标题: [SM] 最新猛片 SM mesubuta SV.059 久语华月 内射 [打印本页]

作者: vktsai    时间: 2008-12-30 14:10     标题: 最新猛片 SM mesubuta SV.059 久语华月 内射

最新无马猛片 SM mesubuta SV.059 久语华月 内射

【影片名称】:SM mesubuta SV.059 久语华月 KATSUKI KUGO
【影片主角】:  
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:661MB
【播放时间】:53min
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic 无套内射
【是否清晰】:清晰
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特征代码】: ffef090c9013f6413a47abfcc849edad831c80f9

附件: mesubuta-SV-059+AVI+huayue.torrent (2008-12-30 14:10, 54.12 KB) / 该附件被下载次数 4294
作者: orgin    时间: 2008-12-30 14:23

猛,全身都滴蜡了。女优的眼睛太吸引我了。
不知道她的叫声怎么样,下来收藏了
作者: dljg123    时间: 2008-12-30 15:37

好。挺不错的片子,收藏了。谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: daniuguilai    时间: 2008-12-30 16:13

小日本的小骚货就是够劲,可惜长的一般了,支持
作者: wuhan1948    时间: 2008-12-30 16:36

楼主发重了啊,脸蛋身材真的是很无语啊,这质量出来拍片子一点也不照顾咱们的胃啊
作者: MX9000    时间: 2008-12-30 16:41

说实话,眼睛真的很吸引人,虽然本人对这种SM不是很感兴趣,还是非常感谢楼主发片。
作者: liuming221    时间: 2008-12-30 17:48

重复贴
楼主要小心滴
妆好浓像是小孩妆大人
作者: guyuxuan    时间: 2008-12-30 18:07

不知道小日本的女的有多少
是不是所有的女的都来拍A片了呢
怎么老的少的都有
这个就很漂亮的啊
作者: ttdsrtj    时间: 2008-12-30 18:20

化过妆了的,如果卸妆的话应该很丑,丑女才会去拍SM。
作者: xj2000    时间: 2008-12-30 18:53

楼主发重了啊要小心.可惜长的一般,ta太对不起观众了 不过一般丑女才会去拍SM
作者: cowboyliu    时间: 2008-12-30 18:59

女优皮肤好白呀,全身都滴蜡,一对乳房也被绑的很漂亮。
作者: coco1889    时间: 2008-12-30 19:15

片子不错,女优也很漂亮,在大街上就敢漏点,真使开了眼了,
作者: wrc1212    时间: 2008-12-30 19:16

全身滴蜡,太恐怖了,好像长了红斑一样,不敢下载看。
作者: 午夜浪漫    时间: 2008-12-30 19:49

别人评价的不错,我怎么看不到图片呢,还是要支持楼主
作者: ahead    时间: 2008-12-30 20:24

滴蜡有些影响美感,绳子如果在大街上就绑在比里面多刺激啊,呵呵。
作者: hope1999    时间: 2008-12-30 20:32

虽然没见图,但大家都说好看,我就下了,谢谢
作者: waiguwz    时间: 2008-12-30 20:35

看看啊,小日本的SM还是不错的啊,可惜图到现在还没打开
作者: laolangzai    时间: 2008-12-30 20:44

长的很一般,就是皮肤挺白的而且还挺丰满的,支持一下
作者: 唐伯父    时间: 2008-12-30 21:03

SM看起来有点不爽的感觉,关键是我不是这个口的
作者: maclei    时间: 2008-12-30 21:04

好丑啊这位姑娘,不是吹牛,她睡在我身边我还真不碰她。还是感谢发片
作者: wlyc    时间: 2008-12-30 21:14

女优被打扮成这样说实在的太难看了,日本之美感吧!
作者: jkhhhaiye1    时间: 2008-12-30 21:31

滴蜡不算SM 那都是常温蜡没意思~ 不过女忧长的很漂亮啊 支持 支持
作者: jackxie    时间: 2008-12-30 22:58

难得有这么清纯的MM来出镜,不错不错,下来看看
作者: fengzhige    时间: 2008-12-31 00:59

와우, SM는 아! 처럼 좋은, 눈, 여배우이 조금, 작은지만 여전히 당신을 지원, 공유에 감사합니다!
作者: 流氓加青皮    时间: 2008-12-31 09:03

好大的胆子啊,绑成这样都敢上街啊,真是厉害。这么对待一个小姑娘真是叫人心疼啊,我总觉得他们用的蜡是不是和我们点的蜡不一样啊,因为他们烫完后没感觉那么严重啊,要是我们平时点的蜡非烫伤不可啊。
作者: 无为人生    时间: 2008-12-31 11:40

好猛呀!我喜欢呀!支持下楼主你!感谢你分享!
作者: jasonhitler    时间: 2008-12-31 14:13

看图看的都有反应了~太刺激了连捆带滴还是这种片子看着过瘾
作者: zyc19    时间: 2008-12-31 22:22

妹妹张的非常诱惑,下来看看感谢楼主分享.
作者: sby0174    时间: 2009-1-1 09:35

这个MM很大胆哦,全身被绑着还在野外露出,日本人的绑人技巧越来越好了,尤其下半身绑的让人血脉喷张
作者: qkwj2008    时间: 2009-1-1 17:47

女的真漂亮 很少这样的 太刺激了 红心送上
作者: kafengle    时间: 2009-1-2 02:01

不太喜欢这个女主角,偏胖,纯支持一下楼主了
作者: sexnan    时间: 2009-1-2 11:36

看着这个小妞年龄不大,不过身体倒是够肥。
作者: hiboa    时间: 2009-1-2 21:56

一般般 现在滴蜡真的不算是什么大动作了 需要有所创新
作者: wolf74    时间: 2009-1-3 16:04

这个妹妹长得不叫一般啊,不过这种捆绑法倒是不错的
作者: dxttx    时间: 2009-1-8 06:25

这个女优是胖还是熟啊,看肤色不像,看脸基本是熟女了
作者: xclujianling    时间: 2009-1-10 12:47

女优不漂亮,看在是Sm的份上,下载看看了
作者: asdfaaa    时间: 2009-1-10 23:16

女优的屁眼开发的不错,竟然一边让别人草比,一边自己拿按摩棒插自己
作者: 草原狼zhuan    时间: 2009-1-12 22:24

图片出的太慢了,不等了,支持你了.楼主辛苦了.
作者: diyuguilai01    时间: 2009-1-17 09:28

红心送上
片子下过了 女孩子挺妖的 不过口味真的不算重 很一般
作者: 191658117    时间: 2009-1-17 09:36

这个妹妹长得真邪恶!尤其是那双眼睛,看上去有点幽灵的感觉!
作者: 2236zml    时间: 2009-1-21 00:07

晕,捆绑滴蜡都叫猛片啊.这也只能算是中等口味了.
作者: 工程处的    时间: 2009-1-21 10:14

好长时间没来,竟有这么多好片,我好性奋,哈哈。
作者: qweewqa    时间: 2009-1-29 22:26

很漂亮的啊眼睛真的很吸引人!非常感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.25/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2