标题: [人妖] 歐亞人妖合集2部 [打印本页]

作者: qiangdao7209    时间: 2008-10-23 18:04     标题: 歐亞人妖合集2部

[歐亞/無碼] 歐亞人妖合集2部[AVI/2.71GB]
【影片名称】:mana sakuragawa - shemalejapan(亚裔人妖)
【影片出处】:
【影片格式】:AVI【文件大小】:495MB
【影片尺度】:无码
【影片时长】:00:31:35
【图片預覽】:

【影片名称】:trannyoffice siterip(欧洲人妖)
【影片出处】:
【影片格式】:AVI
【文件大小】:8部单片共2.22GB ,可单独下载单片。
【影片尺度】:无码
【影片时长】:8部单片共3小时左右【图片預覽】:单片截图较多,没有全部帖出。请下载种档内图片預覽选择!

【种子期限】:5天删档.下完请自觉留种!
【特征代码】:4bafb2ff1af8083ca9e698749914a32e50e7cd45 Link

附件: 3.torrent (2008-10-23 18:04, 120.59 KB) / 该附件被下载次数 5091
作者: IAMCBAS2000    时间: 2008-10-23 19:09

真是大开眼界,真是世界之大无奇不有,怪,怪,怪
作者: 廊桥梦遗    时间: 2008-10-23 20:46

我比较喜欢看人妖干美女的片子,楼主有没有啊,这个口味有点重了
作者: sexboyliu    时间: 2008-10-23 20:59

不怎么感冒此类片子..不过还是感谢楼主共享..
作者: shadower    时间: 2008-10-23 21:14

呃。。怎么说呢 无论何时我也无法以欣赏的眼光看这种STUFF
作者: wamgme111    时间: 2008-10-23 22:12

感谢楼主!很特殊的片子!偶爾看一看就好!
作者: hjj_abc    时间: 2008-10-23 22:47

感谢楼主!这种口味偶喜欢。希望在多多来点。
作者: xiaibin    时间: 2008-10-24 01:29

人妖妹妹长得就是很好,屁屁搞起来一定很爽的,屁屁的弹力更好。
作者: clg012028    时间: 2008-10-24 01:31

好久没看到人妖的片子了,咱要好好欣赏下呦~谢谢!
作者: jasonvip    时间: 2008-10-24 14:20

都是一些硬不起来的小妖,如果是大J妖就不错了
作者: 275827445    时间: 2008-10-25 02:46

很另类,不过,感觉第二部跟最后一部很不错。谢谢楼主了
作者: waffen-ss888    时间: 2008-10-25 14:33

欧亚结合天下无敌!看了感觉亚洲的人妖更象女人些.欧洲的要差点.还是要感谢楼主贡献了这些好片
作者: Darkwhisper    时间: 2008-10-26 08:54

感谢楼主,这两部片子里的妖长得都还是比较顺眼的
作者: liangxing119    时间: 2008-10-26 13:17     标题: 歐亞人妖合集2部

第一张的图片有点恶心,跟个人妖干能有什么性欲啊!

感谢楼主发片
作者: dljcch    时间: 2008-10-26 14:57

欧美人妖前日有发帖的,就只能选亚洲人妖下载了。
作者: 7788521hj    时间: 2008-10-27 09:46

好片啊,装女人也要装得像撒,那个日本的就太不专业了,相反欧美的就完全是另一种境界,欣赏中!
作者: xiaolouddd    时间: 2008-10-28 04:14

好久没看到这么丰富的妖片了,看了图片,内容真的非常丰富。其实说到人妖片,我开始是喜欢看黄种人的,特别是日本的,但可惜之处在于日本的人妖片演来演去就那么几个熟悉的面孔,看多了难免会腻味。相比欧美的就比较丰富,而且更加风骚大胆,这样一来结合人妖原本特殊的韵味看起来反而更加刺激。

我下了,谢谢楼主的分!
作者: zhabcd11    时间: 2008-10-28 16:20

呵呵,这种事只能看看,让亲身参于,可能性不大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2