标题: [经典] Games Couples Play A Guide To Role Play Fanatasy(夫妻性游戏角色扮演) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-24 22:30     标题: Games Couples Play A Guide To Role Play Fanatasy(夫妻性游戏角色扮演)

【影片名称】:Games Couples Play A Guide To Role Play Fanatasy                                         
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.71 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Lexi Belle, Aubrey Addams, Ashli Orion, Kiera King, Kodi Gamble   
【图片预览】:

附件: Games_Couples_Play_A_Guide_To_Role_Play_Fanatasy____2011__VOD.torrent (2011-1-24 22:30, 17.79 KB) / 该附件被下载次数 7366
作者: poko7233933    时间: 2011-1-24 22:32

片子不错,支持楼主,下来看看,好的话给你个心
作者: lgslgs0803    时间: 2011-1-24 22:44

好片子怎么看不到图?夫妻交换类的片子很刺激呀!谢谢楼主分享!
作者: king0927    时间: 2011-1-24 22:48

扮演的什么角色啊,我看不到图,不知道好不好看!
作者: dwz963    时间: 2011-1-24 22:56

看不到图?谢谢楼主分享! ..
作者: liangbolong    时间: 2011-1-24 23:25

个人对于夫妻交换类的片子比较喜欢,感觉很是刺激,感谢楼主能分享
作者: 我为神意    时间: 2011-1-24 23:31

交换好啊,我就喜欢交换片了,既可以试试别的女人也可以群P,还很安全
作者: jkk800518    时间: 2011-1-24 23:33

看的人眼睛喷火啊!爽就一个字还是羡慕老外太开放了
作者: 冰魔    时间: 2011-1-24 23:35

如果我女朋友像这样,我肯定会爱“死”了,呵呵!
作者: wainill    时间: 2011-1-24 23:37

女人穿小护士装非常的惹人,有感觉
作者: adultanime    时间: 2011-1-25 00:01

这mm的眼神很诱惑啊,老外的鸡巴看起来很结实的样子.
作者: bingbing520    时间: 2011-1-25 00:24

Lexi Belle最近表现确实很出色
作者: philipswdw    时间: 2011-1-25 01:17

这种有故事情节的片子还是挺有意思的。平时看惯了A片也该换换口味了。
作者: huaqiaohuang    时间: 2011-1-25 01:26

光看图片,看不出夫妻性,与其他的片子没多大区别。
作者: et1020262686    时间: 2011-1-25 07:53

片子很好,看图金发很性感,洋人很少看到女仆,呵呵,谢谢了
作者: zhishiji    时间: 2011-1-25 08:19

男人最爱女人打扮成护士女仆什么的了,可以满足不一样的征服欲
作者: z19850725    时间: 2011-1-25 09:02

不错的金发美女 胸大 屁股翘!很适合我的胃口啊!
作者: 新花好月圆    时间: 2011-1-25 09:56

外国人生活的有情趣,有质量,感谢楼主发片。
作者: bawang010    时间: 2011-1-25 09:57

是夫妻交换么,怎好像是夫妻扮演啊,护士什么的,不还是谢谢楼主分享
作者: lr4102234    时间: 2011-1-25 10:19

护士和女仆装啊,很性感,下来收藏,谢谢楼主
作者: 13766664134    时间: 2011-1-25 10:52

制服加丝袜的骗子不错,这几个女优也都很有味道
作者: 667888    时间: 2011-1-25 11:13

夫妻性游戏角色扮演,非常火辣刺激的场面,吸引眼球。
作者: i_hikaru    时间: 2011-1-25 11:17

看图觉得是情节非常饱满的一部片子,讲几对夫妻绞尽脑汁增添生活情趣的故事。
貌似出现了护士、家庭教师什么的
作者: vipxiaolvzi    时间: 2011-1-25 11:32

男优很著名啊 片子不错 收了 多谢楼主 还是高清的呢
作者: 26488247cs    时间: 2011-1-25 11:59

图片里还有穿男人西装开做的场面啊。连男人的制服都出来了,光看女人的护士装就好了
作者: xqc790811    时间: 2011-1-25 12:18

好片,一定支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aycaiseno    时间: 2011-1-25 12:20

哎呀,这可 个好片子啊,真是难得可以看到,我要下载了保存哦
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-25 13:39

穿护士装的那个姑娘是我喜欢的类型
作者: gansiboard    时间: 2011-1-25 14:07

太漂亮太刺激太上火了,楼主很给力,谢谢啊
作者: nidaye12345    时间: 2011-1-25 14:41

片子好 夫妻还玩较色 挺会玩 女的还行
作者: nba321nba    时间: 2011-1-25 15:06

尺度很开放,女的胸好大,乳晕不小,身材不错
作者: 山中神    时间: 2011-1-25 21:20

夫妻交换本来就是非常刺激的游戏再加上角色扮演我真的虚脱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2