标题: [成人小说] 《妙手神织》(CHM)09.03.21更新 [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-11-9 09:49     标题: 《妙手神织》(CHM)09.03.21更新

[pp=nobility]E书精英jkok188制作了此书文本精校版本,借楼主宝地,以供会员下载![/pp]
[attach]810042[/attach]
河图绯色系列  作者:家荣
【内容介绍:】
  欧格里皇朝最高军事学院--喀得尔皇家军事学院最最最资深的“老”学生,古奇·凡塞斯。原本打着如意算盘就此在这所学院混吃终老,谁知一道神秘的军令,让他的梦想破碎!
  好吧!是他不该为了通过留校考验,就把那女少校剥得精光。不过也得给他个上诉机会吧!连夜被踢出学院,连个鲜花也没献上的就被强迫毕业。
  神秘的军令、美丽的女上尉与凶巴巴的女兵。拥有让女人为之疯狂的“神之手”,他该如何运用,完成困难重重的军令?

【08-12-10更新】
更新一集,共10章,到第八集完!

【09-03-21更新到全本】

作者: kingca    时间: 2008-11-9 12:01

呵呵,又等到你发书了,点红心后下载。
作者: killhgy    时间: 2008-11-9 13:15

到底怎么才能下载吗?是我的等级不够吗?我点红心了也没有反应啊
作者: 98765432-1    时间: 2008-11-9 16:33

看简要的介绍真是一本不错的好书,多谢楼主分享资源
作者: 小尔依    时间: 2008-11-10 22:34

引用:
原帖由 kingca 于 2008-11-9 12:01 发表
呵呵,又等到你发书了,点红心后下载。
你要是想要什么小说(网络小说之类的,另外一种风格【不知道你知不知道我在说什么】的小说你找J兄!)给我说声我帮你做,模板你挑,呵呵!
晕死,今天弄电子书从19点多弄到现在!
作者: kingca    时间: 2008-11-12 04:27     标题: 回复 5楼 的帖子

谢谢了

最近看书的时间也不是很多,就找起点全本的看,正在连载的就看排行榜上那些。

回头有好书连载完成的找你要,估计正常你也会制作的。

PS:我知道你在说什么。

等J有时间和兴趣的话,做一本色中色大合集,超过色酷全书。
作者: c-glacier    时间: 2008-11-12 09:13     标题: 回复 6楼 的帖子

你好厉害07年的ID10万多金币5围好高,感谢楼主分享虽然我下不了但是还要送上红心
作者: 小尔依    时间: 2008-11-13 03:46

引用:
原帖由 c-glacier 于 2008-11-12 09:13 发表
你好厉害07年的ID10万多金币5围好高,感谢楼主分享虽然我下不了但是还要送上红心
兄弟,努力,只差一级了,到了六级你就会发现前面的努力不白费!
作者: 现代逍遥    时间: 2008-12-11 16:20

楼主的电子书制作的很精彩就是文章字体你能否放大到30啊这样眼睛看得不累,如此才是一部值得收藏的E书谢谢楼主分享
作者: 小人好    时间: 2008-12-14 22:06

非常精彩的小说,非常喜欢,强烈感谢楼主的分享!
作者: scottx    时间: 2009-3-22 12:35

终于全本了,谢谢楼主的制作,楼主的电子书都是精品,非常感谢
作者: 北见丽华    时间: 2009-7-21 23:57

好东西啊!看得眼馋,可恨偶的金币当初都赌球输光光了!要不偶近十万币能下多少啊?
作者: z198604221    时间: 2009-12-11 00:42

小尔依做的电子书真是特别棒,太有收藏价值了,支持
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-23 10:52

小尔依制作的电子书得说还不错,但就是封面图太小了一下,目录的字体也小了点儿,如果都能加大一些的话,效果会好上很多。

其实可以考虑一下借鉴别的电子书中的“点小图看大图”这一手法。

作者: 星月衰牛    时间: 2010-6-19 13:04

河图啊,很出名的出版社,默默猴和秦守好像都出版过,这本小说倒真是没听过,谢谢楼主分享
作者: 剑少    时间: 2010-7-7 21:17

先感谢楼主的制作,小弟下载看看有没有我需要的图片,谢谢了!
作者: yushui198307    时间: 2010-8-7 09:01

一直追着看的一本书,我个人感觉蛮好看的.情节描述的很好
作者: pooh222    时间: 2010-8-7 10:53

全本?那就要看看了,很少看这类的电子书,感谢楼主分享
作者: sunxuejing    时间: 2010-8-7 12:23

恩,这种有情节的小说,最喜欢了,现在对纯手枪文不是太喜欢。
作者: jpoet    时间: 2010-9-4 09:38

中世纪火药魔法军队的又一力作吗?能否接替太监的阿里不达?
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:21

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: 818    时间: 2010-10-6 09:01

全本更新了,谢谢,看介绍,应该是主角的手很妙,能使女人发情,不知是不是也。
作者: 寻找明天    时间: 2010-10-6 23:46

虽然H文里面最喜欢武侠风格的,不过玄幻的也要下下来支持下
作者: willful1982    时间: 2010-10-7 09:29

看介绍还是相当不错的,也算是河图的精品之一,非常喜欢
作者: ygah8792    时间: 2010-10-7 11:11

这本书看见好久了,不过一直以为是女性角度来描写的小说,今天看了简介才发现自己错了呀…难得的全本,下来看看了,记得当时的反应还是很不错的说。
作者: qgy1230    时间: 2010-10-12 10:36

看介绍觉得应该是本好书 先下载看看再奉上红心
作者: grrrr    时间: 2010-10-25 06:27

这个书很早了,问题是这个完结了吗,,,,期待……  下载中……  谢谢!!
作者: carlgwh    时间: 2010-11-5 18:21

全本自然要红心送上
作者: taiziye168    时间: 2010-11-7 14:02

妙手神织,网上老文,现在全本了,下载收藏了,谢谢楼主。
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 20:44

非常精彩的小说,非常喜欢,强烈感谢楼主的分享!
作者: sexwomen001    时间: 2010-11-7 21:21

这个没看过,不过看介绍又是写西方大陆的,估计是个魔法游侠之类的吧,的下来看看。
作者: riigeidt    时间: 2011-1-10 19:36

啊,这书全本了吗,我居然不知道,不管了,哈哈,下下来去,感谢楼主贡献
作者: jx4177    时间: 2011-1-23 09:39

这本书的确是不错,就是出得太慢了,可惜。
作者: lanxing    时间: 2011-1-23 09:44

看到楼主的介绍,感觉真本书属于那种比较玄幻的吧!看起来介绍的内容有点乱,最好能有点条理性,否则看不出下载的意义啊!哈哈!
作者: fwair    时间: 2011-2-5 16:19

下载了收藏!谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2