标题: [情色三级] [韩国/三级] 年轻的嫂子三 2017[MKV/1.22GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-11-19 11:18     标题: [韩国/三级] 年轻的嫂子三 2017[MKV/1.22GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:年轻的嫂子三 2017(好玩不如嫂子 滑嫩嫩的肉体接触刺激肾上腺)
【影片大小】:1.22GB
【影片时间】:01:21:15
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

好玩不如嫂子 滑嫩嫩的肉体接触刺激肾上腺

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-81048.html

附件: 年轻的嫂子三 2017.mkv.torrent (2017-11-19 11:18, 49.38 KB) / 该附件被下载次数 529
作者: ctt27742611    时间: 2017-11-19 11:44

最後兩張圖打碼了!!韓國片難道真的插入了嗎!!!先下載細心看清楚!
作者: yiriyiye    时间: 2017-11-19 13:46

透过马赛克,可以看到黑乎乎的一片,应该是没贴胶布的,难道是来真的?
作者: pop627    时间: 2017-11-19 14:21

进入 角色后激情迸发,应当打真军,虽然需要打马,但气场真实。对演员身体也好。
作者: trtr014    时间: 2017-11-19 14:21

有些戏份是真做,但是呗PS住了,有些是假做的,也PS了。
作者: lumang191    时间: 2017-11-19 14:22

不错的嫂子啊,对小叔子真的很好啊,嫂子真是积极主动啊。
作者: sj77775    时间: 2017-11-19 15:16

年轻的嫂子自然充满魅力与韵味,抓住机会,与嫂子同情。
作者: xwqxwq126    时间: 2017-11-19 16:16

这个尺度似乎很大,正片里也打格子吗
作者: 2139263    时间: 2017-11-19 18:19

棒子竟然会拍尺度这么大的,求不打码的有没有?
作者: chaijie    时间: 2017-11-19 19:01

这系列都出到三了啊,不过女主的质量是不如前两部了。
作者: luoxing206    时间: 2017-11-19 19:26

好漂亮的小嫂子!这个系列的第三部了、
作者: FIVEYUAN    时间: 2017-11-19 19:40

看来棒子是又动真枪了  加油啊棒子  你在这个领域连当年的香港都还赶不上   更别说  小日本了
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2017-11-19 22:08

好吃不过饺子,好玩不过嫂子,不过这女主角质量越来越差,除了床和沙发,竟然还增加了办公室的公开爱爱,也算是有所创意了
作者: sxiao8997    时间: 2017-11-20 03:16

打的格子对人的诱惑下降了,女主还不错,谢谢楼主!好人一生平安!
作者: zhongshanrose01    时间: 2017-11-20 21:36

打了那么多马赛克, 难道是有露点吗下面?  本来好久没下韩国的片子了, 这部似乎尺度较高, 下来看看吧.
作者: gengkai    时间: 2017-11-20 22:26

不知道是不是真啪啪啪,码太厚了
作者: 188052790    时间: 2017-11-20 22:34

这是三级么,不像吧。。。
作者: sephiroth405    时间: 2017-11-21 01:46

无论如何,总算是有了新面孔,这一段时间都被那个李什么给刷屏了,天天都是她,看的人都没有兴致了
作者: garbage1234    时间: 2017-11-21 16:11

2017的片,竟然打格子?真军不一定,估计是露出生殖器了。
作者: 伍佰    时间: 2017-11-21 17:48

有个女演员好像是红色比基尼里的女主角,虽然胸小,但长得很漂亮
作者: zmz888    时间: 2017-11-21 21:02

女主角挺漂亮的 ,值得下载看看
作者: mudbaby    时间: 2017-11-21 22:36

坦率的说,韩国关于嫂子、小姨子之类的佳片不少,似乎这类题材能满足大家的幻想,哈哈哈哈
作者: ttwen    时间: 2017-11-22 09:43

韩国这几年的三级一直在下滑的过程,相当在2000年左右的香港片了,可能后期盗版泛滥,估计也没什么优质片出了,剧情没提高,马赛克越来越厚
作者: smartguy65    时间: 2017-11-22 13:57

不得不说  韩国在拍这种片子很会抓住看客的心理   无论是题材还是男女主角都比较赞   不想日本A片那样男主角都是猥琐猥琐啊
作者: wgh4012576    时间: 2017-11-22 21:42

女主角不错 竟然有马赛克 在韩国片子里少见啊
作者: tulip000    时间: 2017-11-22 22:34

年轻的嫂子系列前两部都看过,很不错,第三部貌似尺度更大了,很可惜有码的啊
作者: a8011    时间: 2017-11-22 23:30

韩国片子都没有真正插入。都是用胶布把生殖器贴好了的。有一些片子角度看上去非常不对。假的很
作者: 332901344    时间: 2017-11-22 23:45

怎么把私处挡住了?是三级还是四级?
作者: storm7993    时间: 2017-11-22 23:50

好吃莫过枣子,好玩莫过嫂子。叔嫂之间总是有着说不完的暧昧的话题。
作者: mohercliff2    时间: 2017-11-23 22:39

最近韩国都是乱伦片子,估计是随便起个吸引人的名字,,看不出这和嫂子有什么关系。
作者: 116023037    时间: 2017-11-23 23:01

好吃不如饺子,好玩不如嫂子,感觉韩国片女猪脚就那几个,男猪脚倒是老换啊
作者: dashishen    时间: 2017-11-24 21:50

两个女主角,一个热情似火,一个若即若离,最适合的选择就是双飞, 呵呵
作者: zld8848    时间: 2017-11-24 21:53

韩国此类电影近几年在走下坡路啊,女主角太丑了,不忍直视啊
作者: 夜游仙    时间: 2017-11-27 09:42

最近韩国片特别喜欢把七大姑八大姨都搬上来
作者: tshen2011    时间: 2017-11-27 12:30

韩国三级片也图片打码了,片子里有没有码呢,下载来看看
作者: xiezhinian    时间: 2017-11-27 12:40

嫂子不错,不过韩国片子就是没有香港的三级片放的开,都打马赛克的
作者: shanaz    时间: 2017-11-28 02:32

女主貌似是韩国三级片的新面孔,实在是需要补充新鲜血液啊~~
作者: wwxiang    时间: 2017-11-28 11:27

画面清晰,女主角长得不错,可惜没中文字幕
作者: heimoo3    时间: 2017-12-1 18:42

非常不理解,韩国为啥不公开发行A片呢,这三级的尺度感觉憋着都费劲
作者: hg2091015    时间: 2017-12-1 20:22

很不错的小嫂子啊,她对她的小叔子真的很好啊,嫂子还真是积极主动啊
作者: lili8866    时间: 2017-12-2 08:06

不得不佩服韩国人的三级想象力,从小妈系列到嫂子系列,从女主到情节都很好,难怪能打败香港三级片,比肩日本小电影,确实有一套!!
作者: bucketxp    时间: 2017-12-2 14:27

女二的身材是最棒的,不过情节不多
作者: yiying0125    时间: 2017-12-2 16:15

不喜欢打码,喜欢嫂子,小姨子的情节。
作者: sx_jack    时间: 2017-12-6 08:59

韩国三级片的女主角,看起来都一个样子
作者: soloman007    时间: 2017-12-6 10:45

系列片子,好玩不过年轻的嫂子,自然充满魅力与韵味,有意思的主题。感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2