标题: [清纯] Petty - AssTeenMouth [打印本页]

作者: ymg999    时间: 2008-10-14 11:18     标题: Petty - AssTeenMouth

影片名称】:Petty - AssTeenMouth

【影片大小】:569M

【影片格式】:WMV

【驗證碼】 :1dd4724c87d9135d5f0886d5572c47de94e4bb23

【图片预览】:

附件: 純真俄羅斯嫩妹讓大肉棒插屁眼插哭了 .torrent (2008-10-14 11:18, 23.5 KB) / 该附件被下载次数 1306
作者: 上帝的同学    时间: 2008-10-14 11:27

好可爱的女孩子吖,面对这样粗大的家伙,哭是难免的了,慢慢就会习惯的了,谢谢楼主的好片子,最喜欢这样真实的片子了。
作者: pacojh    时间: 2008-10-14 11:32

这个很不错啊,还很清晰,小女孩哭得太厉害了
作者: shaguaxu    时间: 2008-10-14 11:38

绝顶的好片子,LY顶起来呀!!!!!!!!!!!!!
作者: 花满楼1975    时间: 2008-10-14 11:47

这种影片可是够残忍的 拍这个片子的人比较极端    慎之慎之啊
作者: h20040606    时间: 2008-10-14 12:04

好可爱的小女孩子,哭得令人心疼。
作者: tuifeikao    时间: 2008-10-14 13:52

这个系列的我喜欢,下来看看,谢谢楼主发片
作者: zyj692019    时间: 2008-10-14 14:34

是呀!这么小的姑娘就被如此大的肉棒插,确实难为她了。
作者: ak47marco    时间: 2008-10-14 17:38

是真的很可怜,哭到眼影的掉了,不过为了钱没办法了
作者: lanseyu2500    时间: 2008-10-14 19:28

18不知道到了没有,不是太喜欢这样的片子,我喜欢成熟一点的,这样的看着有的残忍,虽然我喜欢重口味儿。
作者: anozhang    时间: 2008-10-14 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子不错,这个女孩子看起来很小,喜欢这类片子,下来看了,谢谢楼主。
作者: lxlei    时间: 2008-10-15 10:26

看摸样还是挺小的一个嫩妹妹,不过下面看起来就应该是很有经验的了。
可怜碰上个大鸟,眼影都被弄的掉下来了
作者: 峨眉    时间: 2008-10-15 12:50

真是太狠了,这莫小的女孩就被插肛了,真是残忍
作者: aaafuck1    时间: 2008-10-15 22:45

下来看看,谢谢楼主发片,我喜欢重口味儿。
作者: #大海#    时间: 2008-10-16 12:48

看过了,够残忍的,女孩确实不是很大,最多15岁
作者: victtodd    时间: 2008-10-17 15:20

这个男的特别无量,拍了很多凌辱mm的片子,愤怒啊
作者: 1100215    时间: 2008-10-17 15:21     标题: 残忍

看的我都行疼了,但是还要坚持下来看看虽然看着有点残忍
作者: punkle    时间: 2008-10-18 09:48

哇真是非同凡响呀 虽然有点残忍,但是够刺激 啊
作者: 121zhanggang    时间: 2008-10-21 15:24

好象真的好似哭了啊,看上去真的很不错我要看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2