标题: [经典] 【★㊣♂绝色女优♀最新合輯(04.14) ㊣☆】月野りさ 合輯一 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-4-14 22:47     标题: 【★㊣♂绝色女优♀最新合輯(04.14) ㊣☆】月野りさ 合輯一

引用:
感谢jf3320大大原创!!
为什么好几万下载才那么点红心?请大家尊重劳动成果。。多多支持~谢谢!!
【影片名稱】月野りさ 合輯一 (12套,部分有中文字幕)
【女優名稱】月野りさ   
【影片格式】AVI,RMVB  
【影片時間】N/A Min      
【字    幕】部份有
【是否有碼】有碼
【種子制作】2011/4/14   
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】9.13GB
【特 徵 碼】b95baf802243fef99de99445dd5c0e1345903755

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

附件: 月野りさ 合輯一.torrent (2011-4-14 22:55, 191.11 KB) / 该附件被下载次数 33350
作者: cuoguo20    时间: 2011-4-14 22:59

很好的一个女优,可惜好像隐退了吧。
谢谢楼主发片。
作者: zzn111    时间: 2011-4-14 23:00

这么好的合集没人回复?月野MM确实很漂亮,感觉很像安以轩,选择两部下了,感谢楼主 期待更多分享,红心送上
作者: douxun    时间: 2011-4-14 23:16

女优看起来很清纯 怎么就退出了呢 有发展前途的 看好~~~
作者: kelvin_lo    时间: 2011-4-14 23:17

月野MM的气质不错,这里也有几部我没有的.谢谢楼主的放片了
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-4-14 23:20

小女长的很甜,特别是嘴唇长的很有特点,起伏不平的。
作者: xiazi2b    时间: 2011-4-14 23:20

月野MM蛮不错的  退出可惜了   楼主片子给力
作者: wangjing508    时间: 2011-4-14 23:22

她是我心中的女神我就喜欢她清纯可爱有点机灵古怪的感觉
尤其是撅嘴时的那种感觉让我有种想要亲一口的冲动
哎只可惜美好总是短暂的她隐退了 感觉很遗憾其实她完全可以再干个几年的
支持楼主,重温一下她的精彩
作者: cleojervis    时间: 2011-4-14 23:23

各位狼友们不用太难过  虽然月野隐退了 我也祝福她能过上平凡人的生活 但是想想松岛枫吧 相信 她回来的可能性也不小啊
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2011-4-14 23:30

这种类型的女优给人两种感觉,一种是淫荡勾引男人,另一种是招男人怜惜疼爱,然后干她高潮
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2011-4-14 23:30

这种类型的女优给人两种感觉,一种是淫荡勾引男人,另一种是招男人怜惜疼爱,然后干她高潮
作者: keke1987    时间: 2011-4-14 23:31

月野MM不错,她隐退了? 感觉很遗憾
作者: stan3382565    时间: 2011-4-14 23:35

清纯的脸,火爆的身材,又是个小美女,我喜欢,谢谢楼主
作者: maudxx    时间: 2011-4-14 23:53

已经隐退了吗? 对她还不是很熟悉啊,太可惜了啊 ~~!
作者: xuelin111    时间: 2011-4-14 23:57

喜欢最后的那个黑丝美脚啊,可惜看过了纯支持了
作者: amdamdamd    时间: 2011-4-14 23:59

感觉有些时候,月野看起来有点像赵薇的感觉似的.
作者: tobzbz    时间: 2011-4-15 00:07

长得很甜美很清纯,穿上校服以后秒杀一切啊
作者: 罗马小王子    时间: 2011-4-15 00:14

可惜了    月野退隐了  感谢LZ发片  已收藏。。
作者: 做人爱自由    时间: 2011-4-15 00:19

月野里沙我的女神,我的小弟弟永远向妳致敬。
作者: pacochen    时间: 2011-4-15 00:56

月野MM清纯的样子 身材又好 真是诱惑 一定要下 好好收藏
作者: alice_eva    时间: 2011-4-15 00:58

月野りさ貌似引退了,一大遗憾啊,不过这样也好,旧的不去新的不来
作者: 21liufeifei    时间: 2011-4-15 01:18

是吗?这好的女优要隐退了?赶紧下,支持她了
作者: baggiocrc    时间: 2011-4-15 02:05

月野的一张娃娃脸,最适合扮演学生妹了,可惜已经隐退了.
作者: 2000w    时间: 2011-4-15 05:48

月野りさ外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹只可惜不久前隐退了
作者: iloveyoujxs    时间: 2011-4-15 06:22

月野美眉嫩嫩的,看着就像射在她脸上,纯情的小嘴啥时候能给我果果?
作者: boy5260    时间: 2011-4-15 07:02

经典版本 可惜多了rmvb略显美中不足 要收藏还是要dvd以上比较好
作者: SLUBI    时间: 2011-4-15 07:11

一直想收集月野MM的合集,真是太巧了,谢谢楼主分享
作者: wwz459108926    时间: 2011-4-15 08:50

很漂亮的呀,奶子好大,还是很好看的片子,
是我喜欢的类型
作者: jde    时间: 2011-4-15 09:09

遗憾呀!!月野りさ 说要引退了...虽然她的身材不怎么突出,但是她那张天使般的脸蛋总会让你入迷的...
作者: tanglong1987    时间: 2011-4-15 09:27

非常不错的MM,看着也非常有诱惑力,做人要厚道,既然下就要顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2