[诗社] 书苑成员交流情况汇报(五月份)

书苑成员交流情况汇报(五月份)

一、汇报的作用:

1、是方便管理员的统计,以便发放书苑工资及舞文墨客勋章的摘配等。
2、为成员提供自我总结、自我改进的平台。

二、请书苑全体(正式)成员对自己一个月来参与书苑交流的情况进行汇报和自评。

1、范围:舞文弄墨——非成人文学区。
2、格式:(如)
引用:
     id:mannvzi
   主题帖(原创):34(8)

回复:B                              
   自评:                                 

注意:1、回复按A、B、C三层次,其中C=0~30,B=31~90,A=90以上帖。
         2、请根据实事求是的原则汇报,以求公平公正。   
         3、在月末,主题(原创)有增加的可以修改,但先与我联系,谢谢。

版主留言
CCS4769(2009-5-25 10:39): 好样的,请继续加油。
ID:风之徒
主题帖(原创):17(6)
回复:B(在成为成员之前的没算)

自评:鼓励和带动新人,积极参与交流,发主题帖的数量还有待加强。

版主留言
CCS4769(2009-5-25 10:58): 那就努力吧
ID:WLP889
主题帖(原创):19(16)
回复:A

自评:五月还有6天才结束呢,俺想再拿一个原创再总结呢,哈哈,那俺就可以荣誉了。
拿荣誉是俺的目标。

23贴11原创,大功告成!

版主留言
CCS4769(2009-5-25 11:32): 嘿嘿,只计舞文交流的。
ID:daiya5
主题帖:18(7)
自评:没统计过回复.
不过每天几乎都去群英或者是现代风发言?有时候还屠版..
从4月不到500的发帖到现在的700多应该有A吧?

多算了一个原创..已更改!
又拿了一个原创
再获一个原创

ID:红心
主题帖(原创):27(10)
自评:今月应该算是完成任务了吧,舞文荣誉应该是跑不掉的了 剩下的几天可以偷懒罗!就算再有好作品也等下月再发了 (其实月底在信区也要忙些工作了,CC可不要见怪哦!
之前CC社长老是说看情况给不给我回复的分数, 我想:靠人不如靠自己,赶在月底再拿一原创就够10原创了,那“舞文荣誉”就应该有着落了! 怎么也不会跑掉的了!实实在在!安心......

ID:mannvzi
主题帖(原创):32(7)
回复:A   (热情回复,不但给诗社成员,也给文社成员回复!总量超200)                           
自评: 本人很努力,虽然被加以“原创”的帖子不算多,但其他加以“贡献”的可就超过10个了!所以,在工作繁忙时,还担任投诗状、色城YY评委,自认为表现是属于优秀的了!

ID:lengyu329
主题帖(原创):12(6)
自评:发帖回复都算一般吧,因为写东西还是有点费尽的,有的时候需要很久才能整出一篇,功力不够阿!不过好在写了三个比较长的,算是能够撑一撑场面了。

版主留言
CCS4769(2009-5-25 18:25): 下个月继续没心情写文章?(狂流汗!)
ID:灰影
主题帖(原创):12(1)
回复:C
自评:最近没什么心情写文章,都是一些心情描述,下个月继续吧。

ID:sk3518626
主题帖(原创):21(9)   (其中,原创包括第五期投诗状一篇)
自评:本月努力提高发帖质量,尽量写长词,在古韵和书苑都获得了
          几篇原创。积极和诗友们交流,相互学习、相互拍砖,增进友谊、共同提高。
          剩下几天争取再写两篇!喘口气!本月的任务已经完成。

版主留言
CCS4769(2009-5-26 10:57): 继续努力……
ID:longzi
主题帖(原创):10(3)
回复:b   
自评:本月刚刚加入诗社,主题贴还不多,回复在30以上。