标题: [新片] 12月強檔新片搶先發布~Private Auditions 10 Sex Auditions 13 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-28 01:05     标题: 12月強檔新片搶先發布~Private Auditions 10 Sex Auditions 13

[影片名稱] :  12月強檔新片搶先發布~Private Auditions 10: Sex Auditions 13: Valentina & Anna: Hot Teens      
[影片大小] :  699MB+696MB
[影片主演] :  Anna King, Baby Silver, CJ, Cindy Love, Sera Passion, Toni Ribas, Valentina Blue......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:00:33+01:24:36
[影片類型] :  強檔新片, 美少女, 第一視覺拍攝, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 戀足, 噴精, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(男2女), 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.29
[上傳日期] :  2008.11.28
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  433f0eafab3f64a0bc33b3b38e90d6d3ecc98538                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=941432
http://www.jandown.com/link.php?ref=NvxkvNZYkX
http://www6.mimima.com/link.php?ref=i90t5So5QO

附件: FLY999@Private Auditions 10 Sex Auditions 13 Valentina & Anna Hot Teens.torrent (2008-11-28 01:05, 59.41 KB) / 该附件被下载次数 1673
作者: luxixi123    时间: 2008-11-28 07:15

大封面的女优很特别啊 眼前一亮没发 还是个美女值得欣赏 红心
作者: wht6608    时间: 2008-11-28 08:22

图片出的有点慢,但大哥的片子是质量的保证,先回帖再说
作者: isenhart2008    时间: 2008-11-28 09:07

光头尤物啊,给人一种超现代的另类感,这个一定要支持下载
作者: lccscott    时间: 2008-11-28 10:15

PRIVATE的最新大作,赶紧下来尝尝鲜!谢谢楼主!
作者: x-mike    时间: 2008-11-28 11:14

光头MM,有特色。看起来片片还不错,顶一下。
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-11-28 15:06

我看到封面的第一反应是 标题党的人可以这么说

《外国女尼姑翘着屁屁等你插》
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-28 15:40

一看到光头MM,我就想起了《新金瓶梅》里的明月了。另类的味道哈!
作者: hardman443    时间: 2008-11-28 23:26

光头绝对是视觉的冲击.以前冲来没有看到过.支持楼主了
作者: fffg    时间: 2008-11-29 09:29

尼姑造型确实雷了我一下 应该看一看有什么创意
作者: abcd246    时间: 2008-11-29 12:10

哇!光头的女优真是少见呀,女优的形体都那么优美。好片要保存。谢谢楼主!
作者: 半天云    时间: 2008-11-29 16:02

种子用不了,请楼主检查一下!很想下这个片子!
作者: mctimes    时间: 2008-11-29 16:03

哇!还有光头妹妹哦。不错不错呢~外国尼姑啊哈哈
作者: wingzero88    时间: 2008-11-29 19:53

第一次看见有光头妹妹啊,有特色,要看一下
作者: findwoman    时间: 2008-11-29 20:18

猛干光头女?后备式的话,估计很有点心理冲击。
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-11-29 22:29     标题: 很棒

感谢版主发片,不知有斯托米-丹尼尔斯的新片吗,特别是和NBA大腕福特斯的?
谢谢!
作者: riverz    时间: 2008-11-29 22:53

从第一视角观看,多有创意的作品,真的是身临其境,感觉太好了。
作者: xxiaoyuan1    时间: 2008-11-30 09:31

there are no fair on the woman~o yeah~
作者: zengcd    时间: 2008-12-1 22:51

还有光头妹妹哦~很少见一定要下来慢慢欣赏先感谢楼主发贴做种红心送上希望多发些好片
作者: fk007    时间: 2008-12-2 23:38

这个真个性 光头MM还是第一次见,其实还是很漂亮的
作者: typhon123    时间: 2008-12-4 17:38

光头尤物啊,绝对是视觉的冲击,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2