标题: [经典] (MAX-A)女教師狩り 篠崎ミサ(max-a当家花旦隐退珍藏版) [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-9-16 08:32     标题: (MAX-A)女教師狩り 篠崎ミサ(max-a当家花旦隐退珍藏版)

[DVDiso/4G](MAX-A)女教師狩り 篠崎ミサ(max-a当家花旦隐退珍藏版)

[有码][(MAX-A)女教師狩り 篠崎ミサ][DVDiso/4G]
【影片名稱】:(MAX-A)女教師狩り 篠崎ミサ
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:4109MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds
【注意事項】:
1.未滿十八歲請勿下載!
2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!
3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=8fNdiLFPXU

附件: (MAX-A)女教師狩り 篠崎ミサ.torrent (2008-9-16 08:32, 81.62 KB) / 该附件被下载次数 1016
作者: xo58019    时间: 2008-9-16 09:11

好漂亮的女优,为什么要退役呢?还可以在发展几年吗。
作者: d1ngle    时间: 2008-9-16 09:33

二楼的,女优如果真的退役就应该恭喜她,换个角度如果你是她的亲戚朋友你就不会说这样的话了
不要什么事都只想到自己,更何况漂亮的女人给别人草而不是你草难道你不会觉得有种酸溜溜的感觉吗?
AV女优退役是值得高兴的事
作者: shengfa99    时间: 2008-9-16 09:45

没看过这个女优的片子,不过容量好大啊,等压缩版的吧
作者: wumingw    时间: 2008-9-16 09:52

好漂亮的女优啊,强烈支持楼主,红心送上,赶快下
作者: huguzhu    时间: 2008-9-16 13:19

楼主,这个片子已经有了AVI版本和RMVB版本的呢,我想下载DVD版本的人不多,不过还是感谢你提供下载,给喜欢收藏的朋友
作者: lichang168    时间: 2008-9-16 13:28

这个女的长的不怎么样呀,算不上美女呢,还退隐了?
作者: suzuki0629    时间: 2008-9-16 13:38

哇,一副天使般的面孔,我好想看她美丽的身体。
作者: dy111    时间: 2008-9-16 13:50

非常好的东西谢谢楼主分享!!!!!大家多支持!!!
作者: goodsexes    时间: 2008-9-16 13:53

女教師狩り 篠崎ミサ的隐退珍藏版,要挺一个呀哈。。
作者: biqui123    时间: 2008-9-16 15:19

看过了
纯支持下
她的片子都很好看
谢了
作者: lixin1257    时间: 2008-9-16 15:27

好漂亮的女优,哇,一副天使般的面孔,我好想看她美丽的身体,为什么要退役呢?
作者: jsxhsh    时间: 2008-9-16 16:53

是大镁女啊!我喜欢!不错加分!谢谢发帖!
作者: liaozhu    时间: 2008-9-17 00:05

女优好漂亮啊,可惜文件太大了,该不该下载我得考虑一下,先谢谢楼主了
作者: xiangfei520    时间: 2008-10-10 15:55

这个妹妹好象退休拉。这部片好象是最后的一部作品拉`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2