[心语] 09-07-13 我的选择——放弃与坚持【1】

捧场的来啦!

小妹也是老师!

跟我若即若离的那位,也是老师!

引用:
原帖由 云淡1978 于 2008-9-11 21:25 发表
谢谢西风小妹,送上我迟到的节日问候。
西风的小妹才是老师,不过我会为你转达的,云淡老师!

引用:
原帖由 451383669 于 2008-9-16 17:18 发表
南国一桂树,上有双鸳鸯。(接下去那句忘了),欢爱不相恋。歌唱的正是云淡兄你们这种执子之手与尔偕老的相依为命的爱!之前没时间,等到刚刚才全部看完。很真很实在的爱。不是烈酒,是淡淡的茶香。之子于归,宣宜家 ...
南山有桂树,
上有双鸳鸯。
千年长交颈,
欢爱不相忘。
本帖最近评分记录

刚刚听到短信息的响声,看到评语,特来说明一下:
该五绝非本人所为,纯为那位兄台填补遗忘的句子......

“设置阅读权限50”!

看来我得保住这个才行了,不过估计很难!

才发现,云淡老师也是一掷万金之人!

引用:
原帖由 云淡1978 于 2008-10-2 23:28 发表
响应大家号召,先不设置权限,要是有人乱来,我不好意思删你id,大家骂他就好。那篇散文恐怕找不到。明天来发第二篇,争取一天一篇,大家多来捧场子,^_^

才发现,原来我是够权限的,那就设吧!

引用:
原帖由 451383669 于 2008-10-3 10:13 发表
这里是两个红心啊!(大红心已经给过了,没法再给了,就给两个小的,云淡老师莫嫌弃..)
支持你!加油!
怎么只是两个?数错了吧!
引用:
原帖由 云淡1978 于 2008-10-2 12:00 发表
西风大哥,我来跟你,先给你一个红心吧
老师昨晚好像站在对面!

引用:
原帖由 云淡1978 于 2008-10-3 20:24 发表
这么辛苦,竟然还不给我评一个原创!没有动力了

因为不是首发,所以没有评原创,云淡兄可以要求家里那位补发!

待我补上30颗红心,弄个精华怎样?

引用:
原帖由 云淡1978 于 2008-10-3 20:47 发表
怎么不是首发!你搜索出来检举我!
你有30个心,你只有一个呀
http://69.4.239.126/bbs/thread-882229-1-1.html

1楼不符合规格!

第二个问题,未知或有!

引用:
原帖由 云淡1978 于 2008-10-3 21:08 发表
我就一直更新下去,那倒是也才1原创。那不如一篇一篇的发
但是,那又会碰上另一堵墙!你看看1、2、3、4项......