[经典] 花花公子月历女郎 Playboy 2007-2008 Video Playmate Calendar(自制压缩)

花花公子月历女郎 Playboy 2007-2008 Video Playmate Calendar(自制压缩)

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:2007-2008花花公子月历女郎 PLAYBOY 2007-2008 VIDEO PLAYMATE CALENDAR
【影片格式】:RMVB自制压缩 512X384
【檔案大小】:2CD 824M
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-03-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d6cfc0905580fca68151ac6f66830a730ff965a9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

【海報預覽】:

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件

精灵BABY@花花公子月历女郎 Playboy 2007-2008 Video Playmate Calendar.torrent (68.64 KB)BT资源

2008-3-6 19:22, 下载次数: 16222

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +200 感谢带来自压 下次希望看到兄弟大作 2008-3-10 14:04
  • G-High 金币 +300 感谢带来自压 下次希望看到兄弟大作 2008-3-10 14:04
  • G-High 金币 +300 感谢带来自压 下次希望看到兄弟大作 2008-3-10 14:03

楼主辛苦 精品就是精品 值得珍藏 花花公子的宝贝们都是极品啊

单单是看看预览图就热血沸腾了!全力支持!

美女我就要支持一下,不是支持美女,而是感谢楼主的分享,谢谢!

全力支持楼主 很不错的片子 我喜欢 花花公子女郎就是漂亮

第一次看,哈哈,真的感谢,过去只是耳闻,现在要一见。

如此众多的美女,让人目不暇接啊。谢谢楼主,红心送上!
已经开始下了~

这样经典的东西一定要支持啊,谢谢分享,非常漂亮

PLAYBOY的PLAYMATE可是金字招牌啊,可惜我看片子多了对这种纯情片有点消化不了,LZ辛苦了

这么好的片子,不支持楼主,天量难容啊。