标题: [求助] 帐号被盗 [打印本页]

作者: wxzh    时间: 2007-11-29 17:01     标题: 帐号被盗

我本来的帐号是wuxinzhaihua(无心)   希望图区看见的能帮忙~   由于发不了短消息    今天终于学会做超市    只是想看看能能不能看   就没有加论坛的标志了
但是可以看连接的 啊
水龙超版  可要帮忙啊    我做好的超市  送给你www.wing2.jp/~wxzh/cgi-bin/MiyuHoshino/index.html

我把连接发上来   也是想让大家帮我看看    能不能看见   要挂代理的

作者: 东方不败    时间: 2007-11-29 17:08

这个好像是曾经的版主号吧,PM小马副官应该没问题!
作者: wxzh    时间: 2007-11-29 17:11

对  兄弟还记得是版主号啊   我就是PM不了啊
作者: MoonLight    时间: 2007-11-29 17:12

楼上的好强大,俺在这里第一次看见14级的说~!
作者: zsjzsj123    时间: 2007-11-29 17:29

发不了短信?1级就可以了
点击短消息,在收件箱左边是一小片空白,点击那个区域即可
作者: wxzh    时间: 2007-11-29 17:32     标题: 回复 5楼 的帖子

新版的论坛  我还不会太用   谢谢猫兄
作者: zsjzsj123    时间: 2007-11-29 17:38

呵呵,还真是老熟人啊,说短消息不能用的有过几个了,刚注册了个号试了下,按照说得方法是一定可以的,不知你们为什么说不可发短信?点人物头像下面【发短消息】也不行么,我再去试试
作者: zsjzsj123    时间: 2007-11-29 17:42

试过了,可以的,还是点头像下面的[发短消息]比较方便
作者: wxzh    时间: 2007-11-29 17:44

呵呵   你能看到我发的连接吗   我今天头一次   见笑了(不知道有没有违反版规啊
作者: sex010    时间: 2007-11-29 17:56

奇怪呀,帐号怎么会被盗窃的呢?应当可以要回来吧.
作者: 超団長    时间: 2007-11-29 19:12     标题: 回复 9楼 的帖子

超市能看,呵呵,兄弟辛苦。
赶紧PM小马找回ID吧。
作者: wxzh    时间: 2007-11-29 19:25     标题: 回复 11楼 的帖子

知道了   以后我就多发一点超市了    我已经PM了
作者: 苦味人生    时间: 2007-11-30 00:10

无心 兄弟你好
偶已在图区事务所交流帖 开帖 等副管和超版处理

超市做的不错 发帖时 想着加上论坛的LOGO 或 个人ID@sexinsex.net

作者: wxzh    时间: 2007-11-30 07:41     标题: 回复 13楼 的帖子

知道了  谢谢各位了  请版主锁帖吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2