标题: [经典] SMA-550 19歲若妻之母乳一番搾 真央 [打印本页]

作者: bestjiao    时间: 2011-4-14 21:59     标题: SMA-550 19歲若妻之母乳一番搾 真央

[DVD] [MARX] 19歲若妻之母乳一番搾 真央(SMA_550)
【影片名稱】:[MARX] 19才若妻の母乳一番搾り ゆうき真央 (SMA_550)
【女    優】:ゆうき真央
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 4.36GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 120分
【發 售 日】:2011/04/13

愛とエロスと母乳に溢れた、こんなエッチなJK母乳ママがいたなんて!感じすぎて止まらない、敏感乳首から溢れる大量母乳。吸って、搾って、放物線を描いて降り注ぐ、甘い甘いミルクシャワー!一番搾り乳揉みインタビュー、アクリル母乳観察、母乳ママSEX、母乳JK授乳、搾乳からのセルフ授乳、全身網タイツSEX!敏感乳首からHなミルクがビシャビシャ噴出!ピューピュー吹きだす母乳を浴びながら、本物ロリ顔ママと授乳プレイ。母乳まみれの変態セックス!

附件: SMA_550@oldman.torrent (2011-4-14 21:59, 90.15 KB) / 该附件被下载次数 13584
作者: zmxbnm    时间: 2011-4-14 22:06

哇,母乳啊我喜欢,只是大了点,但是女的长得既漂亮又是母乳片,还是慢慢下来看啦!谢啦,楼主辛苦了,支持!
作者: lijing111    时间: 2011-4-14 22:14

这么嫩的美女就有奶了,估计是不是刚生完孩子呀。
作者: mbnmvcc    时间: 2011-4-14 22:20

这个母乳的的女优很年轻,乳头的颜色也很好看,是人为催的奶水吧。
作者: mabangde    时间: 2011-4-14 22:26

才19岁的嫩妹就有奶了,看着感觉就是不一样,比那种少妇挤奶看着爽多了不可错过啊
作者: glbjay    时间: 2011-4-14 22:28

这种年纪也可以?我想不是催奶就是谎报年龄了吧。不过看乳头颜色又不像真生过,很费解啊
作者: yztys    时间: 2011-4-14 22:30

这系列的片子我都挺喜欢看的!也挺羡慕的可以边做边喝!不过就是文件有点大了!期待压缩版的出现!支持楼主发贴!
作者: kaka73    时间: 2011-4-14 22:34

我喜欢这个女的,楼主辛苦了额
作者: darkanglr    时间: 2011-4-14 22:41

这么年轻就有奶了,极品啊。下来看看
作者: a72976    时间: 2011-4-14 23:05

虽然有点大,但是很有吸引力,看看了,哈哈
作者: kristyk    时间: 2011-4-14 23:06

这么年轻的美女,就有这么足的奶水,这片子很给力啊。
作者: xylotol    时间: 2011-4-14 23:12

不错不错,有点意思,有点新艳感,虽然有点怪怪的,喷乳好像花洒一样,不过也先下了再说
作者: cleojervis    时间: 2011-4-14 23:12

十九岁的妈妈啊 好年轻啊 长的真漂亮 这么年轻就出来赚奶水钱  他的老公也太无能了吧
作者: 清是虹    时间: 2011-4-14 23:13

这么好和母乳片真的太少了最重要的是这个少妇好美奶大嘿嘿。
作者: xylotol    时间: 2011-4-14 23:14

噢!shit!坑爹了,下了才知道原来是ISO文件,太大,早知看清楚就不下了,不过还是要支持一下
作者: zcmvszzy    时间: 2011-4-14 23:16

感觉是有了小孩才有这个母乳吧,可怕的日本人,19岁的妈妈就出来拍A片了哈
作者: huadu26    时间: 2011-4-14 23:19

这么年轻就有奶吗,还是为了拍片打了激素啊。
作者: 321503    时间: 2011-4-14 23:24

曼妙的身材,好有冲动呀,很漂亮,支持
作者: yinghaogg    时间: 2011-4-14 23:25

这么好的高清片子怎么能错过啊?真是太赞了.谢谢楼主发片.辛苦了!
作者: lelouch    时间: 2011-4-14 23:35

19岁的奶水真是诱人啊,人也长得漂亮。可惜片子太大了
作者: lajifaguo123    时间: 2011-4-14 23:37

女優看起來很小很清純,居然就有母乳了,看起來的反差更加誘惑人了
作者: lajifaguo123    时间: 2011-4-14 23:38

女優看起來很小很清純,居然就有母乳了,看起來的反差更加誘惑人了
作者: mamashuo2008    时间: 2011-4-14 23:49

难道是因为品种的不同才会引起哺乳期乳房颜色的不同么。按理来说女人在怀孕3个月左右乳晕就会开始变黑了,哺乳时的时候乳晕是很黑的,根本不会和这个片子的这么粉嫩呢。难道是封面PS过?
作者: linjm    时间: 2011-4-15 00:00

人奶啊,美容。这个女的看着也养眼,不错呀。
作者: cc0012    时间: 2011-4-15 00:18     标题:  

一般来说,拍过母乳片的女优,乳房都会因为狂乱的挤奶,整得乳房形状很难看,看来这个女优是个例外!
作者: 1267    时间: 2011-4-15 00:44

看起来很小的啊,但是又有奶水, 不错哦
作者: DYLHZYF    时间: 2011-4-15 01:14

若妻一直都是我很喜欢的片子!而且还发现这部还是丝袜版的!就是格式有点让人受不了!不过还是感谢楼主的分享
作者: cow911    时间: 2011-4-15 01:30

19岁就可以挤奶水了。真想看,可惜文件太大了
作者: zqswiming868    时间: 2011-4-15 01:39

是真的奶吗?那可真是诱人啊..好想吸一下 收下了 谢谢LZ
作者: ou4ever911    时间: 2011-4-15 01:48

十九岁就有奶水了呀,小日本发育的真好呢,甜美的笑容清纯可人
作者: 逢胸必吉    时间: 2011-4-15 02:42

晕,我的硬盘不支持那么大的, 能不能小一点啊,那么大下的好累啊
作者: z-cc    时间: 2011-4-15 03:13

十九岁的母乳,小妹妹是天生体质还是有位帮其成长的男性呢。
作者: VPC52    时间: 2011-4-15 03:59

真是不错!母乳片我是部部必下的。这部太大了,犹豫再三,还是决定下来看看。
作者: mmxcat    时间: 2011-4-15 05:05

19岁的母乳,这个太夸张了吧,女优是不是在装嫩哦?
作者: zk_movie    时间: 2011-4-15 06:39

等了好久了,终于有新母乳片(我没看过的)出现了。太高兴了,女优长得也能漂亮。谢谢楼主分享。
作者: OFDM    时间: 2011-4-15 06:42

19岁就有母乳了,她已经生育小孩了,这么早啊。虽然很喜欢母乳片,但是DVD格式太大了,只有忍痛割爱了,哎。
作者: jia193738    时间: 2011-4-15 07:51

片子的格式太大了,能不能压成AVI的在发?谢谢,很喜欢看这样的片子,最好是女同的。期待中
作者: hujinrong    时间: 2011-4-15 08:04

有奶很刺激,女优不错,看不出来刚生完小孩
作者: yue25    时间: 2011-4-15 08:22

风格是很不错的,就是这个系列用熟女感觉更好些
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-15 08:26

好片子,那么小,就能喷乳了,而且,还有鱼网袜
作者: cqdbxbg    时间: 2011-4-15 08:41

看图真的不错,挤奶美女,我喜欢,谢楼主提供分享!
作者: afm314    时间: 2011-4-15 08:46

母乳片真的是很诱惑啊,不过小弟更喜欢孕妇片,看着挺着大肚子让人很有暴虐的感觉!
作者: ZXZXZX123    时间: 2011-4-15 08:52

年轻貌美很有吸引力,片子太大了。不下了。
作者: zhong56819    时间: 2011-4-15 09:02

才19岁。我喜欢看这类的片。谢谢了
作者: 小李家村    时间: 2011-4-15 09:04

这个,太给力了吧,十九岁,呃呃呃呃……太牛了
作者: dick43420    时间: 2011-4-15 09:23

难道是找了个年轻漂亮的未婚妈妈来拍片吗?
作者: yuki111    时间: 2011-4-15 09:30

哇!真是散发着母性的原始魅力啊,看的我们这些围观者目瞪口呆啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2