标题: 张筱雨完整版[100P] [打印本页]

作者: ff2001ff    时间: 2008-10-20 12:49     标题: 张筱雨完整版[100P]

张筱雨完整版[100P] 张筱雨

2007年最值得关注的大陆模特张筱雨(黑龙江 20岁),她的青春靓丽和大尺度的展现,让黑土地感到骄傲和自豪,也说明中国的模特走向了世界的舞台,她们勇敢的精神和庄重的神情表现出世界级模特的职业水准和优良素质。

基本简历  

姓名:张筱雨     

出生日期: 1985年06月06日   

籍贯:黑龙江

民族: 汉族  

政治面貌: 团员

身高: 162厘米  

专业: 生物科学  

学制: 4年

学历: 本科生毕业  

语种: 英语  

外语水平: 国家四级

微机水平:国家二级            

爱好: 课件制作,计算机,美术

特长: 绘画,跳舞。计算机,课件制作等

个人简介: 2000年9月--2003年7月 吉林市实验中学 2003年9月--2007年7月 北华大学

获得荣誉: 曾获得校一,二等专业奖学金 2004年3月获得吉林省计算机水平考试二级证书 2004年4月获得全国计算机等级考试二级证书 2004-2005年度被评为“优秀团员” 2006年3月获得“信息技术及应用”技术证书 2006年6月通过全国大学英语四级考试

人体艺术代表作品:张筱雨《闺》、  张筱雨《魁惑》、  张筱雨《渴望》、  张筱雨《阳光》、张筱雨《纯》、张筱雨《花样年华》、张筱雨《天使》、张筱雨《巅》、张筱雨《阁》、张筱雨《Attractivel》

作者: wangrenhua    时间: 2008-10-20 13:44

张筱雨的图片我可是全部都有收集,她也算是国产中比较大胆毫放的一个了。
作者: lh1663    时间: 2008-10-20 15:08

尽管长的不是很美,但是很耐看,也很可爱.
作者: 速成    时间: 2008-10-20 19:46

脸蛋虽然一般,但皮肤很好啊,奶子也是坚挺坚挺的。好想干她哦。呵。支持国内的。
作者: jinpengqqq    时间: 2008-10-20 20:20

太棒了,确实是厉害,一定要好好加油表现呀
作者: musandy12    时间: 2008-10-20 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

她的美貌和性感是很厉害的,有艺术,我也很喜欢 感谢你
作者: fengyun1986    时间: 2008-10-20 21:35

这么多图楼主都找的到,太强悍了,图也不错,支持
作者: 赵红蕊    时间: 2008-10-20 21:48

争什么钱的都有哎,哪里有他的杂志呢,我生活了30年了都还没有弄到一本呢,
作者: rtrtmm    时间: 2008-10-20 22:00

胆子挺大,长的一般情况,皮肤还错,有前途。
作者: andy821208    时间: 2008-10-21 06:42

身材样貌都是超一流啊,还是国产的好,赶美超日
作者: ttkkll    时间: 2008-10-22 06:25

她的片片在百度里面都可以收到,真是胆大,不过不是很漂亮。
作者: 110023    时间: 2008-10-22 10:23

长的还可以,但是很耐看,也很可爱.前几张还可以但是后面为什么要光身的?不过奶子坚挺,BB也好看。还是国产的好。坚决不看日本的。
作者: abcdeorf    时间: 2008-10-22 12:14

感觉名模拍的 艺术感比较强 唯美的  很耐欣赏
作者: yyq198428    时间: 2008-10-22 14:20

第一次看见她!  很惊讶!!  她应该是挺有个性的!  去日本吧!  那里会是她的天地!  还有,以我的判断,她已不是处女了!
作者: ok19841215    时间: 2008-10-22 14:32

国内也有这种人啊,是为钱么?,咱会大胆到这地步啊,
作者: yusum    时间: 2008-10-22 14:38

国产的看起来比较亲切,如此发展,让国人看到她时,都能个个激情满怀,那才是最捧的。
作者: fuckonce    时间: 2008-10-23 20:07

说实话,很一般的女人,只是脸皮比较厚而已!
作者: 向高手致敬    时间: 2008-10-24 00:02

她清纯而无辜的眼神,佻皮却甜美的笑容,落落大方的身体形态展示,都会让人去真正审视人体的美,而不是单纯追求肉欲的释放,这种魅力唯张筱雨独有
作者: jason989    时间: 2008-10-24 00:10

小弟看法:样子注定红不了,身材资本也没啥特性,充当一个过客罢了。
作者: 强颜欢笑    时间: 2008-10-24 00:10

漂亮!真是漂亮!看上去还是很纯的,要是能上别无所求!
作者: abuukk88    时间: 2008-10-24 15:18

张筱雨的照片在很大程度上是不是已经超出了界限啊?
作者: usedgy    时间: 2008-10-24 23:57

我怎么觉着不像中国的人体艺术啊,当年的汤加丽还得遮掩的了,这个简直就是日本的成人杂志啊!(想当年我中学时光看到日本成人杂志上的露毛照片时,那个激动劲啊......)
作者: GOOOOOOG    时间: 2008-10-25 00:09

这个臊比,好想干。皮肤白,奶子大。身材真的爽
作者: 天使的主人    时间: 2008-10-25 00:28

张筱雨的作品我全都留着呢,她比较大胆,很有性格,不过最新的我还没有,希望老大把她最新的作品上传让大家分享一下啊!
作者: manself1984    时间: 2008-10-25 07:18

历来支持国货 不过这个略带点婴儿肥的妹妹就算了吧
作者: jj528    时间: 2008-10-26 00:48

metcn的明星,不知道还能不能看到新的影集。
作者: 牛转乾坤    时间: 2008-10-26 01:12

久仰大名,今日得见庐山真面目。还行! lz费心了。
作者: ss21    时间: 2008-10-26 10:18

METCN推出的人体模特中,汤芳和张筱雨是表现最出色的两个
都是一样的大胆开放,张筱雨马上要复出了
作者: 微の笑    时间: 2008-10-26 21:24

METCN系列中,我最喜欢的就是张筱雨了,不是因为她敢露,而是因为她健康的气质和优秀的身材,只可惜她拍完《最后致意》后隐退了。据说要复出,不过不知道真的假的!
作者: 碧海蓝天6020    时间: 2008-10-26 21:52

一直认为汤芳是最好的,她的也不错啊,够大胆的!收藏了几张,呵呵。
作者: wei214ww    时间: 2008-10-26 22:11

蛮好看的,清秀,可爱,身材和表情有东方女人的美丽和诱惑,有艺术,色情的一点点,只能惊叹她的胆大和勇气!
作者: ttcat    时间: 2008-10-26 23:09

看起来 蛮丰腴的嘛,如果腰再瘦一点点就更加完美啦。不知道这个摄影师工作的时候是怎么熬过来的哦?
作者: wagala    时间: 2008-10-26 23:11

一脱成名天下知,谁不想脱啊,可要看谁脱,不识吗》
作者: bzwjz    时间: 2008-10-26 23:29

没想到国内还有这么大胆开放的女人,非常不错
作者: sunboyjason    时间: 2008-10-26 23:57

真的很不错啊,看完A片看看这个才觉得这个才是艺术
作者: sunweigang    时间: 2008-10-27 02:01

支持国货 ,抵制日货,,谁然看上去不错,相信也让人日完的,看她下身那色素沉积那么黑,,谢谢楼主
作者: sunweigang    时间: 2008-10-27 02:01

支持国货 ,抵制日货,,谁然看上去不错,相信也让人日完的,看她下身那色素沉积那么黑,,谢谢楼主
作者: whensnow    时间: 2008-10-27 17:40     标题: 1111111

看什么都没有看到/////不是吧...............
作者: pantone1234    时间: 2008-10-27 18:04

非常棒的本国出品,素质不错,看了能够起来,想干她!
作者: liuxinlong    时间: 2008-10-27 18:34

艺术我不懂但是我觉得没必要非得全脱啊 适当的遮掩也是很有艺术的何况更诱人
作者: 3gdb    时间: 2008-10-27 19:05

好像和她干上一干啊,这种纯而骨子里透着骚的女孩,操起来可是爽劲十足。
作者: dongfeng41    时间: 2008-11-3 21:35

身材样貌都是超一流啊,还是国产的好,赶美超日

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2