标题: [经典] (kira☆kira)溫泉GALS☆潮吹き大亂交 [打印本页]

作者: nentendo    时间: 2008-9-2 18:25     标题: (kira☆kira)溫泉GALS☆潮吹き大亂交

【影片名稱】:温泉GALS☆潮吹き大乱交
堀口奈津美 恩田ほのか 北島玲 村上里沙 乙羽ナナ 星倉なぎさ
【影片類型】:ギャル 浴衣 乱交 潮吹き デジモ
【影片大小】:3.60GB
【片商名稱】:kira☆kira
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:120mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:e1c05d237cd3d3dca919bb87fdb19f3c238867df
【預覽圖片】:有
DVDレンタル片商網頁

附件: sogclub No.3.torrent (2008-9-2 18:25, 148.48 KB) / 该附件被下载次数 542
作者: hy85    时间: 2008-9-2 18:52

和服女..而且是乱交+熟女  很少有的精品片
作者: zongqing71    时间: 2008-9-2 19:03

这个不错,我就喜欢场面大的,人数多的,看上去刺激的很
作者: 她阴间的主宰    时间: 2008-9-2 21:16

日本连洗澡的地方都那么BT! 而且好象男女同浴是很早的传统! 真是不明白脑子是装些什么?
谢谢分享资源!
作者: yxzyqm    时间: 2008-9-2 21:49

天呀,实在是太漂亮的美女呀,简直就是我的梦中爱人呀
作者: drop9    时间: 2008-9-2 23:55

有沟才会火啊!而且还是5条沟!
后宫一般的片子都是我的最爱,谢谢LZ分享,红心送上
作者: sq578312999    时间: 2008-9-3 00:53

恩,就是好,看的出,日本的电影越来越好看了,支持加油啊
作者: CK---TS    时间: 2008-9-3 09:50

确实好喜欢,但是是骑兵(有码)有点遗憾,不过还要下,谢谢楼主你了
作者: wangjing521521    时间: 2008-9-3 15:32

日本的温泉特别有名是因为有特殊的服务谢谢楼主
作者: zc111    时间: 2008-9-3 15:38

要是到日本去洗温泉都有这样的待遇 那真是太好了
这几个熟女都不错啊
作者: newbobo    时间: 2008-9-4 17:00

哇!5位漂亮的合服AV女优哦!真是爽!得好好享受一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2