,口活也不错。
作者: chen2529568    时间: 2011-1-5 22:32

下面好嫩啊~粉红色的~又那么清晰 好片子
作者: bxb858    时间: 2011-1-5 22:32

实在遗憾,多少年前的片子现在还拿出来啊,希望版主引起重视
作者: wax123    时间: 2011-1-5 22:33

不停重发啊   只要改个名字  就来发  都几百年前的东西啦
作者: dinner123    时间: 2011-1-5 22:38

又是老片子了,不过没看过的兄弟可以欣赏下,妞很正点,非常嫩的小逼逼
作者: lcclc0    时间: 2011-1-5 22:40

按国产的来说这算质量搞的了,女的长的不错穴也嫩
作者: zhangniu1973    时间: 2011-1-5 22:41

看样子清晰度还是不错滴,小女孩脸挺嫩,应该年龄不大
作者: ndzgcyc    时间: 2011-1-5 22:45

虽然是老片还是要支持,这新加坡女生的鲍鱼太嫩了,不是一般女优可以比拟的,多谢分享了。
作者: qute263    时间: 2011-1-5 22:56

新加坡的自拍,女的相貌一般,但很风骚,bb也漂亮。谢谢分享!
作者: xunyou17    时间: 2011-1-5 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

良家妇女果然给力啊,很不错,够吸引人的。
作者: pk2003111111    时间: 2011-1-5 23:05

国产的来说算是少见的了,本人一向支持国产。支持楼主。红心送上!
作者: sunhuamcu    时间: 2011-1-5 23:05

我狂晕,又是老片新发,明显就是那个留学生系列嘛,标题党何日休啊?
作者: w4561818    时间: 2011-1-5 23:16

的确是美女,不过我的电脑里还有,这个是老片,不要换个标题就充新片~纯支持了~
作者: liuliuqiu    时间: 2011-1-5 23:24

出现了绝对不下几十次老的不能再老女的超正新加坡的美女
作者: beller    时间: 2011-1-5 23:30

好清晰啊,好漂亮的下身啊,红红的,嫩嫩的,很让人喜欢!
作者: 炎焱燚焱炎    时间: 2011-1-5 23:48

这女生太骚了。片子已经外流了,以后咋上街哦。
作者: leilei124    时间: 2011-1-5 23:54

国产妹妹还可以,还是个白虎很给力啊,不错不错
作者: zxm3151440    时间: 2011-1-5 23:55

妹子还算不错,不过操无毛逼心里感觉还是诡怪的
作者: lijunhui520    时间: 2011-1-5 23:59

这个片子相当不错啊
从截图来看是相当清晰
下来欣赏了
作者: xcwtgs    时间: 2011-1-6 00:03

看到第一张图片那个鲜嫩的BB就知道是几年前的老片子了,因为那个鲜嫩的BB给人的印象太深刻了,如果没看过的还是值得看看的。
作者: pixelworks    时间: 2011-1-6 00:05

期待国产的片子。民族的才是最好的
作者: 5143797    时间: 2011-1-6 00:10

这个女孩真的是很嫩啊 不过怎么看着这么眼熟啊
作者: chh007    时间: 2011-1-6 00:20

画面蛮清晰,好嫩的比,好想插进去。
作者: mimadiule    时间: 2011-1-6 00:29

这是新加坡那对情侣
很喜欢这段视频
女孩的穴超美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2